ID работы: 492754

Джек, ты что влюбился?

Гет
NC-17
Заморожен
41
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
« Привет. Я - Дженнифер Баннет. На это Рождество я наконец-то поеду к своему двоюродному брату Джимми, и теперь навсегда. Последний раз я ездила к нему в Америку в десять лет на Пасху. Я вместе с его друзьями в последний раз искала яйца. После того дня я перестала верить в волшебство. Я вообще изменилась. Картинки того дня надолго запечатлелись в моей памяти. В тот роковой заснеженный вечер мы ехали домой по мосту и наехали на замёрзшую кочку. Машина перевернулась, и мама полетела вниз с моста. Я и сама чуть не вылетела из машины, но меня удержала чёрная лошадь из песка. Папа говорит, что мама перенеслась к нашему далёкому предку и стала Луноликой, как и моя бабушка. Но это же всё сказки…» -Дженни, спускайся. - Крикнул папа снизу - Мы сейчас без тебя уедем. -Уже бегу - сказала я и стала спускаться. «Вечно он берёт меня на обман. Они в любом случае без меня не уедут. Все равно Джимми потом за мной кого-нибудь пошлёт». -Ну что, поехали – Сказала я садясь в машину. *** «Проезжая мимо места, где упала мама, я попросила папу остановиться. Подходя ближе к обрыву, я услышала тихий смех и увидела внизу проскользнувшую тень». *** -Привет Дженни - Сказал мальчишка, который только что выбежал из-за дома. – Пошли быстрее, я тебя кое с кем познакомлю. «Я пошла за ним и когда завернула за угол, снова услышала этот смех. Когда мы пришли на задний дворик, я увидела очень интересную картину: парень с белыми волосами и туманно-голубыми глазами сидел на заборе. Он был одет в синюю кофту на молнии, коричневые джинсы и был почему-то босиком…» -Дженни, ну куда ты ушла. – Закричал папа – Я же один не справлюсь. -Сейчас!– крикнула я и побежала. На углу я обернулась и снова посмотрела на парня. – Поговорим вечером, Джимми. *** Вечером мы вместе поужинали. Тётя Клео как всегда приготовила много сладостей. После ужина мы с Джимми поднялись в его комнату. -Ну что же, – сказал Джимми ,– А теперь можно и поговорить. Ну, так ты его видела? -Кого? -Ледяного Джека. Ты что, вправду его не видела? -Но там не было никакого Джека Фроста. Там были только мы с тобой и какой-то психованный парень с палкой. - Ага, значит, ты его видела… -Ладно, Джимми, спокойной ночи, – стала говорить я подходя к выходу, – Поговорим завтра. «Я прошла в свою комнату и легла спать. Мои мысли вертелись вокруг того загадочного паренька и его связи с Джеком Фростом. Я уснула, даже не заметив этого, и мой сон был посвящён ему. Хотя для меня это было кошмаром…» Она уснула и даже не узнала, что этой ночью её окно внезапно открылось, в него влетел тот парень, и ещё полночи он сидел у её кровати и смотрел на неё…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.