ID работы: 4927947

Вечность

Слэш
NC-21
Завершён
74
автор
Шелль бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
541 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 162 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 8. Nulla regula --

Настройки текста

Nulla regula sine exceptione (лат.) – Нет правил без исключении

26 октября 1527 года

      — Аками, — прохрипел Петри, поворачиваясь в сторону и не видя мужчины. Рядом была лишь кровь, которая испачкала всю пастель. — Алье?       Парень заволновался, дергаясь и чувствуя, что на его руках что-то было. Приглядевшись, он увидел, что это были бинты, а в животе было чувство, словно…       Быстро сев, он обнаружил, что по всему телу расходились бинты, заляпанные кровавыми отпечатками.       — Нет, — прохрипел Петри, уже зная, что это означает. Аками сделал то, на что он ни за что не решился бы. — Нет! — закричал парень, сдирая повязки и видя, что прямо под пупком были какие-то странные дырочки, от присутствия которых у него затряслись руки.       В покои тихо зашли и на пороге показался Алье, держащий кувшин крови.       — Что ты сделал? — чуть ли не закричал Петри, садясь в кровати и гневно смотря на мужчину.       — Что я сделал? — не понял тот, но видя, как парень быстро показал на дырки в животе.       — Ты… ты… как ты мог? Ведь я…       — Стой, — быстро прервал его Алье, решительно ставя кувшин на прикроватный столик и подходя к нему. — Что ты думаешь, что я сделал?       — В прошлый раз я залетел от тебя, когда ты слишком много в меня кончил, и поэтому в этот раз ты решил проколоть меня, чтобы этого не произошло второй раз? — дрожащим голосом, спросил Петри.       — Что? — Аками замер, пытаясь собрать всю картину, и с каждой секундой его глаза становились все больше и больше, отчего под конец размышлений он в ужасе схватил Петри за плечи. — Нет! Боже, нет! Что ты.       — Тогда… все это, — парень окинул кровать жутким взглядом и тыкнул себя в живот.       — Ну, это мы резвились. Запястья я тебе перебинтовал, ибо я их перегрыз в хлам. Да и здесь я тебя знатно покусал, — хмыкнул Алье, глубоко вдыхая. Словно гора с плеч свалилась. — А ты уже подумал не знай что.       — Потому что я знаю тебя! Ты переживаешь за меня и вряд ли позволил бы мне родить второй раз, зная, как в прошлый раз мне было плохо. И я подумал, что ты таким способом решил избавиться от…       — Петри, ты дурак, я же знаю, как для тебя это важно, и я ни за что не поступил бы так, иди ко мне, — мужчина протянул руки и парень тут же оказался в его объятиях, прижимаясь к его груди и глубоко вздыхая.       — Точно, я дурак. Но… я беременный дурак или нет? — тихо спросил он, видя, как Алье тут же отстранился, пристально смотря на него. Словно оценивал его.       — Как ты думаешь?       — Не знаю, мы ведь немного?       — Три дня.       — Три? Боже, а как же Даниэль? — Петри заволновался.       — Ну, Влад сказал, что оторвет нам все, что только можно, если мы решим повторить такое. Больше выручать мою задницу он не будет, а потому припомнил кочергу, — сказал Аками и Петри рассмеялся. И мужчине было так приятно видеть это довольное лицо и смеющиеся глаза, что он быстро поцеловал его в нос, заставив сморщиться.       — Ладно, проверим потом, но сейчас я жутко голодный, — Рейнар покачал головой, довольно ухмыляясь. — Надеюсь, ты успел выпить крови, потому что я хочу лишь тебя.       — Может быть, мою кровь? — усмехнулся Алье, видя, как парень коварно подбирается к его шее, намереваясь цапнуть именно туда.       — Все, — прошептал Петри, вылизывая светлую кожу Алье и чувствуя, как тот вздрогнул. — Все, что есть в тебе, я хочу, чтобы это стало моим.       — А ты собственник, я посмотрю, — Аками схватил Петри за шею и привлек его к себе, заставляя его укусить и глубоко вдохнуть от чувства длинных клыков парня в своем теле. — А еще глубже не мог?       В тон его словам, парень впился еще глубже, отчего пронзил его не только верхними клыками, но и нижними, усаживаясь на мужчине и в каком-то неосознанном движении, начиная двигать бедрами. На Петри были лишь повязки, да и то, некоторые он успел сдернуть, отчего вампир решительно убрал с парня одеяло и прошелся пальцами по его телу, вздрагивая от ощущений. Аками знал, догадывался, что он не насытиться Петри никогда, и у них была для этого вся вечность, если только парень вновь не захочет состязаться с охотниками.       Улыбнувшись от того, как парень стал его вылизывать, мужчина резко прошелся по его спине и быстро залез к нему между ягодиц, начиная ласкать его и чувствуя, как тот довольно мурлычит что-то в одежду.       — Давай на повтор, — прохрипел Рейнар, пальцами забираясь в волосы Алье и оттягивая их, чтобы освободить место для себя, пока Аками пытался высвободиться от одежды и вновь взять его.       Довольно быстро у него это получилось и Петри довольно восседал на вампире, прижимая его к себе настолько близко, что слегка влажная кожа начинала тереться между ними, а руки мужчины грубели от прикосновений.       — Влад нас убьет, — прошептал Рейнар, начиная медленно двигаться и все так же не отпуская от себя Алье, тот лишь рычал что-то ему в шею, слизывая текшую красную кровь и успевая оставлять на теле многочисленные темно-бордовые засосы.       — Пускай, — мотнул головой Алье, хрипло сжимая бедра парня и заставляя его ускориться.       Петри позволил, видя, как Аками был возбужден больше, чем он, а потому от резких толчков он вскоре кончил, замирая и понимая, что оставил Петри без звезд, но тот лишь заставил поцеловать его.       — Я смотрю, тебе все мало, — улыбнулся парнишка, ощущая, как Аками спокойно мог перейти на второй раунд без малейших колебаний.       — Если бы ты был смертным, ты не выжил бы и спустя пару дней от такого, — Алье вновь укусил парня в шею, находя его запястья и сжимая их в свою ладонь, чтобы оттянуть парнишку назад и увидеть, как напряглись его плечи и выступили ребра.       — Как же тогда хорошо, что я бессмертен, — удовлетворенно кивнул Рейнар, позволяя Аками делать с ним все, что только вздумается, потому что, во всяком случае, ему было приятно, он знал это, каждый раз, когда касался звезд.       Быстро перевернув парнишку на живот, он вздернул его бедра, резко проникая внутрь него, и начиная бешено двигаться, отчего среди поскрипываний кровати он периодически слышал стоны Петри, который сжимался и скреб ногтями окровавленную наволочку, продирая ее насквозь и врезаясь в подушку головой, пытаясь заглушить стоны.       Юркие пальцы Алье были всюду, и он не знал бы такого места, где мужчина не касался бы его. Все, от его губ до ног, Аками мял, оттягивал, возбуждал прикосновениями, отчего в какой-то момент, когда сдерживаться уже было невозможно, Петри всхлипнул и замер, ощущая, с каким усердием член Аками вошел в него в тот момент, когда он чувствовал пик страсти.       Прохрипев достаточно долго, он услышал, как Аками вновь стал двигаться в нем, не прерывая их мелодию до вечера, когда Петри практически был уверен, что это не обойдется без последствий.

