ID работы: 4927988

А любовь не вечна...

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Эльза Красивая девушка семнадцати лет. Пшеничные волосы ниже груди, милое личико, небесно-голубые глаза, высокая, с отличной фигурой, грудь третьего размера - всё это об Эльзе. Спокойная, любит читать книги, путешествовать и знает 3 языка - русский, английский и немецкий. Эльза очень хорошо поёт. На вид очень хрупкая девушка, хоть и занимается боксом. Есть младшая сестра - Анна. Анна Энергичная девушка, которой 16 лет. Очень любит веселится, этим она и отличается от Эльзы. Рыжие волосы, заплетённые в две косички спадают на её плечи. Глаза у неё цвета аквамарин. Очень любит готовить. Фигура у Анны слегка отличается от фигуры Эльзы. У неё такая же стройная фигура, грудь второго размера и она ниже Эльзы буквально на 5 сантиметров. Хоть они не очень похожие, но родные сёстры, которые очень сильно любят друг друга. Рапунцель Рапунцель - длинноволосая девушка, которой 17 лет. Первое, на что ты обращаешь внимание - это её длинные блондинистые волосы ниже пояса. Глаза у неё зелёные, неплохая фигура. Занимается рисованием. Есть домашний питомец - хамелеон Паскаль. Так же у неё есть парень - Юджин Фицерберт, которого она очень любит. Хоть Рапунцель и очень нежная, может дать сковородкой по башке) Друзья называют её Рапи. Джек Фрост Джек - это парень, с неестественными пепельными взъерошенными волосами, голубыми глазами, накаченным телом и эгоизмом. Ему 18 лет. Играет на гитаре, ходит на бокс. В учёбе он не очень сильный, зато по красоте вы ему позавидуете. Коротко о нём - бабник. Меняет девушек, как перчатки, а все они верят, что они те самые единственные. Ведь он красавчик. Нет ни одной девочки в школе, с кем он не спал. Поэтому он самый популярный в школе. Популярен не только он, его друзья - Юджин и Кристофф тоже популярные, но после Джека. Всей этой бешеной по 18 лет, и учатся они в 11 классе по одной причине - ужасное поведение. Юджин Фицерберт Юджин - парень, которому 18 лет. Внешность у него привлекательная - волосы цвета шоколад, накаченное тело, симпатичная козлиная бородка, карие глаза. Есть девушка - Рапунцель. Лучше не надо строить глазки этому красавчику - можно без копны волос остаться) Играет на ударных, в группе с Фростом и Кристоффом. Также, как и Джек, оставался на второй год, поэтому в 18 он в 11. Иногда друзья называют его Флинном. Флинном Райдером. Юджин сам захотел, чтобы его так называли в памяти о его отце. Это всё, что у Юджина осталось - имя отца. И когда его называют Флинном, он не грустит, а наоборот гордится этим. Был бабником, до прихода Рапи. Она его так зацепила, что он прекратил это. Кристофф Бьоргман Кристофф - крупный парень, которому 18 лет. Блондин с карими глазами. Накаченный, благодаря работе, в 16 лет. Работал на стройке, потом прекратил, так как не нуждался больше в недостатке денег. Не такой, как Джек и Юджин, не бабник (в случаи с Юджином-бывший), а ищет ту самую единственную. Не тупой, но благодаря своим дружкам, остался на 2 год, но он не переживает, так как пойдёт и в огонь, и в воду ради своих друзей. Играет на саксофоне. Вместе со своими друзьями образуют группу „ Hot Guys", благодаря чему они и популярны в школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.