ID работы: 4927593

Оплошность

Слэш
NC-17
В процессе
154
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Утро, репа, ребята)

Настройки текста
Холодное Питерское утро не радовало никого. На улицах недовольные люди суетились, разливаясь нескончаемыми потоками по переулкам, скрываясь в стенах серых высоток. Лишь двое сейчас мирно посапывали в теплой кровати. Миша обнимал Князева за талию, уткнувшись носом ему в макушку, на что Андрей почти мурлыкал во сне. Но ничто не может продолжаться вечно.. Андрей открыл глаза и невольно улыбаясь, подался назад, тем самым разбудив Мишу. — Пора вставать! Ты же не хочешь опоздать на репу? — едва успел договорить Князев, как его притянули для поцелуя. Андрей пытался перехватить инициативу, но Миша был слишком настойчив и блондин смирился. Аккуратно приподнявшись на руках, он сел на бедра мужчины, широко разведя ноги, на что получил удивленный вздох. Князев начал медленно двигаться, не отрываясь от горячих губ, то лаская, то покусывая их. Эта сладкая пытка, казалось длиться целую вечность, но вдруг Миша резко сжал ягодицы парня, но что получил протяжный стон. — Ты сам сказал, надо вставать. Если ты продолжишь, то не уйдешь до самого вечера.. — на одном дыхании прошептал мужчина в губы парня. Повисла тишина, перебиваемая лишь горячим дыханием. Миша прижал бедра парня к своим, на что тот невольно двинулся вперед, потеревшись, и в миг покраснел. Мише это показалось очень возбуждающим. Он аккуратно убрал упавшую на глаза парня прядь волос, и немного помедлив, очертил линию от скул до нижней губы. — П..пойдем, — выдохнул Князев, после чего почти что слетел с дивана и остановился у шкафа. Улыбаясь, Миша последовал его примеру. Натянув на себя новенькие черные штаны, парень окликнул Горшенева, ожидая оценки. Ткань плавно обтягивала каждую мышцу, подчеркивая ягодицы. Миша присвистнул, как свистят в след милым дамам. Андрей же засмеялся, и так и не найдя подходящей футболки, отправился на кухню. Спустя пару минут Горшенев остановился в дверном проеме, всматриваясь в окно, и щурясь от яркого света перевел взгляд на блондина. Пока парень заваривал кофе, мужчина не мог оторвать от него взгляд. При каждом движении мышцы перекатывались по подтянутой загорелой спине, и сия картина завораживала. — Держи, — парень протянул Мише кружку горячего кофе. — Спасибо, — улыбнувшись, мужчина сделал пару глотков спасительного напитка, — вкусно то как.. Мм.. Пора бы выходить, одевайся, солнышко, — засмеялся мужчина, а парень лишь провел рукой по волосам.

***

Через час парни прибыли на место репетиции. Войдя в еле освященный зал, они заметили хихикающего Яшу и Поручика, который что-то увлеченно рассказывал. — Привет ребят, начнем? — Горшенев скинул холодную кожанку на усилитель и схватил микрофон. — Да, кхм, да, начнем, — слегка запыхавшийся от непрерывного смеха Яша двинулся на поиски гитары. Первые пол часа прошли для ребят довольно спокойно и продуктивно, но как только они начали отыгрывать новые композиции, спокойствию настал конец. — Мне это не нравится, надо переделать, ведь совершенно, блять, не звучит. И тут перебором надо, а не боем! — вскипел Андрей. — Успокойся, давай еще раз попробуем, может передумаешь, нормально же вроде, — Горшенев совершенно не хотел что-то менять, но и конфликт с парнем не радовал. — Ребят, давайте все успокоимся для начала. Андрей, меняй текст как хочешь, только не начинайте орать, давайте все тихо решим, — только успел договорить Яша, как заметил дьявольски агрессивный взгляд Андрея и затих. — Так, ладно, вы разбирайтесь, а мы пойдем. Мне по делам нужно, — Балу упаковал гитару, схватил куртку и умчался прочь со сцены. Миха внимательно рассматривал блондина. Грудь того нервно вздымалась и опускалась вновь, волосы были жутко растрепанны, а по груди стекала капелька пота. Парень скинул с себя кожаный жилет, схватил блокнот с текстами, уселся на краю сцены, и , свесив ноги начал что-то увлеченно исправлять карандашом. — Ладненько. Ребят, до встречи. — Пока Миш, удачи тебе.. — Яша невольно бросил взгляд на Андрея, на что мужчина ухмыльнулся. Быстро собравшись, Яша и Поручик напоследок махнув Горшеневу рукой двинулись в сторону выхода. Миша тихо подошел к Князю, плюхнулся рядом, заглядывая в блокнот. — Исправлю - покажу, — парень еще явно не успокоился, а мужчина вздохнул. — Мда, теперь я понимаю, что сделал ужасную ошибку.. — блондин отвлекся и непонимающе посмотрел на Мишу, — нельзя было тебя так просто из кровати выпускать, — едва договорив, мужчина поддался вперед и жадно впился в губы парня, а тот лишь удивленно выдохнул, тихо застонав. Поддерживая Князева за спину, Миша повалил парня на сцену, устроившись меж его ног. Андрей же отскочил от холодной поверхности, вжимаясь в мужчину сильнее, создавая трение, на что Миша протяжно застонал. Блокнот полетел с края сцены, разлетаясь на десятки листов, пока двое наслаждались друг другом. — Боже, я.. Я больше не могу, — Миша поднял парня на руки и двинулся в сторону подсобки. Преодолев дверь, мужчина вжал парня в стену, расстегивая пуговицу на его брюках, не отрываясь от горячих губ. — Стой, по..дожди, уф, — парень слез с мужчины, пытаясь дрожащими от возбуждения руками расстегнуть трикляту пуговицу. — Вот так, — справившись с преградой, Миша развернул парня лицом к стене и рывком спустил скинни парня до колен. Звякнула бляха ремня, на что Андрей до боли закусил губу, сжимая вставший колом член, протяжно застонав. Миша подставил головку ко входу, резко входя, сжимая бока парня от удовольствия. Стоны мужчин слились воедино, пошлые шлепки то ускорялись, то замедлялись, обоим стало ужасно жарко. — Не помню хоть убей.. — резко раздалось за дверью, отчего Андрей подпрыгнул и распахнул глаза. — Тшш.. — Миша крепко зажал рот парня ладонью, а второй принялся надрачивать блондину в такт толчкам, равномерно ускоряясь. Выгибаясь в беззвучном крике, Андрей не переставал царапать стену, подставляясь мужчине, давая войти глубже. Шлепки стали громче, дыхание быстрее, оба были на пике. Спустя пару движений Андрея выгнуло дугой. Он кончал раз за разом, сжимая в себе Мишу. Впившись зубами в плечо парня, мужчина толкался в горячее тело, кончая. — Господи, вот он, наконец-то, — ликовал Яша, — думал не найду уже. — Говорил же, ты его тут бросил. Куда ты без меня, солнышко, потеряешь все на свете, — мягко ответил Поручик. Согруппники двинулись к выходу, пока парни восстанавливали дыхание и сердечный ритм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.