ID работы: 4927933

Эта пора-самая лучшая пора!

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Просто сон.

Настройки текста
Открыв глаза,девушка оглянулась,вокруг ни души. -Ч...Что со мной!? Она продолжала оглядывать местность и тут же вспомнила про Кокоро. Интересно,как она?-Подумала девушка с розовыми волосами и посмотрела на своё запястье.Откуда резко появился голографический мелкий экран,буд-то знавши что та вот-вот на него посмотрит.Голографический экран показывал ровно пол второго,а значит что сейчас уже день.Девица резко схватила себя за волосы и начал их сильно тянуть.Почувствовав боль, она отдернула руки от волос и присела на колени.Она не могла ничего понять.Где она,что с ней случилось,и что вообще происходит.Появился резкий белый свет,от чего девушка зажмурилась, и оттуда вышла Кокоро. Кокоро ровно 16 лет,у неё ярко-рыжие волосы,длинные стройные ноги,сама она спортивного телосложения.Не удивительно,ведь она была просто спортсменка! Ей очень нравилось заниматься спортом,так как сама была непоседливой и не могла устоять на ровном месте.Она даже выкидывала всякие безумные штучки,к примеру она могла с легкостью взорвать кабинет ненавистной ей Химии.Она могла подстричь свою соседку Глэйби,пока она спит.Она могла украсть деньги из кабинета директора,пробравшись туда через окно третьего этажа.В общем была сама ядерная бомба,но так же она была понимающая, и в некоторые моменты даже милой. Показавшись перед своей подругой,Кокоро подбежала к Хэнни и крепко схватив за руку повела к выходу.Но она резко остановилась,опустила руку Хэнни,и повернулась к ней,буд-то собиралась сказать нечто важное. -Я никогда не забуду тебя.Удачи! Произнеся это,она толкнула свою розоволосую подругу в пропасть что была возле двери огромного белого помещения. "Я никогда не забуду тебя.Удачи!"-Эти слова отозвались эхом в голове у Хэнни пока она летела.Ей казалось,буд-то её единственная подруга Кокоро бросила её.Ей стало очень больно в сердце,оставалось несколько секунд до того как её костюм юной волшебницы коснётся земли,и она сама станет лепёшкой,разбившись об эту твёрдую,сухую землю. Она лежит,и просто спокойно спит.Что-то лёгкое,и даже тёплое гладит её по щеке.Ей приятно,она мило улыбается и пытается открыть глаза. -Как спалось,Хэнни? Снова этот голос.Тот что отзывался эхом у неё в голове...Кокоро! Хэнни открыв глаза,убедилась что это действительно Кокоро-её лучшая подруга.На глазах Хэнни навернулись слёзы. Как она могла?-подумала про себя девушка и зарыдала навзрыд.Её же рыжеволосая подруга крепко обняла её.Пытаясь успокоиться Хэнни всё таки набирается сил произнести несколько слов. -Как...ты...могла?... И грустно взглянув на подругу,замолчала в ожидании ответа. -Это был всего лишь сон...что с тобой? Она в недоумении лишь крепче обняла Хэнни. -Ничего...главное что этого не было на самом деле... -Какая ты странная! Кокоро фыркнув перестала обнимать Хэнни. -А...а где мой наряд волшебницы? Удивлённо произнесла Хэнни и начала оглядывать себя и свою скромную пижаму с милыми ёлочками.Та же,ещё больше удивившись вошла в ступор. -П...присниться же...так,всё!Больше не смотришь про всяких "девочек-волшебниц" перед сном! Сказав это с утвердительным тоном она выбросила диски Хэнни с детскими сказками о феях и разных волшебницах. -Ты слишком жестока! Обиженно произнесла розоволосая и обратно легла в кровать. -Главное,что мы вместе и я не дам тебе больше бредить о всяких феях!Я конечно понимаю,тебе нравятся все эти сказки,тебе нравится верить в чудо и в волшебство,но надо уже повзрослеть!Тебе как никак уже 16 лет. -Говоришь как моя мама. И девочки дружно засмеялись, а ведь и никто из них и не знает,что будет с ними дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.