Случай девятый, он же о выдержке
22 ноября 2016 г., 19:28
Ино вновь ходит на тренировки. Обито вновь грызет ее. В своей фирменной манере - он так соскучился по этой моральной подпитке. Чудище тосковало искренне по своим паскудным выходкам. А белобрысая ведьма даже не огрызалась.
Ино носилась в пятничную ночь от столика к столику. Все же на жизнь надо зарабатывать чаевыми, ибо больничным единым сыт не будешь.
Музыка играет громко, пьяни много, и все писанной красавице в коротеньких кожаных шортах и рубашке, низ которой завязан на накаченном прессе, норовят копейку дать. За искреннюю улыбку, за яркие глаза и скорость.
Яманака умеет продавать воздух - свои милые улыбки.
Обито зашел выпить в какой-то бар. Настроение - дерьмо. Он очень редко пьет, а сегодня так и подмывает. Да и мужики-коллеги сегодня сабантуй устраивают.
Орет музыка, неон бьет в глаза - алкоголь в мозг. За столиком у коллег все равно напрягает. Потому что Обито это чуждо. Он что-то вроде волка-одиночки. Может со всеми контактировать, обладает авторитетом - но близко никого к себе не подпускает. Последние лет пять после трагедии. Когда не смог вытащить из пожара двоих друзей. Лучшего друга и девушку, в которую был влюблен. Говорят, время лечит - нихуя подобного. Потому что Обито смотрит на себя каждый день в зеркало, и шрамы на лице словно кричат - ты нихуя не смог. И жить так - истинная насмешка - напоминание о слабости и вине. И потерять за раз самых близких людей - бабушка умерла давно - это ужасно. Обито просто жить не хотелось очень долго. Тоска ведь разрушающая. И мужчина к себе по сей день никого не подпускает.
Но на данный момент - нахуй. Хоть на секунду. Иначе не выжить.
Приходят коллеги, беседы, как обычно, о спорте, победах и клубах. Ни о чем. И в пору бы приятно зевнуть, как можно крякнуть и поперхнуться.
К их столику примчался белокурый ураган. С яркой красной помадой. Рубашка, белоснежная, завязана на идеальном животике. Аппетитные бедра обтянуты черными кожаными шортами, причем коротенькими. А на стопах такие туфли, что Обито поражается тому, как на этих шпильках стоять можно.
- Пожалуйста, - приветствует Ино у столика.
И Обито готов поклясться, что прежде не встречал людей с такой королевской и хладнокровной выдержкой.
Мужчина смотрит на нее в упор. Откровенно и провокационно. А белобрысой ведьме глубоко за до мрачного чудища. Принимает себе заказ. Улыбается. А когда она разворачивается, мужчина с трудом сдерживает громкое заглатывание слюны. Ино хороша, как ни крути.
И мужчине очень тяжело теперь улавливать суть разговора. На что-то отвечать. Он следит за белокурой копной волос, проносящейся по залу. Ино, кажется, мерцает. В рассудке Обито - мутнеет.
Мужчина на мгновение зажмуривается, чтобы остановить калейдоскоп пиздеца на тему белобрысой ведьмы в соблазнительных шортиках хоть на чуть-чуть. Выпивает шот бурбона. Кривится. А потом приходит успокоение и холод. Ну и плевать. Что ей до него? Ему подавно. И Обито вливается, буквально заныривает с головой в разговор с коллегами. Не с друзьями - мы помним расстановку. Конечно, никто из них себе не позволит много алкоголя. Тут больше прелесть в беседе. И Ино к ним больше не подходит. Обито теряет ее из виду, что хорошо. Голову отпускает.
Так проходят несколько часов. Четыре утра. Обито сморило, он хочет спать. Прощаясь и пожимая руки, мужчина направляется через бар к выходу. Настроение хорошее. Хочется попрощаться с девчонкой, хоть попрощаться, ведь холодная королева даже не поздоровалась. А Обито до сегодня считал себя мужиком с выдержкой.
Одевая пальто на ходу, он раскрывает двери... И адский вопль сотрясает его барабанные перепонки. Ну и, кажись, весь квартал. И картина маслом - приплыли.
Его ученица во всем своем полураздетом виде вцепилась в волосы какого-то мужика. Да на своих шпильках она буквально нависает над бедолагой. Орет о смерти и прочем, неистовствует и чуть ли не слюной брызжет. Интересные открытия у Обито сегодня. Холодная королева и свирепая росомаха. Он опять заблуждался.
- Что ты орешь? - грубовато он окрикивает девчонку.
Ино на секунду ловит адекват в глазах, не выпуская свою жертву из рук.
- Этот... вот этот вот наклеил мне на задницу резинку жевательную. Сука, мало того, что ударил до синяка, так еще и шорты испортил.
Обито присел на корточки. Да уж, было такое ощущение, что кто-то сжевал целую пачку резинки в один большой ком и намеренно приклеил девушке на зад.
- Да брось ты его, уже испачкалась, - зевнул мужчина.
Ино на секунду застыла, а потом отшвырнула обидчика. Шмыгнула носом. Еще и тренера черт занес к ней. А она всю ночь держалась. Даже лишнего взгляда себе не позволила.
На улице было темно и холодно. Слезы текли по щекам. Девушка просто стояла и потерянным взглядом смотрела на асфальт. Вот ночка.
- Девушка, можно вас угостить? - тихий смех мужчины, без едкости.
А на плечи накидывают теплое и тяжелое пальто. Ино аж губу закусывает, чтобы громко не вдохнуть запах хозяина. А голова кругом тут же. И коленки трясутся, а низ живота свинцовым грузом тянет на дно... или к ногам этого мужчины.
- Угу, - кивает она, а потом поднимает взгляд зареванных глаз на Обито. Который смотрит пристально, прожигающе. - Пину Коладу безалкогольную. Люблю сливки, - грустно она улыбается.
- Как пожелаешь, - хмыкает Обито, глаза которого таинственно блестят.
Как пожелаете, дорогая королева. Но только сегодня. Потому что он малость пьян.