ID работы: 4927988

А любовь не вечна...

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Эльза Ох... Опять утро... Ты хоть само выспалось, чудище каждодневное? Эх, пора собираться, ведь мы с Анной сегодня идём в новую школу. Так, надо сделать водные процедуры. После водных процедур я решила надеть надеть свободное чёрное платье выше колена с белым воротником, капроновые чёрные колготки и белые кеды. Кеды надену на выходе. Сколько сейчас времени? 08:04. В школу на 9, есть меньше часа, успею. Надо ещё и Анну разбудить, она в такое время ещё спит. Я пошла в комнату Анны. Я так и думала, ещё спит. После 10 попытки её разбудить, я пошла на крайние меры. Взяв в руку стакан, я набрала Холодную воду. С криком „ ПОЖАААР!!!! ГОРИИИМ!!!!!" , я вылила воду на свою сестрёнку. Такого возмущения с её стороны я ещё не видела. После этого, я быстро кинулась бежать, и правильно сделала, эта недовольная гримаса сразу за мной побежала. После 10-минутной войны, мы решили сделать перемирие, и пошли сразу одеваться. Анна одела лёгкое французское платье чуть ниже колена и белые босоножки. Мы пошли завтракать. После завтрака мы взяли рюкзаки: я рюкзак-космос, Анна белый кожаный рюкзак. На выходе мы обулись и вышли с нашего дома в 08:40. До школы мы прогулялись пешком, всё равно до неё 5 минут. Дойдя до школы мы пошли к директору. Школа была большая, но мы сразу нашли кабинет директора. Постучав в него, мы вошли. Представившись, мы отдали нужные документы. Директора зовут Яков Леонидович.После подписания документов, Яков Леонидович дал нам расписание, и сказал, какой нам нужен кабинет. Хоть и Анна на год младше меня, мы были в одном классе, так как в прошлой школе в 9 классе Анны они изучали материал 10 класса. Интересно ли вам, почему мы переехали и перешли в другую школу? Наши родители любили путешествовать по стране на машине. И недавно, пол года назад это прекратилось...навсегда... Их подрезали.. Летальный исход... Наши родители были жизнерадостными, и они хотели, чтобы мы постоянно улыбались. И мы с Анной пообещали, что не будем печалится, и будем жизнерадостными. Вот так мы и переехали к нашей с Анной тёте Мэй. Она была рада нашему приезду, поэтому конфликтов не происходило. Как только мы вышли из кабинета, мы пошли на урок. Первый урок был у нашей классной - Татьяны Александровны, учительница алгебры и геометрии. До звонка осталось 5 минут, и мы сразу пошли в класс. Татьяна Александровна попросила нас постоять у двери. Сразу после звонка классная пригласила нас в класс. - Доброе утро дети, сегодня к нам пришли новенькие - Эльза и Анна. Анна, сядь пожалуйста к Кристоффу, - сказала учительница, - А ты, Эльза, садись за последнюю парту. Ураааааа!!! Последняя парта!!!! С улыбкой на лице я села за парту. Надев наушники, я стала „слушать" урок. Весь урок я осматривала наших одноклассников. Почти все девчонки нашего класса нервно и злобно смотрели на Анну с ... Кристоффом кажется? А Анна в свою очередь весь урок общалась с этим Кристофом, который внимательно слушал Анну. Видимо, он ей понравился) а она ему) Я лично в любовь не верю, всё это ложь. Вот и прозвенел звонок. Все сразу начали собирать свои вещи. И целой толпой пошли на следующий урок. Первые 3 урока пролетели незаметно, не считая того, что парней пять точно кидали бумажки о встрече. Ну, конечно я их игнорила! Нечего мне делать, чем с ними встречаться. Вдруг ко мне подходит Анна с длинноволосой девушкой. - Эльза, познакомься, это Рапунцель, или же Рапи! - весело крикнула Анна. - Приятно познакомится, Эльза! - сказала Рапи. - Взаимно, - улыбнулась я. *** После четвёртого урока в класс зашли 2 симпатичных парня. Когда они вошли, вся женская сторона ахнула, а мужская сцепила зубы. Видимо, бабники, раз такое восхищение. К первому, с козлиной бородкой, подбежала Рапи и поцеловала в губы Фу, как не культурно! Терпеть не могу эти розовые сопли. Второй, с пепельными волосами, видом прошёлся по классу, и остановился на мне, хитро улыбнувшись. Видом первому, показав на меня, спросил: - Это новенькая? Не ожидая ответа, Рапунцель сказала: - Да, это Эльза. Она перешла со своей сестрой Анной, вон она, сидит вместе с Кристофом. - Видимо, она ему понравилась, - сказал с пепельными волосами. После этого он направился ко мне. - Привет, красавица, - сказал он улыбнувшись мне, - я Джек, приятно познакомиться. - А мне нет, - ответила я, - можешь идти, куда шёл. - Может схожим куда-нибудь? - Спасибо. Нет. После отказа, он взял мой подбородок, медленно начал подносить к своим губам и .... Я ему треснула звонкую пощёчину. - Мальчик, иди куда шёл, и не подходи к этому месту, - сказала я. Я конечно всё понимаю, но такой наглости я ещё не видела! Точно бабник, использует девушек на одну ночь. Хорошо, что после инцидента он ушёл. Но не далеко... Сидел на последней парте второго ряда, а я была на последней парте первого ряда... Не представляю, что будет происходить на уроке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.