ID работы: 4927961

Странная личность в КрипиПасте

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое убийство.

Настройки текста
POV*Киллер* -Я шёл домой после уроков, но по дороге меня остановили мои старые друзья из другой школы, они предложили мне пойти с ними в кино, а после на футбол и я согласился, мы пошли сначала в кино и посмотрели какой-то там фильм, но лично мне было скучно, а после мы пошли на футбол, наша страна играла против Германии, ну была ничья и мы разошлись по домам. Через 20 минут я пришёл домой и увидел что там толпа и милиция и подошёл к одному капитану и спросил «Что тут произошло?» POV*Капитан* -Тут произошло убийство. POV*Киллер* -Какое ещё убийство? POV*Капитан* -Убили одну семью из 67 квартиры POV*Киллер* -Я был в полном шоке и бросив портфель на землю, быстро побежал в квартиру, зайдя в дом я увидел трупы своих предков и сестру, еле сдержав слёзы и стал быть стену. POV*Капитан* -Побежав за ним я увидел как из его руки идёт кровь, но он продолжает бить стену. Его схватили несколько наших людей, еле как я успокоил его и сказал что его отдадут в приют. POV*Киллер* -Меня схватили 3 мента и капитан подойдя ко мне и стал успокаивать меня и через 10 минут ему это удалось и потом он сказал мне что меня отведут в приют.Я сказал им что сейчас соберу вещи и приду к ним, но на самом деле у меня была спрятана в комнате форма которую я надел на фестиваль анимешников, внутри матраса были спрятаны холодные оружия которые я когда-то купил, но использовал их только дома и только тогда когда предки куда-то уходили. Одев одежду и забрав оружие, я выпрыгнул из окна и пошёл в сторону леса. (Примечание: квартира была на первом этаже) *И так про одежду, она была вся чёрная и закрывала рот, Сам был ростом метр 80, Белые волосы которые закрывали глаза, карие глаза которые меняли свой цвет на красный, из оружия были две катаны, клинка, мечи, ножи, мог хорошо владеть всеми своими оружиями. -После того как я зашёл в лес я увидел парочку которая гуляла по лесу, и вот я тиха подкрался вытащив катану я отрубил голову парню и взяв его голову кинул его девушке она от страха стояла на месте думая что её спасут, но некого не было в лесу и я отрубил ей руки, а затем ноги и в конце голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.