ID работы: 4927593

Оплошность

Слэш
NC-17
В процессе
154
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Князь тишины

Настройки текста
По улицам плывёт мрак, укутывая в свою черноту здания и деревья. Князев бредёт по переулку с бутылкой пива, в надежде отвлечься от мыслей о Мише и сегодняшнем утре. Блондин понятия не имеет, что ждёт или же пока не ждёт его дома. Как друг поведёт себя на этот раз и как отреагирует на Князя. Парень не замечает, как доходит до подъезда. — Ну, будь, что будет! — выдыхает он и направляется в квартиру. Аккуратно отперев замок, Андрей медленно открывает дверь, осматривая квартиру на наличие людей. Не заметив источников света и шума, он захлопывает дверь, облегчённо вздыхая, но тут из кухни слышится скрип закрывающегося окна. — Пришёл наконец, — молвит тёмный силуэт в конце коридора. — Угу, — шепчет Андрей, попутно скидывая с себя куртку, шагая в направлении комнаты. Включив настенный светильник для чтения, блондин, как ни в чем не бывало, лезет в тумбочку за книгой. Нащупав нужную, парень встаёт, а горячие руки ложатся на его талию, от чего у того перехватывает дыхание. Они притягивают ближе, обволакивая долгожданным теплом, задирают футболку и обжигают кожу. От этих прикосновений Андрей млеет, прижимаясь ближе. Губы прикасаются к шее, нежно лаская кожу, вырисовывая на ней замысловатые узоры. Это продолжается, пожалуй, целую вечность. Кареглазый спускается рукой всё ниже, а вздохи блондина становятся всё слаще. Добравшись до бёдер парня, Миша начинает легонько поглаживать член через тонкую ткань джинсов. Аккуратно повернув голову Андрея, кареглазый прикусывает мочку уха, ответом на это действие становится протяжный стон. Сжав руку на члене блондина, тем самым прижимая его вплотную, Миша с безумной улыбкой еле слышно шепчет: — Хочешь меня? Участившееся дыхание и сердечный ритм говорят сами за себя. Толкнув парня на диван, кареглазый скидывает с себя футболку и нависает над Андреем. Князев мнётся, неуверенно проводя рукой по спине друга, на мгновение касается губ Миши своими, закрывая глаза от удовольствия. От кареглазого пахнет сигаретами и парфюмом, что сводит блондина с ума, не даёт остановиться ни на миг. Миша ласкает губы парня, покусывает и тут же зализывает укусы, проводит по ним языком, слегка оттягивает за короткие светлые волосы. Наконец отрывается от припухших губ, мужчина покрывает поцелуями шею, спускаясь всё ниже. Сняв с парня ненужную футболку, мужчина сжимает сосок парня, спускаясь к пряжке ремня, целуя каждый сантиметр его кожи. Ловким движением пальцев Миша расстёгивает ремень Андрея и мигом стягивает с него штаны вместе с нижним бельём, проделывая то же самое с собой. Миша устраивается между ног блондина и остаётся только желать, чтоб тот не начал сжиматься. К большому везению мужчины, Андрей этого не делает. Вход раскрылся под головкой с лёгкостью, и кареглазый со всей возможной осторожностью, едва ли не с трепетом, вводит член до конца. Вот теперь можно и умереть счастливым. То, чего Миша так желал, наконец свершилось. Блондин насажен на его член и, что по-настоящему удивительно, что он требует ещё. Миша отбрасывает никчёмные размышления, ведь сейчас они были совсем не к месту. Он чувствует жар стенок и влажность смазки, кайфует от того, как туго они обтягивают его член. Всё. Миша не помнит, как срывается. Нет, конечно, он не долбится грубо, не растрахивает Андрея, наоборот, медленно и размеренно входит. Кареглазый на миг замирает, когда входил до конца, чтобы почувствовать, как сжимаются вокруг ствола упругие мышцы, как чувствуется каждое вздрагивание блондина, едва Миша задевает простату. — Ты что там, молишься? — удивляется он, услышав невнятное бормотание Князя. — Нет, Боже, — сам себе противоречит Андрей, — не тормози! Миша и не тормозит. Сложно было сбиться с ритма, сложенного природой. Он трахает Андрея всё быстрее и быстрее, мнёт его бока или притягивает для поцелуя. Миша готов продолжать это вечность, но рука, на которую он опирается, уже дрожит от веса тела, колени сводит, на ногах поджимаются пальцы, а ритм становится сбивчивым и рваным. Кареглазый быстро выходит и в два движения кулака доводит себя до оргазма. Капли спермы вылетают Андрею на грудь и живот, смешавшись с выступившим потом. Миша любуется на это, чувствуя маленький прилив гордости. Это была словно печать принадлежности — Андрей окончательно и бесповоротно стал только его. Андро тихо рычит, привлекая к себе внимание и толкаясь Мише в живот. Кареглазый, чмокнув его с благодарностью около пупка, обхватывает губами член и впускает его в рот едва ли на половину, чувствует, как головка упирается в нёбо. Андрей вздрагивает, его член тоже дрожит на языке Миши, а потом тот чувствует первые капли сперм. Кареглазый глотает их небольшими порциями, облизывая ствол и головку, высасывая до конца, а Андрей под ним замирает, слегка двигая бёдрами вверх. Всё. Они сделали это. Ликованию Миши не было предела. Он, нисколько не заботясь о возможной брезгливости, целует блондина глубоко и жадно, будто не может остановится на том, что только что его трахнул. Андрей не перестаёт, открываться навстречу доверчиво. Он обнимает Мишу, и так, ещё целуясь, они ложатся на пострадавший от их забав диван. Наконец оторвавшись от губ блондина, Миша укрывает их одеялом и выключает свет. — Спокойной ночи, мой Князь тишины, — кареглазый целует Андрея в лоб, притягивая его к себе, и мирно засыпает под вой ветра за окном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.