ID работы: 4928277

Ушастые агенты

Джен
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
15 лет назад Трое подростков выбрались из темного проема окна продуктового магазине на одной из улочек Сеула. Крадучись, они пошли вдоль зданий к ближайшему переулку. Завернув за угол, ребята остановились, чтобы перевести дух. - Вот видишь, мелкий, а ты боялся, – сказал самый высокий из мальчиков. - И ничего я не боялся, - буркнул невысокий пацан, огромными глазами оглядываясь по сторонам. – Просто это все очень опасно, нас могли поймать. - Ну, ведь не поймали же, - хохотнул третий, - к тому же ты стоял на стреме, а с такими глазищами сложно не увидеть приближающихся полицаев. - Ну да, с твоими глазками их не разглядишь и перед носом, хён, – огрызнулся младший. - Перестаньте ругаться, парни. Главное, мы раздобыли немного еды и сегодня устроим пир! Пошли, - остановил начинающуюся перепалку старший. Подростки еще раз посмотрели по сторонам и, не обнаружив опасности, вышли из укрытия. Еще пару лет назад никто из них и подумать не мог, что свои дни и ночи они будут проводить подобным образом. Выросшие в довольно обеспеченных семьях, они, казалось, имели все, о чем могут мечтать мальчишки их возраста. Любящие родители, престижная школа, веселые друзья… Ребята с детства дружили: были соседями, их родители работали в одной фирме, Ли Су Хёк учился в одном классе с Ли Джун Ки, а брат Су Хёка, Чанмин, учился на класс младше. Ребята все свое время проводили вместе, гуляли, играли и, в виду своего возраста, доставляли определенные хлопоты своим любимым родственникам. Но все это рухнуло в один миг, когда автомобиль , в котором ехали родители с друзьями, попал в страшную аварию. С того момента жизнь мальчиков сделала крутой поворот. Как несовершеннолетние, они не могли пользоваться сбережениями и счетами своих родителей, ближайших родственников, к сожалению, у них не оказалось, и им грозило провести оставшееся время в приюте. Но ребят, привыкших к другой жизни, это не устраивало, поэтому они просто-напросто сбежали. И с тех пор они всячески скрывались от полиции и органов опеки, чтобы не попасть туда, куда попадать совсем не хотелось. Перебиваясь мелкой подработкой на заправках и вблизи торговых комплексов, приворовывая в мелких магазинах и на рынках, так они и протянули эти два года. Но в один прекрасный, или не очень, день удача изменила друзьям. В их небольшой группке Джун Ки всегда выполнял роль генератора идей. И ему же и пришла в голову «гениальная» идея, что хватит перебиваться мелкими наживами, надо провернуть дельце покрупнее. Например, обчистить какой-нибудь ювелирный магазинчик. Драгоценности потом можно продать и разжиться деньгами побольше, чем они получают на заправках. О чем он и поведал Су Хёку и Мину. - Хён, ты в своем уме? Там же охрана покруче, чем в рядовых лавках!!! – орал на весь склад, где нашли приют ребята, Чанмин. – Нас поймают, как не фиг делать!!!! - Я согласен с младшим, это слишком рискованно, – задумчиво произнес Су Хёк. - Да что вы паритесь? Я все продумал. Нам надо лишь составить надежный план и дело в шляпе, - отмахнулся Джун Ки. – Макс, ты же в школе был компьютерным гением. Попробуем найти какой-нибудь клуб, там засядем на время и посмотрим, как можно все провернуть. Проще простого. - Ну, во-первых, где ты найдешь такой клуб, откуда можно будет подключиться к сети хотя бы одного магазина, во-вторых, с чего ты взял, что нас туда пустят? – скептически уставился на старшего осторожный Макс. - Я работаю над этим, - заверил его Джун. – Парни, не кипишуйте, это верное дело. Все будет в ажуре. Доверьтесь мне. - Это-то меня и напрягает… - прошептал Чанмин, чтобы его не услышали старшие. Как в воду глядел… Клуб ребята нашли, и даже повезло с интернетом, они смогли пробно подключиться к системе охраны ближайшего магазина, и Макс легко отключил ее. - Ну вот, теперь можно выбирать точную цель, - хлопнул в ладоши Джун Ки. - И все же я считаю, что зря мы это затеяли, – нахмурился Мин. – Вдруг нас поймают. - Не волнуйся, мелкий, я все продумал уже. Никто нас не поймает. Сейчас же не прилетели копы, значит, и там все выгорит. В итоге целью они выбрали магазин брендовых ювелирных украшений Clarens в Каннаме. Поначалу все шло, как по маслу: Макс отключил сигнализацию, парни проникли внутрь. И когда они уже, прохаживаясь вдоль витрин, набирали имеющиеся там украшения, Джун Ки пришло в голову разжиться и наличными, и он полез в кассу. Тут-то и сработала вторая линия охраны и заорала сирена. Парни даже опомниться не успели, не говоря о том, чтобы быстро выбраться, как их повязали на месте подоспевшие полицейские… С этого все и началось. По какой-то неведомо-счастливой случайности, наших героев не только не упекли в тюрьму, но и предложили пройти обучение в школе агентов. Хотя еще неизвестно, что оказалось бы лучше. Обучение они прошли блестяще, но вот после их пути разошлись: Чанмин и Су Хёк оказались в одной организации, а Джун Ки попал к их конкурентам. С тех пор трио ушастых агентов, как их иногда называли коллеги, жестоко соперничали друг с другом, порой попадая в нелепые ситуации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.