Часть 15
19 февраля 2012 г., 16:06
Час. Два. Мысли. Три. Четыре. Сложно. Пять. Шесть… Время. День. Два. Сколько можно? Три. Четыре. Невозможно.
- «Начинаю понимать», - пол. Пол собственной комнаты. Вот неделя и пустяк. – «Я всё тот же дурак…»
Начинаю ненавидеть, так же сильно как себя. Ещё четверть дня. Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу сильнее, чем себя! Исчезни! Оставь меня в покое!
- «Сколько же я думаю о нём? Сбился со счёта», - облокотившись на кровать, жадно глотаю коньяк. Горло пересохло. Голова болит, пухнет, разрывается от мыслей. Сумасшедшая усталость. Сил нет, а были ли они? Руки опускаются, а душа мечется. Дышать кажется что нечем. Воздух, где же ты?
Тёмные печальные глаза устремляются в окно, в надежде. Но её тоже нет. Ничего нет! Абсолютно ничего нет!!!
- ГРААААААА! – вскрик, и бутылка успокоительного летит в противоположную стену. – «Как же хреново!»
Хочется молить о помощи, хочется разбить себе руки от бессилия. Что же со мной? Когда это началось?
И где выход?! Но гордость не позволяет. Просто физически трудно…
- Канда, Канда!?! Что у тебя случилось? – кто-то ломится в дверь.
- «Кто это? Ни черта не помню…»
- Пусти, пусти, пожалуйста! – а, это та глупая девчонка.
- Линали, - шепчу я, - Открыто.
Она отворяет, мягко прикрывает дверь. Встревоженные глаза, они у неё красивые, нежные, такие манящие… Вихрь воспоминаний разносит голову – и я схожу с ума. Определенно. Смотрю в глаза китаянки, а вижу серые, мягкие, печальные… И моё горло возгорается адским пламенем, лёгкие сжимаются, печать ома ударяет в мышцы. Не могу - сейчас умру.
Девушка опускается передо мной на колени.
- Как ты себя чувствуешь?
- «Хреново! Ужасно!» - я же не железный, да? Не знал. Хочу тепла, хочу что-бы голова больше не болела, хочу как раньше!
Девушка удивлённо ахает, ну ещё бы! Я притянул её к себе за талию и держа в тисках, уткнулся лбом в живот. Жмурюсь. Довели!
- К-Канда?! - она всё ещё не понимает. Глупая! Поднимаю на неё глаза, фиалковые распахиваются в страхе.
- Боже, Канда… как?!
- «Поняла…» - расслабляюсь. Узкие ручки обвивают мою голову, заключая в объятья. Что ж, не то что я котел, но уже лучше. – Я сошёл с ума, Ли. Просто сошёл…
- Да что же это такое? – она всхлипывает. – Сначала Аллен, а потом ты…
- Аллен… - повторяю я. Тихая печаль и грусть, в груди что-то тянет. И только сейчас я понимаю… я хочу его. Я хочу, чтоб сейчас он мистическим чудом оказался рядом, обнял мою спину, сжал руками торс и прижавшись, просто был. Я хочу вновь ощутить тот запах его тела, прикоснутся к щеке. Смотреть в глаза и не видеть там страха. – Я сошёл с ума….
Усмешка, как же хорошо иметь кого-то на подобии сестры или подруги!? А, не важно…
Тишина, лечащая раны, минуты спокойствия и ни одной мысли.
Шаг… два, три. Стук. Не слышим. Скрип двери, свет, режущий глаза… ненавижу жёлтый! Ли, по-видимому, тоже. Недовольно поднимаем глаза и…
- Аллен!!!