27 октября 1527 года

      Лишь к утру, когда солнце начало подниматься над холмами, Петри смог освободиться от Алье и принять горизонтальное положение, повернувшись к нему. Тот мирно спал, положив одну руку на его тело и тем самым не давая тому выбраться. Что ж, в этом был весь Аками.       Рассматривая эти прикрытые глаза и плотно сжатые слегка окровавленные губы, парень улыбнулся. Рассыпанные в разные стороны белоснежные волосы были даже на нем. Черт, неужели он выдрал их в порыве страсти? Нужно будет завязывать мужчине косу, если тот хочет, чтобы от его шевелюры что-то осталось.       Выбравшись из-под его руки, отчего вампир даже не проснулся, парень подошел к зеркалу и уставился на себя.       Длинные ноги, кое-где в пятнах крови, узкие бедра и еле заметный выпирающий живот. Та рана уже давно прошла, зато появились новые. Вся шея и ключицы были покрыты равномерным слоем укусов, те были даже на его теле, под сердцем и на животе, отмечая, где был Аками.       Петри прошелся рукой по коже и замер, останавливаясь на выпирающей части и глубоко вдыхая. В голове все еще был туман, неясный и нечеткий, словно кто-то присыпал мысли полупрозрачной паутиной забвения, отчего момент, когда к нему сзади подошел Аками, он пропустил, поэтому вздрогнул, когда знакомые руки коснулись его плеч, прижимая к себе.       Увидев, что Петри держал руки лишь на своем животе, Алье подлез под них, прикасаясь к нему самостоятельно и начиная ласково поглаживать. Рейнар почему-то нервничал, и это волновало мужчину, отчего тот взглянул в отражение вампира, всматриваясь в его глаза.       — Что тебя беспокоит? — нежно спросил он, целуя того в шею и пытаясь не замечать того, что он сделал с его кожей.       — Ничего, — соврал Рейнар, качая головой.       — А если на самом деле?       — Алье, — парень положил руки на пальцы Аками, прижимая их к своему животу, — я хочу второго.       — Что? — мужчина замер, удивленно смотря на отражение Рейнара и пытаясь понять, он ослышался или нет. Но то, что он видел, говорило в первую очередь о том, что именно этого Петри желал, завлекая его все эти дни. — Ты… уверен?       — Не знаю, но… ведь можно попробовать, — Петри улыбнулся слишком по-детски и пожал плечами, отчего мужчина решительно свел серые брови вместе и нахмурился.       — Так да, или нет?       — Ну, предположим, да, — все же кивнул Рейнар, разглядывая лицо Аками в отражении. Ему важно было знать, что тот согласиться на это, ведь не ему одному придется мучиться в прямом смысле, Алье тоже придется побегать. — Ты против?       — Я не знаю, правда, Петри. Это серьезный шаг.       — Разве? Неужели Даниэль в нашей жизни такой плохой знак. Я просто… хочу еще. Ты как? Готов?       — Я всегда готов к такому, но, пожалуй, это я должен спросить у тебя, ведь это тебе придется вынашивать, а ты помнишь, что это неприятно.       — Я знаю, но месяц потерпеть можно, да и потом, я же не умру. Я бессмертен, я не могу умереть, — Петри взял его руку и уткнулся головой в плечо мужчины, прикрывая глаза и вздыхая его запах. — Понимаешь, это нечто особое, удивительное. Никто на такое еще не решался, мы первые Алье, я хочу всегда быть с тобой, а это доказывает, что мои намерения не пустые слова.       — Но Петри, для доказательства не нужен ребенок, я же и так все знаю, — мужчина покачал головой.       — Я знаю. Может, он нужен для меня, — Рейнар посмотрел на вампира и тот вздохнул. Может быть, так оно и было. — Так ты согласишься?       — Кажется, у меня нет выбора.       — Есть вообще-то, но вряд ли ты сможешь устоять перед соблазном, если я буду перед тобой ходить так, — парень поймал странствующую руку Аками и провел по своему телу, чувствуя, как тут же напряглись его мышцы.       — Так значит, ты хочешь второго.       — Нет, Алье, я хочу тебя, — решительно сказал Петри, увлекая мужчину обратно на постель. Пара часов сна дала больше сил, а кувшин крови был уже пуст.

