ID работы: 4928277

Ушастые агенты

Джен
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Трое мужчин сидели за столом в ближайшем к офису ресторане и сверлили друг друга взглядами. Особенно старался самый младший: казалось, от искр, которые старательно метал глазами Чанмин, воспламенится не только сидящий напротив Джун Ки и окружающая обстановка, но и сам «стрелок». Правда, его оппонента нисколько не трогали потуги Макса испепелить его на месте, напротив, он был спокойнее кобры перед броском, что еще сильнее подливало огня в ярость Мина. - Значит, ближайшие месяцы нам придется работать вместе, - вздохнул Су Хёк. - Макс, остынь, а то стул задымится, потом придется и за него платить, - обратился он к брату. Тот же в ответ буркнул что-то неразборчивое и уткнулся в меню, решив провести время с пользой, несмотря на более чем неприятную компанию. - Руководства обоих наших агентств решили, что, работая вместе, мы принесем больше пользы отечеству и засадим-таки Ок Чона за решетку, - патетично произнес Джун Ки. Чанмин хмыкнул. - Мелкий, ты до конца операции будешь воспринимать в штыки любое мое слово или действие? - А ты помолчи, вдруг поможет? - огрызнулся Шим, не отрывая взгляда от меню. - Как ты с ним живешь? - обратился Джун к его брату. - От такой язвы несварение можно заработать. - Это он на тебя так реагирует, обычно он очень даже милый и хороший, - Чанмин показал бывшему другу язык из-за книжечки меню на эти слова старшего. - И я не мелкий, сколько раз повторить? - заметил младший. - У меня даже девушка есть, в отличие от некоторых, - показал, что не только Ли-младший следил за жизнью братьев, но и те были в курсе его дел. - Ну, вот когда перестанешь вести себя, как ребенок, тогда и поговорим, мелкий. А девушка - не показатель взросления. У нынешней молодежи еще в детском саду завязываются первые отношения, не говоря уже обо всем остальном. Перепалка была прервана появившимся официантом. *** В токийском офисе крупной компании раздался звонок. - Они решили объединить усилия и создать команду из своих лучших агентов. - Что ж, игра становится интересней. Продолжай наблюдение и жди дальнейших указаний. - Да, босс... *** Официант принес заказ, и некоторое время за столом был слышен лишь стук приборов. Каждый из троих собирался с мыслями для дальнейшего удара. Хотя Чанмин явно наслаждался пищей; Су Хёку порой казалось, что отвлечь его от еды не сможет даже угроза атомного взрыва. Ли Джун Ки исподтишка, а моментами и явно, рассматривал бывших друзей. Изменились? Да, и очень. Хотя не во всем. К примеру, тот же Мин так и остался внутри маленьким вспыльчивым ёжиком, чуть что выпускающим иголки. Когда-то их перепалки доставляли младшему Ли необыкновенное удовольствие, потому он и решил вспомнить забытое чувство и заодно проверить, изменилось ли это качество в Максе или нет. Нисколько. Сложилось впечатление, что вспыльчивость его возросла пропорционально росту. А вот Су Хёк явно стал осторожнее, взрослее как внешне, так и внутренне. Это проявлялось не только в чертах лица, выражении глаз, но и в движениях, жестах, даже в голосе. Он казался затаившимся зверем, ожидающим момента для нападения. Больше не было наивных, насколько оно было возможно в условиях их жизни, подростков, которые слепо следовали за самым смекалистым лидером. Теперь это были уверенные в себе мужчины, знающие цену себе, жизни и окружающим. Таких голыми руками не так просто будет взять. Но и Джун Ки тоже изменился за эти годы. Пятнадцать лет - большой срок, особенно в их работе. - По последним данным Ок Чон обосновался в японском офисе K Group в Токио. Поэтому нам, скорее всего, придется отправиться туда. И чем скорее, тем лучше, - решил перейти к сути дела Джун Ки, как только обед был завершен. – Только вот более точной информации у нас пока нет. Будем действовать на месте по обстоятельствам. - Можно обратиться к Кю, он поможет нарыть все