ID работы: 4927933

Эта пора-самая лучшая пора!

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Необычная незнакомка.

Настройки текста
Утро.Наконец-то утро.Но общежитие ещё продолжало спать.Все спали сладко и тихо.Только одна Глэйби проснувшись рано,сразу же отправилась в другой конец города.Там она ухаживала за бездомными питомцами и...делала себе порезы на руках!О да,она была несчастна.Не дело в том что-её все предали.Или же-она никому не нужная.Нет,совсем не в этом.Просто видя как хулиганы издеваются над бездомными животными,она ничего не могла поделать,она была не в силах их защищать,из-за этого она чувствовала себя тяпкой.Она часто корила себя за это,и с каждой жертвой,оставляла себе глубокие порезы на правой руке.Никто этого не замечал.Никто не замечал её внутреннего мира.Никто.Прибывши в место назначения,она как всегда начала оглядывать своих любимчиков.Она побродила по заброшенному дому,где и жили её бездомные питомцы.Наступала на разбитые стекла,бежала проверять их.Она сильно беспокоилась за них.Но найдя своих любимчиков которые мило игрались на заднем дворике,успокоилась.Две собаки по кличке "Хупи" и "Нира" катались по траве,несколько кошек мирно спали, а птички встречали рассвет своим утренним пением. Глэйби присела на траву и посмотрела на рассвет. Я так рада что они в порядке...-подумала про себя девушка и прилегла на траву крепко и сладко заснув. Через некоторое время почувствовав на своём носе слюни одной из собак проснулась.Это была Хупи. Глэйби увидела как Нира рычит и гавкает на какую-то женщину лет 20-23. Она была в длинном платье фиолетового цвета. Её длинные синие волосы развивались на ветру,и она смотрела на Глэйби. Тогда то Глэйби и испугалась,по-настоящему. Хоть она и уже пугалась ранее. Но она сейчас боялась не за себя, а за своих зверушек,своих любимых бедных зверушек. Она встала с травы и тихонько подошла к незнакомке. Та резко обернувшись посмотрела на Глэйби. -Красивая собачка!-улыбнувшись произнесла она.-Такая милая!Такая игривая!Она твоя?-девушка звонко рассмеялась. Глэйби не понимала почему незнакомка такая дружелюбная. Видимо она совсем не стеснялась вот так вот просто спрашивать Глэйби о собаке. Она стояла ничего не ответив,она просто пристально смотрела на незнакомку. -Ааа...-неожиданный голос девушки вернул Глэйби в реальность.-Я же и не представилась!Я Мичи!-рассмеялась она.-Я то думаю! Чего ты тут как вкопанная стоишь! А я оказывается и не представилась!Вот умора!-продолжала смеяться та, а Глэйби всё и молчала пока не осмелилась наконец заговорить с ней. -Я...я...Глэ...Глэйби...-Покрасневши от неловкости произнесла зелёноволосая. -Рада познакомиться!-Она резко обняла Глэйби,от чего та покраснела ещё сильнее.-Ой прости, я обняла тебя чтобы ты была со мной поспокойнее, ты ведь такая хорошенькая. -Я...ну...это не так... -Почему же ты так решила?-удивилась Мичи. -Не....ну...не важно!-произнесла Глэйби и хотела было уже убежать чтобы не опоздать на первую пару,но не могла убежать ибо ей что-то мешало,но это всего лишь Мичи схватила её за руку. -Прости...я...ну...то есть! Я...-сразу замялась синеволоска и отпустила руку Глэйби.Она невинно улыбнулась.-Я наблюдала за тобой.Ты так хорошо ухаживаешь за всеми этими питомцами!Ты такая молодец!-С восхищением продолжала уже Мичи, а Глэйби всё сильнее смущаясь от комплиментов в её адрес залилась алой краской и так как ей надо было уходить она быстро убежала на автобус до своего университета.Будто бы испарившись. Мичи немного удивившись пошла прочь,она всё таки хотела побольше разузнать о Глэйби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.