29 октября 1527 года

      — Почему меня не тошнит? — удивленно спросил Петри через пару дней, выпивая уже второй стакан крови и решительно прислушиваясь к себе.       — Наверное, это хорошо, — предложил Аками, зная, как плохо было Рейнару, когда тот не мог питаться.       — Это подозрительно, может, никого во мне и нет.       — Тогда почему у тебя вот это? — лежащий на животе мужчина, погладил небольшой живот парня, который был совершенно обычным.       — Это твое, Алье, — хмыкнул Петри, залпом выпивая кровь и решительно слизывая остатки крови на губах. — Будешь? — спросил он, протягивая запястье.       — Как я могу пить кровь у того, кто носит моего ребенка? — Аками увидел, как Рейнар громко хмыкнул, пожимая плечами. — Когда мы скажем Даниэлю?       — Я хочу быть в этом уверен, не хочу лишний раз его тревожить, — парень покачал головой.       — А если заранее подготовить его к этому? — предложил мужчина.       — К чему, что его юный папашка носит еще одного? К такому, как минимум, нужно прилагать факты, а у нас… у меня ничего нет. Потом, мы сделаем это тогда, когда я на все сто буду уверен, — парнишка довольно взял мужчину за руку и поцеловал в костяшки, наслаждаясь тем, как тот разминает ему ноги, которые в последнее время практически не соприкасались друг с другом.       Как вдруг, в дверь постучали и Аками, накинув на парня покрывало, разрешил войти. На пороге показался Даниэль, недоуменно останавливаясь и не зная, проходить ему или нет.       — Даниэль, — Петри радостно всплеснул руками. — Проходи, как давно я тебя не видел!       — Привет, пап, — уже практически взрослый мужчина, похожий на Алье как две капли, посмотрел на того. — Отец.       — Что-то случилось? — встревожено спросил Петри, закутываясь и подползая к краю кровати, чтобы махнуть рукой сыну, предлагая ему присесть рядом с ним.       — Все в порядке, просто…       Аками хмыкнул, ведь практически точно так же говорил Петри, и сейчас слово в слово повторял его сын. Тем не менее, он выпрямился и начал слегка убираться в комнате, складывая стаканы на поднос и унося те в дальнюю комнату.       — Князь Дракула собирает армию для атаки на охотников, и я хочу пойти с ним, — решительно сказал Даниэль и посмотрел на Петри.       — Хм, что ж, если ты решил, — пожал плечами Рейнар.       — Так ты не против? — удивился молодой вампир.       — Ты уже взрослый, я научил тебя многому, как и твой отец и Влад, поэтому я могу волноваться за тебя немного меньше. Но что я говорю, я все равно буду волноваться за тебя! — хмыкнул Петри, подлезая под руку сына и сильно-сильно его обнимая за черную кофту. Светлые волосы, которые сын отращивал, подобно отцу, тут же упали на Петри и он улыбнулся.       — Не волнуйся, папа, со мной все будет хорошо, — Даниэль быстро обнял Петри с нежностью смотря на того, кто подарил ему жизнь, а потому он знал, что папа будет волноваться за него больше, чем за кого-либо.       — Помни об этом, если захочешь сунуться в пекло. А так же помни о том, что если ты погибнешь, то я убью Влада за то, что он не уследил за тобой.       — Пап, ты не сможешь, и к тому же не нужно винить чужих в том, что я такой.       — Я не буду их винить, я их просто убью, — усмехнулся парнишка, нежно убирая волосы с лица Даниэля и тихо говоря. — Но все равно, будь осторожен. Серебро, солнце, колья, ох, чего только нет. Еще чуть-чуть, и я не отпущу тебя.       — Но ты же пообещал, — Даниэль усмехнулся, видя, как отец подошел к ним и едва улыбнулся.       — Верно-верно. Аками, я пообещал, что отпущу Даниэля на войну с охотниками, — Петри посмотрел на Алье.       — Да? Верится с трудом, — хмыкнул мужчина, подходя к Даниэлю и оценивающе смотря на него. — Но если ты так решил, то, пожалуйста, не умри где-нибудь, ты же знаешь, что потом вот это чудо не остановиться и разнесет весь замок, а я не хочу краснеть перед Дракулой.       Аками потрепал Петри и Даниэля по голове, все же отпуская их обоих.       — Спасибо, вам обоим, за понимание, — юный вампир кивнул напоследок, выходя из покоев, а потому Алье сел на кровать, тут же чувствуя, как Петри быстро упал на его колени и уютно устроился на них.       — Ты действительно его отпустил? Я не верю.       — И правильно делаешь, — кивнул парнишка.       — Почему? Что ты задумал?       — Походы Влада длятся дольше нескольких недель, к тому времени, когда он придет обратно, я уже… нас будет трое, — тихо улыбнулся Петри, видя, как мужчина понимающе хмыкнул. Это был повод к тому, чтобы Даниэль не видел того ужаса, который был в прошлый раз, ровно пять лет назад.       — А, вот оно что, - протянул мужчина. — Что ж, тогда я останусь с тобой, пока все не закончится.       — Посмотрим, вдруг я не смогу спать, зная, что Даниэль там один, — покачал головой Петри. — Да и не чувствую я, что ношу кого-то.       — Такое всегда случается, когда хочешь, ты просто не думай об этом.       — Постараюсь.

