ID работы: 4927961

Странная личность в КрипиПасте

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Темный лес или встреча со всеми

Настройки текста
После того как я убил сладкую парочку я нечего не почувствовал, я думал что их убил кто-то из крипи и я отправился в лес. Гуляя по лесу в надежде что я увижу кого не буди из крипи и совсем забыл о времени, через некоторое время лес стал мрачным и темным, вдруг я услышал шорох листьев позади, но ветра не была, небо было ясное, а лунный свет освещал мне дорогу, остановившись я закрыл глаза, а через некоторое время почувствовал позади себя что-то большое и с огромной силой, я чувствовал опасность и вытащив клинок напал на того кто стоял позади меня, обернувшись я увидел Слендра, вытащив другой клинок я начал нападать на него и кричал что они убили мох родителей и мою сестренку. POV *Слендр* Гуляя по лесу я увидел странную личность вошедший в мой лес, идя за ним я увидел как он гуляет уже несколько часов подряд, подойдя к нему сзади я увидел как он вытащил клинок и напал на меня, и я начал отражать его удары, он начал кричать что я убил его семью, но я не знал о чем он говорит, через несколько минут он успокоился и опять сказал что я убил его семью. POV *Киллер* После бессмысленных атак я успокоился и прекратил нападать на Слендра и снова сказал что они убили моих родителей и сестренку, вы прокрались в наш дом и убили их, их лица были в синяках их убили мучительной смертью. Слендр сказал что крипи уже неделю не ходила на охоту и их убил кто-то другой. Я сказал ему что можно мне вступить в крипи. POV*Слендр* Он сказал мне как убил его семью и я сказал что это был кто-то другой и он сказал что хочет вступить в к нам, через пару минут я согласился и переместил нас в крипи. POV *Киллер* Слендр согласился и переместил на в крипи, зайдя в гостиную я увидел как там сидели и смотрели телик все члены крипи и вдруг Слендр выключил телик и сказал всем что у них новенький, а через несколько секунд все посмотрели на меня все удивились и не могли понять парень я или девушка и вдруг Джефф спросил мужик я или баба, в ответ я сказал что по мне не видно что я мужик, вдруг Слендр громко сказал всем заткнуться и попросил меня представится -Меня звать Киллер можно просто Кил настоящего имени не скажу мне 18 лет вот в принципе все. Потом Слендр сказал что я живу с Ниной, после Нина встала и сказала мне чтобы я шел за ней, мы поднялись на второй этаж и в конце коридора была наша комната, мы зашли и она закрыла дверь на замок и повалила меня на кровать и начала гаварить мне правила. POV *Нина* После того как мы зашли в комнату я закрыла дверь на замок и повалила его на кровать и села на него и начала говорить правила. -Так как у нас одна кровать на двоих мы поделим её пополам ты спишь на той половина, а я на этой это первое правило, а теперь второе если начнёшь приставать ко мне я тебя убью и последнее не трогай мои вещи без разрешения ты меня понял -Киллер- да понял, а теперь встань с меня -Нина- я встала с него и он поднялся и снял все свои оружия и поставил их в угол и лег на кровать, а потом сказал мне что если кто-нибудь спросит то я умер и не мешайте мне я хочу спать POV* Киллер* После того как она сказала мне все правила я попросил её слесть с меня и она послушалась после того как она слезла я встал и положил свои оружия в угол, а сам лег на кровать и сказал Нине что бы меня не беспакоили и через пять минут я уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.