Часть 2
16 августа 2011 г., 20:10
Тренировачный зал, ммм... моя обитель. Супер! Только я,зал и Муген. Я, зал и Муген, Я, зал и Муген... взмах меча, разрезать воздух, обернуть вокруг себя, а теперь по оси, блок, удар, прыжок, стойка, вновь удар, выпад, разбег, разруб, прыжок, приземление с групировкой, прокалывание. Кровь разгоняется по венам, теперь вертушка, и на ходу рублю, удар ногой, блок, разруб, порез с плеча, свист металла, звон... стоп! Остановился. А где звон?
Лёгкие здавливает ощущение неудовлетворённости, незаконченности. Работа с мечом очень тонкая, как на фортепьяно — пропустил звучание, и вся композиция рушится, как карточный домик... Карточный домик.
— Тч, карточный домик... — от злости закусил губу. — Этот шуллер... мать его, где его носит?!
Гневно отбрасываю любмый Муген в сторону. Нет, так не интересно. Совсем, ни чуточку не интересно. Это уже дело привычки... Хм, забавно, весьма забавно...
И снова гневный, нет, уже яростный рывок, вспышка. Плевать! Пусть нет напарника, но тренировку ещё никто не отменял! Подбираю свою катану, любовно провожу по рукоятке, словно извиняясь. Да, перед ней я готов извиниться! И снова за тренировку!
Взмах меча, разрезать воздух, обернуть вокруг себя, а теперь по оси, блок, удар, прыжок, стойка, вновь удар, выпад, разбег, разруб, прыжок, приземление с групировкой, прокалывание.
Супер! Только я, зал, и Муген! Я, зал, и Муген. Хотя место не важно — это война. Я и Муген...
Взмах, рывок, приземление,..
— Тч! — подворачиваю ногу, по ней пробигает искорка боли, миг, катана вылетает из влажной ладони. Сегодня жарковато.
Ну, блин! Супер! Так на чём я остановился? Я и Му... Я.