5 ноября 1527 года

       Через неделю Петри наблюдал за тем, как вампиры собирались в поход. Вообще-то они были готовы уже давно, но все эти дни ждали подтверждения того, где именно находятся охотники, а потому, услышав его, они решили выступить.       Не отрываясь, Рейнар наблюдал за тем, как Даниэль проверяет свое оружие, сделанное специально под него, и собирает волосы в косу. Не удержавшись, Петри быстро подошел к нему, убирая руки Даниэля от волос и начиная заплетать их в аккуратную упругую косу, при этом поднявшись на носки. Сын пошел в Алье, то есть, был выше Рейнара на целую голову.       — Пап, — начал, было, вампир, как Петри быстро дернул его за волосы, не давая сказать и слово. — Ты меня смущаешь.       — Все завидуют, не обращай на них внимания, ведь ни у кого нет столь родного человека, как ты у меня. Поверь мне, они не осуждают, они завидуют, что у них нет меня, — парень рассмеялся, заканчивая плести косу и позволяя Даниэлю повернуться к нему.       — Не хочу, чтобы ты волновался за меня, — мужчина позволил Петри обнять себя.       — Придется стерпеть это, — Рейнар фыркнул. — Возвращайся ко мне, ладно. Обязательно-обязательно возвращайся.       — Конечно же, папа, — кивнул Даниэль, видя, как к ним подходит Аками. — Отец.       — Удачи, сын, — кивнул Алье, отдирая Петри от Даниэля и позволяя тому отойти.       — Лети с ним, — вдруг сказал парнишка.       — Что? Но Петри, ты же говорил, что…       — Во мне никого нет, я не забеременел, ты можешь лететь с ним, — вновь сказал Рейнар, чем еще больше озадачил Алье.       — И хочешь, чтобы я тебя оставил, когда ты в таком состоянии?       — В каком? Меня не тошнит, я просто расстроен.       — Вот именно, — поддакнул мужчина.       — Но Даниэль мне дороже, как и тебе. Поэтому лети с ним, а я подожду вас здесь.       — Ты уверен?       — Да, — серьезно сказал Петри, хотя чувствовал, что это не так. — Принеси мне какой-нибудь сувенир, надеюсь, Даниэль меня потом за это простит.       — А куда он денется.       — Много куда, и ты это знаешь, — тихо сказал Аками и, быстро поцеловав Петри, покинул его.       Рейнар не знал, куда себя деть, он просто стоял и смотрел, как собираются вампиры. Даже Вильям вместе с Аластором, до этого живущие в Замке, пошли вместе с Владом. И конечно, как можно было пропустить такое. Петри бы и сам полетел, но просто не хотел. Ему достаточно было убитых тех, кто попался под его когти около замка. Пять сотен погибло тогда и многое было заслугой именно Петри.       Наконец, когда все улетели, он остался один, начиная бездумно ходить по помещению.

