ID работы: 4927593

Оплошность

Слэш
NC-17
В процессе
154
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Миша приходит поздно вечером, улыбаясь из прихожей Андрею, который увлечён чтением какой-то книги и направляется в свою комнату. Андрей слышит скрип двери, а после негромкие маты, на что усмехается. Миша с мокрым от капель лицом останавливается возле двери, внимательно наблюдая за Князем. — Ну чего? — не выдерживает блондин. — Это ты с Балу по пьяни, да? Об этом ты меня сегодня предупредить хотел? — Да, к сожалению, именно об этом, — вздыхает кареглазый. — Можно я буду с тобой спать? От этой фразы Андрея бросает в дрожь. — Ладно, — соглашается он, уступая место другу. Миша скидывает с себя мокрую одежду и довольно плюхнулся рядом с Князевым, кутаясь в одеяле. Андрей же сидит статуей, причём цвета сочного помидора, и пытается успокоиться. — Давай спать, — предлагает Миша, глядя на Андрея, тупо пялящегося в стену в попытках не смотреть на друга. Он старается думать о концерте, текстах песен, обо всем вплоть до политики страны, пытаясь забыть, что возле него лежит голый Миша и бесцеремонно на него пялится. — Чего? — не выдерживает Князев. — Ничего, — улыбается Миша, — просто смотрю. Может, повернёшься ко мне? — просит кареглазый, внимательно наблюдая за реакцией блондина. Андрей, помявшись, поворачивается лицом к Мише и, как заворожённый, застывает. Казалось, в мире нет ничего прекраснее мужчины с волосами, цвета шоколада. Он лежит, подперев голову рукой, а его губы, влажные и слегка приоткрытые, поблёскивают при свете. Наполовину мокрая прядь спадает на лицо, прикрывая затуманенные большие глаза. Любуясь, Андрей шумно вздыхает и прикрывает глаза, стараясь успокоиться. Спустя пару секунд он встаёт с дивана, выключает свет и, немного помявшись, садится обратно на диван, нащупывая устроившегося рядом Мишу. — Ты без одеяла спать вздумал? — поинтересовались откуда-то из-под одеяла. — Эм, нет, — отвечает Андрей, несмело натягивая одеяло, при этом случайно задевая горячий живот друга. Слышится протяжный вздох, из-за чего на лице Миши играет шальная улыбка. — Спокойной ночи, мой Князь тишины. — Спокойной, кареглазый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.