ID работы: 4927988

А любовь не вечна...

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Джек Сегодня, как всегда я прогуляю 3 урока. Нафиг мне эта школа? Всё равно папаня всё за меня решит. Не зря же он банкир. Вместо этого лучше с Юджином на байках покатаемся. А Кристоф, а что Кристоф? А он не прогуливается по таким пустякам. Если там что-то более серьёзное, то конечно, мы всегда вместе. После прогулки мы решили всё таки пойти в школу. Эта идея была Юджина, ведь он и часа без Рапи прожить не сможет. А ведь раньше всё было иначе... Клубы. Бары. Пьянки. Бабы. Жаль, теперь это закончилось. Только я один посещаю клубы. В школу мы пришли к четвёртому уроку. Вроде бы биология. Так, ещё перемена. Захожу я в класс. Ну, кто бы сомневался, все девки на меня смотрят. Конечно, я же секси! Но моё внимание привлекла одна девчонка. Красивые пшеничные волосы заплетены в косу. Видимо новенькая. Я хитро улыбнувшись, взглядом показал Флинна на эту красотку. В этот момент как раз подбежала Рапи. - Это новенькая? - спросил я - Да, это Эльза. Она перешла со своей сестрой Анной, вон она, сидит вместе с Кристофом. - ответила Рапи. - Видимо, она ему понравилась, - добавил я. Так. А мне нужно покорять эту красотку. Я подошёл к ней и сказал: - Привет, красотка, я Джек, приятно познакомится,- сказал я и показал свою фирменную улыбку, от которой все тают. - А мне нет. Можешь идти куда шёл, - холодно ответила она. Ну уж нет. Мне ещё никто не отказывал - Может схожим вместе? - Спасибо. Нет. - снова холодно ответила она. После этого я использовал своё главное оружие. Я схватил её за подбородок и начал медленно приближаться к её губам. Вот до цели осталось два сантиметра, как вдруг я чувствую сильную пощёчину. Я отстранился от неё. Она первая и единственная кто отказался... Что в ней такого особенного? - Мальчик, иди куда шёл, и больше ко мне не приближайся! Фак. Она единственная, кто меня послал. Ну ничего, она получит за это.

***

Все уроки она просто слушала музыку, даже не смотрела на меня. Такого не может быть! Я единственный, на кого можно смотреть вечно. Я уже придумал план, как её завоевать. После звонка все собирали свои вещи и шли домой. Она тоже собиралась, но вышла самой последней, не считая меня. Как только в коридоре она осталась одна, а подбежал к ней, прижал к стенке и начал страстно целовать её шею. Всё. Теперь точно можно брать. От этого даже молоденькие учительницы таяли у меня в руках. Я уже думал, что она готовая, как вдруг почувствовал удар в пах. Я скрутился от боли, пока она взяла свои вещи, и убежала. Кто она такая, чтобы отказывать мне, самому сексуальному парню школы?!

***

POV Эльза Все уроки я слушала музыку. Всё равно всё знаю. Наконец последний урок закончился. Можно идти домой. Вышла я самая последняя, не считая того извращенца. В коридоре никого не было, все уже побежали домой. Ну и ладно. Сама пойду. Без Анны. Только я повернула за угол, меня кто-то прижал к стенке и начал целовать мою шею. Твою мать! Это тот Джек. Среагировала я почти сразу, дала ему в пах, от чего он скорчился. Я взяла рюкзак и убежала прочь. Ну и денёк... Хорошо сейчас прийти домой, выпить горячий шоколад, и почитать интересную книгу, но нет! Как только я пришла домой, Анна сразу подбежала ко мне и крикнула: - Мы собираемся на вечеринку!!! Давай быстрее, собирался!!! - Анна, я никуда не пойду. - Ещё как пойдёшь! Как маленькая! Ну пожалуйста, ну Эльза!, - сказала мне Разенграффе младшая и сделала лицо, как у кота из Шрека. - Ну ладно, пойду. - Урааааа!!!! Наконец-то!!! Быстрее собирайся, туса в девять, а сейчас пол седьмого! Быстрей! - Уже собираюсь!!! Я решила одеть синее короткое вечернее платье и чёрные босоножки на шпильке. Волосы я распустила и отдела серебряное колье. Анна не отставала, одела мятное каскадное платье с бежевыми босоножками на маленьком каблучке. Мы вызвали такси и начали ждать его. Через 5 минут такси было на месте. По дороге, я спросила у Анны: - К кому мы хотя бы едем? - К Рапи, у неё родаки на месяц уехали из города, вот она и празднует. Мы уже были на месте. Расплатившись, мы вышли из машины. Вот мы уже приближается к особняку Рапунцель. На входе нас встретила сама Корона, и проводила нас внутрь. Но я никак не ожидала, что я там увижу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.