* * *

      Спустя пару дней прилетел Мару, которого в отсутствие Влада, встретил Петри.       — А, мистер Рейнар, — Линц быстро поклонился, приветствуя главное лицо замка. — А где повелитель?       — Убивает охотников, — бросил парень, махая рукой и ведя вампира в свой кабинет, где он занимался делами замка, куда и была отнесена личная документация Владислава. Мужчина все доверил Рейнару, потому что прекрасно знал, что в отсутствие его родных, Петри все равно будет нечем заняться.       — А где именно?       — В Империю полетели, Влад давно следил за охотниками, теперь пришло время разобраться с ними.       — И вы не с ними? — удивился Мару, проходя в кабинет и закрывая за собой дверь, чувствуя, что здесь зверски пахло кровью, а на столе, заваленным бумагами стоял пустой графин. — Я помешал вам?       — Ой, да что ты, — махнул рукой парнишка. — Я тут работаю. Спрашивай что хотел.       — Я могу зайти потом, — Мару окинул бледного парня пристальным взглядом, отмечая, что тот был более понурым, чем обычно. — А где Даниэль и Алье?       — Улетели вместе с Владом.       — И вы позволили? — удивился Линц.       — Как я могу запретить.       — Но ведь вы…       — А что я? Всего лишь тот, кто за них отомстит всему миру. Я уважаю их желания, пусть они и не совпадают с моими. Так что ты хотел?       — Я, да вот недавно получил весть от Алье, который просил меня прилететь сюда, к вам.       — Ко мне? — удивился Петри, понимая, что Аками слишком уж печется за него.       — Сказал, чтобы я присмотрел за вами, но… мне кажется, он был немного не прав.       — И в чем же?       — Разве нужно присматривать за вами, когда вы в замке, здесь же вам ничего не угрожает.       — Значит, ты можешь лететь обратно в Прагу, — кивнул Петри и теперь Мару точно поверил в слова своего друга о том, что Петри требуется защита, и в первую очередь от самого себя.       — Прямо сейчас? Пожалейте господин, дайте отдохнуть. Меня уже замучили в городе, каждый день происходит, не знай что. Спасай их от охотников, убивай их соперников, наживай врагов, Мистер Рейнар, позвольте побыть в Замке, а то из меня скоро всю кровь новички выпьют, хоть отдохну недельку, а потом с новыми силами, — Мару вымученно улыбнулся.       — Хорошо, уговорил, — удрученно произнес Петри.       — Принести вам еще? — спросил вампир, видя, как парень выпил последние капли крови из огромного графина.       — Да, спасибо Мару, буду очень признателен, — кивнул парень, едва склоняясь.       — Вас что, здесь не кормят? — Линц взял пустую утварь.       — Столько дел, что я просто уже не помню, когда я ем, — бросил Петри, проходя за стол и начиная рыться в бумагах, напрочь забывая про вампира, который достаточно быстро покинул его, проходя вниз.       Его встретил Николас практически не удивившись тому, с какой именно просьбой пришел к нему Линц.       — Для мистера Рейнара? — быстро спросил он, принимая посудину и наполняя ее кровью.       — Голодный он, не кормишь ты его что ли? — спросил Мару, сверкая на Николаса желтым взглядом, отчего тот быстро сунул в руки мужчины полный графин.       — За этот вечер это уже третий, — покачал головой слуга и Мару забеспокоился. Но скорее всего, это из-за того, что парень слишком переживает.       — О, как, ясно.       Мару быстро отнес кровь Рейнару, замечая, что тот даже его не заметил, а потому успел увидеть, какой взволнованный вид был у Петри, когда тот разбирал бумаги.

14 ноября 1527 года

      — Петри! — заорал Линц, поднимая графин с кровью от рук парнишки. — Много. Это уже слишком!       — Не много, отдай, Линц, — Петри пытался достать до желанной крови, пытаясь напиться. Голод съедал его слишком быстро, отчего всегда пара часов без его наркотика, начинали сводить его с ума. — Ну, Мару!       — Вы выпили только что. Это слишком много, даже если вы переживаете, то не стоит этого делать, с Аками и Даниэлем все в порядке, они живы, вы же получили доклад от Влада.       — Живы, я знаю, но я хочу кровь. Отдай, Мару, иначе я укушу тебя.       — Господин, вам плохо не станет?       — Мне станет плохо, если я не выпью, — быстро произнес Петри и едва покачнулся, облокачиваясь о мужчину и глубоко вдыхая. Голод съедал его, отчего в глазах мутнело, а голова начинала кружиться.       — Мистер Рейнар! — испугался Мару, тут же подхватывая парнишку и прижимая его к себе одной рукой пока другой он держал кувшин. — Ладно-ладно, уговорили.       — Спасибо, — быстро кивнул Петри, принимая кровь и тут же выпивая ее, благодарно вздыхая. — Так лучше.       — Что с вами происходит? — взволнованно спросил мужчина. — Вы слишком бледны, да и постоянно хлещете кровь, вы случайно не забеременели?       — Не говори ерунды, посмотри на меня, Мару, я в порядке, я просто нервничаю. Да и столько времени прошло, нет, увы, нет.       — Вы уверены? — еще раз спросил Линц. — Просто вы немного раздражительны…       — Я отправил своего Алье к охотникам, и более того, я отправил к ним своего единственного сына! Сына, Мару, конечно, я буду немного раздражителен, ведь если их убьют, я отомщу каждому.       — Ладно, я понял, — быстро промолвил мужчина, кивая Петри. — Может, тогда мне принести еще крови?       — Я был бы не против, - довольно кивнул Рейнар, улыбаясь потемневшими губами.

