ID работы: 4927593

Оплошность

Слэш
NC-17
В процессе
154
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Они совсем не вовремя

Настройки текста
Солнечные лучи пробиваются в комнату, бегая по стенам, играя друг с другом. За окнами вовсю шумит город. Машины едут так, будто их хозяева куда-то опаздывают, а пешеходы увлечённо разговаривают друг с другом или печатают что-то в мобильниках. О вчерашней буре напоминали только внушительные лужи, встречающиеся по дороге. Андрей сонно ёрзает в кровати, отмечая, что ему безумно жарко. Немного придя в себя, блондин понимает, что лежит вовсе не на тёплой подушке, а на горячем человеческом, мать его, теле. Глаза Андрея медленно округлились, а в голове мелькает мысль, что Миша всё ещё спит и нужно быстро сваливать на кухню, ибо лишние проблемы и недосказанности Князю не нужны. Собравшись с мыслями, блондин аккуратно приподнимает голову, в надежде увидеть мирно подрагивающие веки и, как обычно, искусанные во сне губы, но видит ехидно улыбающееся сонное чудо. Пронзительные карие глаза изучают эмоции блондина, а с лица всё также не сходит самодовольная ухмылка, так некстати смущающая Андрея. — Я… я не хотел. То есть… — Князев и вовсе теряет дар речи то ли от смущения, то ли от того как кареглазый проводит языком по губам, прикусывая их. — Ну, это вполне нормально, Андро, — пытается успокоить Князева Миша, — Я всё-таки единственный источник тепла во всей чёртовой квартире. Мишины глаза завораживают, и Андрей всё не может отвести взгляд ни на миллиметр, как бы не старался. Подрагивающий от света зрачок направлен на блондина, а вокруг него пляшут миллионы искр, играющих с самообладанием Андрея. — Цвета шоколада, — медленно, будто пробуя каждый звук на вкус, молвит блондин. — Что? — улыбается Горшенев. — Твои глаза, — поясняет Князев, — безумно красивые. Медленно, пытаясь как бы не спугнуть, Миша проводит левой рукой по щеке блондина, касаясь большим пальцем его нижней губы, слегка нажимая на неё, от чего блондин рефлекторно облизывает губы, задевая палец кареглазого. В секунды глаза Миши мутнеют, а сердце начинает биться быстрее, эхом отдаваясь в голове Андрея. Безумно громкий и совершенно не своевременный шум из прихожей отрезвляет парней, и те кидаются искать свои вещи, брошенные на пол несколько часов назад. Подлетев к шкафу, блондин кидает свою футболку и штаны Мише, державшему в руке джинсы, насквозь мокрые от вчерашнего дождя. Благодарственно улыбнувшись, Горшенев вмиг натягивает на себя предметы одежды, а Андрей удивлённо отмечает, что тот возбуждён, но списывает всё на утро, так некстати потревоженное Балу и Поручиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.