ID работы: 4928277

Ушастые агенты

Джен
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Где-то в Токио - Босс, через несколько дней придет партия груза, а наши ребята сообщают, что эта троица тоже может на днях нагрянуть. Может, встретить их, как полагается? - Встретить, конечно же, надо. Но аккуратно, чтобы они сразу не заподозрили. Хочу поиграть с ними пока, Дам Сан. - Как скажете, босс. Мне ребят Кимуры вызвать? - Да, пожалуй. И Йошики тоже вызови, пусть будет подмога. - Да, босс, будет исполнено. Сеул, за неделю до начала операции Красный Opel Insignia несся по автостраде на юг Сеула в сторону Квачхона. Макс спешил попасть домой, принять душ или ванну и растянуться на кровати с какой-нибудь книгой или фильмом. Но главное его желание было — вкусно и много поужинать, так как после обеда ему пришлось основательно покрутиться и не нашлось времени перехватить даже булочку, о чем недвусмысленно свидетельствовало голодное урчание бедного максового животика, которое не могла заглушить громкая музыка из колонок. Настроение, испорченное встречей с закадычным врагом, так и не улучшилось и после получения информации, что раздобыл Кюхен — Чанмин желал кого-нибудь или что-нибудь поколотить, порвать. «Надо в зал сходить, - подумал парень, - а то завтра при встрече с Ан Джи буду на нее бросаться. Не дело - срываться на любимой из-за какого-то козла Джун Ки.» Звонок мобильного прервал мысли парня. - Алло? - Милый, привет, - раздался в трубке нежный голосок Пак Ан Джи. - У меня поменялись планы, может, ты приедешь сегодня? Съемку перенесли на завтра, поэтому сегодня у меня освободился вечер. - Ан Джи, знаешь... я... - Что такое, Макс? Что-то случилось? - забеспокоилась девушка, услышав скомканный ответ. - Случилось. Но не хочется тебя грузить своими проблемами, - вздохнул Мин. - Может, встретимся в другой раз? - Никаких других разов!! Немедленно приезжай, отвлечешься, - твердо сказала модель. Макс еще раз вздохнул, он знал, что если любимая говорит таким тоном, то лучше не спорить. - Скоро буду. *** Пак Ан Джи была моделью корейского филиала дома Yohji Yamamoto. С Ли Су Хёком она познакомилась около четырех лет назад на одной из вечеринок, тот сопровождал директора Со на мероприятие. Директор был крупным меценатом различных фондов, поэтому в его обязанности входило хотя бы пару раз в год выбираться в свет. В этот раз он решил взять с собой Хёка. Неспешно прогуливаясь по залу отеля, где проходила вечеринка, Ли услышал, как его зовет Со Чан Чже. - Су Хёк, подойди, я хочу тебя познакомить кое с кем. - Конечно, директор, - улыбнулся парень. - Представляю тебе мою племянницу, Пак Ан Джи. Она одна из моделей, которые сегодня выступали на показе. Ведущая модель дома Yohji Yamamoto. И самая красивая. - Полно, дядя, ты мне льстишь, - мелодично засмеялась девушка. - Я всего лишь представляю корейский филиал и в модельном бизнесе много красавиц, ты и сам знаешь. А говоришь так потому, что мы родственники. Она с улыбкой повернулась к молодому человеку: - Я так понимаю вы и есть тот самый лучший и незаменимый Ли Су Хёк, о котором так часто упоминает дядя? - Не знаю, что он вам про меня наговорил, но да, я — Ли Су Хёк, - поклонился тот, галантно целуя руку девушки. - Может, тогда проверим, что из сказанного дядей правда, а что приукрашено? - лукаво стреляя глазами, спросила Ан Джи. - Ничего не имею против. После этой встречи между молодыми людьми завязалась дружба. Они частенько пересекались в каком-нибудь кафе или заранее договаривались пообедать вместе. Правда, Су Хёку всегда казалось, что Ан Джи что-то недоговаривает или умалчивает, но он оправдывал это ощущение тем, что у всех могут быть секреты, а они друг другу в честности не клялись. Тем более, что о его настоящей деятельности девушка так же не знала, думая, что он главный менеджер в торговой фирме ее дяди. Их отношения были легкими и непринужденными, ни один, ни другая и не думали переходить границы дружбы и требовать чего-то большего от противоположной стороны. Спустя месяц знакомства, Ли познакомил модель с Чанмином. К удивлению старшего, между братом и подругой сразу вспыхнуло взаимное притяжение, и спустя еще месяц они официально объявили себя парой. С тех пор Макс часто сопровождал любимую на различные мероприятия, а директор Со стал его брать с собой вместо Су Хёка. *** - Ты уверена, что мне стоило приезжать? Я, правда, сейчас не в лучшем состоянии, не хочется вываливать все это на тебя. - еще раз уточнил Макс, когда приехал к дому Ан Джи. - Конечно, стоило! - воскликнула девушка, впуская парня в дом. - Проходи, ужин сейчас будет готов. Шим разулся в коридоре, повесил пальто в шкаф и прошел в гостиную. Посидел немного на диване и переместился в кухню, к Ан Джи. - Почему съемку перенесли? - спросил он. - Даже не знаю, нам просто сказали, что оборудование и место проведения не до конца готовы. А так как на ближайшие дни ни у кого серьезных планов не было, никто не возражал о переносе. И к тому же мы смогли увидеться сегодня, ты не рад? - кокетливо спросила девушка. - Рад, конечно. Ведь еще неизвестно, как долго продлится моя командировка. Просто день в самом деле выдался сумасшедшим и настроение ни к черту. - Не грузись. Сейчас поужинаем расслабимся и ты поймешь, что все проблемы — пустяки. По крайней мере до утра, - мурлыкнула Ан Джи. - Ты такая шалунья, любимая, - шепнул Чанмин, вставая из-за стола, подходя к ней и обвивая талию девушки рукой. - Неужели это все мое влияние? - А ты как думал? Я девушка скромная, нежная и милая, это ты у нас коварный соблазнитель всего вокруг. - В свое время ты была совсем не против, чтобы я тебя соблазнил, - усмехнулся Макс, запуская ладони под рубашку Джи и целуя ее шею сзади по линии роста волос. - Макс! - шутливо возмутилась та, шлепая любимого по рукам. - Если ты не прекратишь свои игрища, то останешься голодным, ибо мы либо не будем есть вообще, либо я сожгу наш ужин. - Утром поедим, - решил Шим, выключая плиту и увлекая девушку в сторону спальни. - У меня проснулся аппетит другого рода...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.