* * *

      Спустя неделю, Мару все-таки заявил:       — И все-таки, вы беременны, — кивнул вампир, видя, как Петри довольно ходит перед зеркалом, разглядывая свой выпирающий живот.       — Конечно! — чуть ли не закричал парнишка. — Ты только глянь, глянь Мару! У меня будет ребенок! — Петри улыбнулся, бросаясь на мужчину и обнимая его за шею, пытаясь схватить его руки и направить их на себя. — Потрогай!       — Вы уверены? — не выдержал Линц, прекрасно зная, что дотрагиваться до парнишки было опасно ведь это было чревато такими проблемами, от которых он никогда бы не смог избавиться, ведь Алье не умеет прощать, разве что только трупы.       — Да-да, я не скажу никому, ты потрогай, — Петри впал в такое буйство, что останавливать его было просто бесполезно. — Там жизнь, Мару! Там мой ребенок! Ты подумай, ты только потрогай!       Мару дотронулся до выпирающего живота Петри и вздрогнул, ведь то, что говорил парень, вдруг вбилось в него острыми кольями зависти, ведь это было чужое счастье и чужой ребенок. Уже второй, тогда как у него не было ни одного.       Парень был так молод и так красив, у него уже был любимый человек в жизни и даже сын. А теперь у него будет еще один. Мужчина нежно прошелся по телу парня, ощущая, как на узких бедрах, на которых были специально спущены штаны, выпирал живот, внутри которого определенно кто-то жил. Мару был не столько важен Петри, сколько то, что он мог рожать, как обычный человек. Это было дано не каждому и Линц тоже хотел иметь того, кто дарил бы ему столько счастья.       — Петри, ты уникален, — мужчина подвел Петри к себе поближе и поставил его между своих ног, медленно поглаживая его тело и не замечая, как парнишка замер и начал пристально следить за ним.       — Мару?       — Простите мистер Рейнар, я позволил себе лишнего, — парень увидел, как мужчина тут же убрал руки и отстранил его от себя. — Такого больше не повториться.       — Ничего, но Мару, я голоден, — парень несильно ударил вампира в плечи и протянул руку к его глотке, поднимая подбородок и раздумывая, куда же укусить его. — Это за то, что ты трогал меня.       Медленно нагнувшись, Петри впился в его глотку, с неимоверным удовольствием начиная пить его кровь, будто больше ничего другого ему было не нужно. Он впился так глубоко в его тело, будто хотел разодрать его в клочья, отчего Мару дернулся, но Рейнар с силой сжал его плечи, не давая тому отстраниться, пока он пил его.       — Мистер Рейнар, хватит, — попросил Линц, бешено сверкая желтым взглядом. — Хватит, прошу.       Петри остановился и выпрямился. Голод был потушен, а потому он даже не сам осознал, что чуть не убил мужчину. В глазах стоял красный туман, а потому он порой совершенно не понимал, что он делал, словно бы кто-то отключал его разум и давал выход всем инстинктам, которые, порой, пугали даже его.       — Прости Мару, прости-прости, — Петри кинулся к графину и поднес его к мужчине, отчего тот залпом все выпил. — Я потерял контроль.       — Ничего, определенно в вас живет что-то голодное, — попытался пошутить мужчина, желая только лишь вновь дотронуться до Петри, пусть и в последний раз, но он так желал этого.       — Оно прекрасное, — парень блаженно улыбнулся, начиная наглаживать свой живот и безмерно радуясь этому. — Ты написал Владу?       — Как и Алье, — кивнул Мару, зная, что парень был просто не в состоянии сделать это, потому был слишком рад этому событию. — Он скоро прилетит, должно быть как раз к важному дню.       — Я надеюсь, что он успеет, иначе тебе придется помогать мне, — хмыкнул Петри, прекрасно зная, что мужчина был к этому не готов. — А теперь, мне нужно работать.       — Как вы будете работать в таком состоянии? Ведь вы…       — Я должен чем-то заняться, так мне спокойней. Да и полезное это дело, — тот пожал плечами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.