ID работы: 4928277

Ушастые агенты

Джен
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Ааа, Шим Чанмин!!!! Черт тебя дери, что это такое??? Именно с таких слов началось раннее утро в небольшом особнячке на окраине Сеула. Вышеназванная личность, до этого мирно спавшая в теплой постельке, подскочил, как ужаленный в одно место, и тут же начал искать, куда бы спрятаться от разъяренного хёна. А то, что хён именно в ярости, сомнений не вызывало, ибо от такого звериного рыка задрожали все стеклянные и хрустальные предметы в доме. Парень потихоньку вылез из-под одеяла и на цыпочках прокрался к лестнице. Перегнувшись через перила, он глянул вниз в поисках источника опасности, по совместительству старшего брата. - А, вот ты где? Ну-ка, иди сюда, вредитель!! - раздалось со ступенек, и Макс понял, что попался. - Су Хёк хён, что ты шумишь с утра пораньше? Что-то случилось? - ушел в несознанку донсэн. - Объясни мне, любимый братишка, кто сломал мой фотоаппарат последней модели, который я купил буквально три дня назад? - Я его даже не видел, хён, ты же его из рук не выпускал. Может, сам и сломал? - сделал огромные невинные глаза Чанмин. «Прокатит?» - Тогда почему на флешке фотки жареной курицы, кимчи, удона и Ан Джи? Спалился, мелкий!!! - Упс!... Хён... - «Не прокатило...» - Что, хён? Минни, ты же взрослый человек, не самый последний агент организации, а порой ведешь себя, как ребенок. Мне эта камера нужна была именно для нынешнего расследования, так как ее функции и настройки подходили по всем параметрам. - Прости, хён... - у младшего, казалось, даже уши поникли, настолько ему стало стыдно. - Починка за твой счет, - кинул причину утренней ссоры в брата не менее ушастый Су Хёк и начал спускаться по лестнице. - Жду тебя на кухне, надо обсудить задание, пока Джун Ки не влез раньше нас. - Да, хён, - понурил голову Макс и вернулся в комнату, чтобы принять душ и одеться. Камеру он аккуратно, на этот раз, положил на стол, снова пообещав себе не брать вещи старшего брата без спроса или хотя бы постараться обращаться с ними бережнее, чтобы больше не попадаться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.