ID работы: 4927933

Эта пора-самая лучшая пора!

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение к 1 главе.

Настройки текста
-Спит...так сладко спит...-произнесла тихо Кокоро и посмотрела на Хэнни которая спала прям как убитая.Она часто любила наблюдать как её подружка спит.Она видела в ней ещё дитя.Милое,невинное дитя.Она нежно погладила девушку по её розовым волосам и пошла в свою комнату.Ну к слову,они жили в общежитии возле их университета. Хэнни-пошла на фотографа, ну и Кокоро соответственно тоже.Хоть они и были разными,но не хотели разлучаться. Ни за что! Обычно когда у Кокоро всё-таки и спрашивали почему же она не пошла на учителя физкультуры, или же что-то по ещё то что подходило ей в действительности,она просто тихо молчала.Она не хотела отвечать на такой вопрос.Но сама то она знала ответ-Хэнни. Именно из-за неё она не пошла туда,куда мечтала пойти. Нет,не думай-те что Хэнни уговаривала Кокоро,или же Кокоро была не уверенна в себе,напротив-она была больше чем уверенна,что у неё бы всё получилось.Просто,она не хотела разлучаться с Хэнни. Хэнни-её подруга с детства,она для неё-драгоценность. Хэнни около 16 лет,это-милая,немного не уклюжая,плакса, и часто эгоистичная девушка. Но Кокоро это нравилось. Ей казалось что Хэнни похожа на кролика. А сама она представляла о себе, как о гепарде. Она очень любила животных,которые быстро бегают. Кокоро пошла в свою комнату, увидела свою соседку по комнате-Глэйби. Она жутко её недолюбливала. Из-за того что она казалась ей занудой,и часто пыталась подружиться с Хэнни. Глэйби казалось что Хэнни станет её хорошей подругой. Но у Кокоро видимо были свои планы на этот счёт. Глэйби увидя Кокоро начала её расспрашивать: -Где была,Коро?-Спросила она и ухмыльнулась. Ей очень нравилось звать Кокоро-Коро. Ей так казалось легче, и смешнее. -Не твоё дело.-Отрезала Кокоро и легла в свою кровать. Глэйби разозлилась на неё,ибо не очень любила когда ей грубили,но виду не подала.Она поправила свои очки и тоже легла в свою кровать.Она выключила лампу стоящую рядом на тумбочке,и пожелавши Кокоро спокойной ночи,моментально заснула.А Кокоро не спала.Она всё думала что за сон мог присниться тогда Хэнни? Посмотрев в потолок она продолжала думать,пока глаза её не слиплись и она не заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.