ID работы: 4927501

От нищего до короля один шаг, как до любви

Аладдин, Гравити Фолз (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
279
автор
Keksikfm бета
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 62 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
«Как так могло произойти? Билл — сын Мелисы?! То есть… он мой друг детства, который пропал со своей матерью!» — шатен скатился по дверному косяку на пол, держась за голову и попутно обдумывая всю новую информацию. Более-менее успокоившись и разложив все по полочкам, он поднялся на ватных ногах, опираясь о стену. — Эм, Билл? — дверь со скрипом отворилась. Взору блондина и Мейбл предстал Диппер, который с немного взволнованными глазами направлялся к Сайферу. — Ты ничего не хочешь мне рассказать? Например, то, что ты являешься сыном Мелисы и Теда? — Ха, Сосна, наконец-то ты догадался обо всем! Умничка. Я очень рад! — блондин ухмыльнулся и расправил руки, направляясь на встречу. Шатенка была в полнейшем шоке и не могла проронить ни слова. — Я не какая-то «Сосна»! Почему ты не объявился раньше? Знаешь, как мне было одиноко? — на бледном личике Диппера появлялись мокрые дорожки слез. — Сначала ты, потом мама, а затем и Мейбл уехала. Все эти годы я скучал, но утихомирил себя, отдаваясь книгам. Вы с Мей были моими единственными друзьями! — выслушивать дальнейшие истерики Пайнса Билл не желал — уж слишком разрывалось сердце. Блондин медленно сократил расстояние и обнял юношу. — Ну все, успокойся, не плачь. Я здесь, как и Мейбл. — Билл улыбнулся, всего секунду взглянул на принцессу, которая вот-вот была готова расплакаться. — Да, — послышалось в ответ, но вдруг плечо Сайфера начало намокать быстрее, а дрожь Диппера увеличилась, — Все, кроме мамы…

***

Форд скучающе сидел на троне, подперев голову рукой, в ожидании того, что объявится слуга и сообщит о приходе гостей. Но его скуку разрушило нечто другое: в зал вошли Билл, Диппер и Мейбл в обнимку. На глазах второго и третьей блестели застывшие капельки слез, а у первого расцветала улыбка. — Отец! Это — Билл Сайфер, сын Мелисы и Теда! — Диппер аккуратно подтолкнул блондина ближе к трону. — Эти же волосы цвета пшеницы, такие же глаза, как плавленое золото! Их копия! — Здравствуйте, Дядя Форд. Помните меня? — Билл растянул свою улыбку до ушей, поклоняясь Султану. — Ах, — Султан в ответ показал улыбку. — Билл, рад снова видеть тебя. Ты так похож на свою мать, так жаль, что она умерла, не так ли? — мужчина поднялся с трона, медленно спускаясь вниз по ступенькам. В его голосе отчетливо слышались нотки грусти. — Да, вы правы. Мейбл и Диппер наблюдали за происходящим, не смея вмешаться или еще как-то испортить этот диалог. В зале образовалась пугающая тишина. Но все-таки слуге, вошедшему в помещение, это удалось: — Прошу, внимание! Прибыли гости на бал в честь Принцессы! — Пайнсы немного дернулись и заняли свои почетные места, а Билл отошел немного дальше: к столам с закуской. Дверь в зал распахнулась, пуская семьи всех важных личностей. Объявляли каждую семью, ясно выделяя их сыновей и дочерей, которые были бы не прочь познакомиться с наследниками престола. Но самой влиятельной семьей, были Нортвесты. Они были соседями небольшого королевства, где родился шатен. — Семья Нортвестов! Глава семьи — Престон, его жена — Присцилла, и их дочь — Пасифика, — слуга объявил последнюю семью и скрылся в темноте просторных коридоров. Как только произнесли имя блондинки Мейбл соскочила со своего трона и побежала к ней. Но, кажется, Нортвест совсем не интересовала шатенка, а вот ее брат, даже очень. — Пасифика! Мы так давно не виделись! — девушка во всю прыгала вокруг Пасифики, попутно рассказывая что-то и активно жестикулируя. Но по выражению лица блондинки можно было понять, что ей совсем не интересно. — Ага, — Новертвест отмахнулась подошла к Принцу, который тоже вышел к гостям. — Здравствуйте, Принц Диппер, — она поклонилась. — Я так рада вас видеть… Блондинка еще много чего говорила, но шатен не слушал, думая о своем, ведь он знал, что она такая же, как Робби, ей нужны власть и деньги. В это время Мейбл, наблюдая за этой картиной, постоянно оборачивалась на Билла и прикусывала нижнюю губу. Она видела во взгляде Сайфера играли огоньки ярости и желание кого-то убить. Этим «кто-то» оказалась Пасифика. — А это комната Бро-бро, — Сказала шатенка, открывая дверь в помещение. — Тут у него очень много книг и всяких занудных штучек. Так что, ничего интересного тут нет пошли дальше, — Принцесса уже хотела закрыть дверь, но сильная рука не дала это сделать. — Нет, я хочу все тут осмотреть, — блондин криво улыбнулся, проходя в покои его любимого. Пробежав глазами по комнате, взгляд остановился на аккуратно заправленной кровати и портретом над ней. Проследив за взглядом Сайфера, шатенка тяжело вздохнула: — Это, — она указала на картину. Билл машинально дернулся, посмотрев на девушку. — Наша с Дип-Дипом мамочка, а вместе с ней ее подруга, — Мейбл прикрыла глаза и сложила руки на груди. — Хочешь расскажу один секрет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.