ID работы: 492754

Джек, ты что влюбился?

Гет
NC-17
Заморожен
41
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
«Я проснулась от того, что на меня подул холодный ветер. Дальше всё пошло более инстинктивно, чем осмысленно: встала, подошла к окну, закрыла его и вернулась в кровать… Правда уснуть мне так и не дали». -Дженнифер, Дженнифер, – завыли над ухом, изображая привидение. -Бугимен, - заговорила я, – Всё ещё ищешь способы меня напугать? -Ну-у, да… Хотя ты ничего не боишься. -Ага. Хотя, да, точно ничего. -Ну вот, кстати, я не один. – Из-за его спины вынырнул маленький кошмарик в виде лошадки. -Нувориш! Спасибо Питч, я очень рада… Так давно его не видела. -Я знаю. Можешь оставить его себе раз он тебе так дорог. Да и ещё кое-что, - он убрал руки за спину, - В какой руке? -Мммм. Наверно в той, рядом с которой стоит Нувориш… -Ладно. Больше не буду давать ему тебе подсказывать, - он достал маленький брелок в виде чёрной лошадки и прицепил его к моему браслету. Теперь там три подвески: от Джимми –роза , от мамы - луна и эта… -Как мило, спасибо. -Есть один маленький секретик… Нувориш напрямую связан с носителем этого брелка. Короче ты его хозяйка, и ты можешь отозвать его в брелок. Давай я покажу… -Нувориш,ко мне, - сказала я, и Нувориш рассыпался в песок, а песок улетел в брелок. Прямо как в лампу Алладина. Глаза лошади-брелка стали жёлтыми. -Хотя тебе и объяснять не пришлось. -Ещё раз тебе спасибо, Питч! – сказала я, сияя глупой улыбкой, – Теперь у меня есть своя коняшка. «Я была очень рада такому подарку. Теперь хотя бы в школу летать буду. Чёрт, совсем забыла о школе. У меня же завтра первый день. Я сразу-же как то погрустнела». -Что с тобой, ты не рада? -Нет, все хорошо. -Пошли со мной, я тебе кое-что покажу. -Опять собираешься портить детские сны. Ну ладно, мне даже немного нравится исправлять то, что ты натворил. Пошли. «Я встала с кровати и подошла к шкафу. Пришлось выбирать между пуховиком и ветровкой. Как ни странно, но я выбрала именно второй вариант. Потом я подошла к окну, где мне уже галантно протягивал руку Кромешник. А вы в курсе, что раньше на древней Руси «кромешниками» называли опричников. Нет, ну меня это просто убивает». -Опричник, – сказала я и прыснула хохоту, – Прости, прости. Сорвалось. -Ну, ладно, – сказал он и лёгким движением руки притянул меня к себе, – Держитесь крепче, принцесса Джен. *** «Мы подлетели на кошмарах к какому-то дому. Окно в комнату сразу отворилось. В комнате было уютно. Розовые стены, розовый ковёр с единорогом, и маленькая розовая кроватка. В кроватке лежала девушка с короткими чёрными волосами и в розовой ночнушке. Ей снился прекрасный сон про единорога». -Ооо, значит, я вправду слышал цокот копыт единорога? - спросил Бугимен, – Какой прекрасный сон. Подстать такой прелестной девушке. Только чего-то не хватает... Страха. -Питч, – сказала я и отвернулась. Я не могла смотреть на испуганное лицо ребёнка, – Дай теперь я… «Я подошла поближе к кровати девочки и дотронулась до её лица рукой. Она напоминает мне меня в том же возрасте. Я дотронулась пальцем до бегающего над изголовьем кровати кошмара. Чёрный кошмар тотчас сменился белой пеленой, и появилось что-то на подобие рассказа о спящей красавице». -Круто. Я всё ещё не могу привыкнуть к этой твоей особенности, – сказал Кромешник,– Ну что ж, пора возвращаться. Иди сюда. -Нет, теперь я сама. Коня мне, – Сказала я и села на только что подлетевшего ко мне Нувориша. *** «Как только я приехала домой (с Кромешником мы расстались у парка), первым делом я заглянула в комнату к Джимми. Он спал, поэтому я решила спуститься вниз на кухню. Я налила себе апельсинового сока и уселась в гостиной перед разожженным камином. Допив сок, я решила почитать книгу. Я остановила свой выбор на Дневниках Улиса Мура. Я зачиталась и не заметила, как уснула».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.