необходимое, - задумчиво произнес Мин. – Только вот… - Что? - Я не сяду с тобой в один самолет, боюсь, не долетим. - Это скорее я с тобой не сяду, можем вообще не взлететь. - Ты на что намекаешь? – от возмущения у Макса аж уши покраснели. – Я не намного толще тебя, а вот кое-кому не помешает сбросить пару кило. Вдруг в Токио придется побегать за этим Чоном, не догонишь ведь. - Ну, я, по крайней мере, столько не ем, сколько ты. И куда только все это помещается? – ехидно заметил Джун Ки. - Так, все, брейк!! – взмахнул между парнями рукой Су Хёк. – Предлагаю на время операции заключить перемирие. А как завершим ее, так хоть поубивайте друг друга, мешать не стану. По рукам? – строго посмотрел он на брата. - А что я-то сразу? – буркнул тот. - Мииин, - протянул старший. - Хорошо, мир, - нехотя протянул Шим руку врагу-бывшему другу. - Мир, - пожал ее Джун. - Вот и ладушки, - хлопнул их по плечам Хёк, словив два взгляда бешеных гиен. Его слегка передернуло. - Нет, ну ты представляешь! Нам придется работать с этой змеей Джун Ки!! – возмущался Чанмин, наматывая не первый круг по комнате лучшего друга. – Как подумаю, что придется лететь с ним в Японию и жить чуть не бок о бок, аж зубы сводит. Так и двинул бы ему пару раз в рожу. Особенно, когда вижу эту его ехидную ухмылку. - Минни, успокойся и сядь. От твоей беготни у меня голова кружится, а это не способствует быстрому решению дела. Или сходи на кухню пока… - устало произнес сидящий за компьютерным столом шатен. На столе находилось несколько мониторов, с помощью которых парень искал требуемую Мину информацию о последних делах и перемещениях Ок Чона. - И ты туда же, - возопил Макс, - тоже намекаешь, что я думаю только о еде и слишком много ем! - Нууу, вообще-то, я хотел предложить тебе помыть там посуду или попить чаю. Чтобы отвлечься и успокоиться. А то своими мельтешениями ты меня с ума сведешь, - попытался успокоить друга Кюхен. – Ты, кстати, Ан Джи сказал, что у тебя командировка? - Нет еще. У нее сейчас серия показов, мы еще не виделись. Скажу завтра вечером, она освободится. Мы все равно через неделю улетаем, время есть. Раздался сигнал о пришедшем на почту сообщении, и Кюхен уткнулся в один из мониторов, читая присланную информацию. Макс покрутился еще пару минут рядом и все же свалил на кухню, чтобы действительно отвлечься. Примерно через час туда вышел и Кю. Поставив на плиту чайник, он присел рядом с расположившимся за столом Мином. - Ну что, удалось что-нибудь дельное разузнать? - Кажется, да. Ок Чон сейчас сосредоточился на японском рынке, поэтому практически не вылезает из Токио. Но тут данные расходятся. По одним – он скупает какое-то оборудование, для постройки завода, вроде как для производства машинных станков, по другим – нанимает целую толпу рабочих для работы на этом же заводе. Но все операции настолько засекречены, что вызывают подозрение об их легальности. - Зная директора K Group, о легальности какой бы то ни было его деятельности говорить не приходится. - Ты прав. - Спасибо, Кю, это уже хоть что-то. Знать бы еще, где конкретно он сам находится. - Я продолжу поиски и сообщу тебе, как только что-либо разузнаю. - Да, отлично. Будем на связи. До встречи, – попрощался Чанмин и покинул квартиру друга. В это время Джун Ки отчитывался о прошедшей встрече начальству. - В целом все прошло гладко, если не считать желания Макса Чанмина отправить меня на тот свет, которое читалось в каждом его взгляде и жесте. - А никто и не говорил, что будет легко. Тут тебе даже я не помогу. Все, что было мне по силам, я сделал. Дальше придется самому стараться. - Я понимаю, директор. Спасибо и на этом... - прошептал Ли. - Поблагодаришь, когда все завершится, как запланировано. А пока сосредоточься на завершении текущих дел и подготовке к отъезду. - Да, шеф, - поклонившись, Джун Ки покинул кабинет начальства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.