ID работы: 4928277

Ушастые агенты

Джен
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Сеул, Южная Корея - Дядя, неужели ты не скажешь своей любимой племяннице, куда ты отправил ее любимого? И сколько продлится эта командировка? - Ан Джи сидела в гостиной своей квартиры и жалобно смотрела на дядю, которого позвала в гости. - Он мне уже два дня не звонил, я скучаю... - чуть не рыдая, давила на жалость девушка. - Дорогая, Макс в командировке в Японии, я тебе уже говорил. С некоторыми поставками возникли проблемы, поэтому я его с братом отправил разобраться на месте. Вполне возможно, он не звонит потому, что занят. Как только освободится, свяжется. Не грусти, будь хорошей девочкой, - стоял на своем Чан Чже. - Но ведь тебе же он звонит!! - воскликнула модель.- Почему мне не может? - Его нет всего сутки, не пару дней, а ты себя ведешь так, будто он лет десять отсутствует, - нахмурился директор Со. - К тому же мне он звонит по рабочим вопросам и то лишь раз. Но если тебе будет спокойнее, при очередном разговоре я попрошу его позвонить тебе. - Я просто скучаю, - прошептала Джи. - Честно говоря, не думала, что полюблю кого-то настолько сильно. Ты же сам знаешь, в мире шоу-бизнеса не место сильным привязанностям, сам же и пострадаешь, если вдруг проявишь слабость. - Не грусти, я тебя понимаю. Пойдем, прогуляемся в парке, погода сегодня отличная. А как только Чанмин или его брат мне позвонят, я скажу, чтобы этот прохвост и тебе дал о себе знать. - Спасибо, дядя. Но я, пожалуй, останусь дома, не хочу с опухшими глазами показываться на людях, - со слабой улыбкой отказалась от прогулки девушка. - Ох, лиса, - улыбнулся в ответ мужчина. - Тогда как надумаешь, заходи в гости навестить старика. До встречи. - Обязательно, дядя. До встречи, - мисс Пак, вздохнув, закрыла за дядей дверь. После прогулки Чан Чже отправился в офис. А через пару часов в кабинете раздался звонок от секретаря. - Директор, к вам пришел молодой человек, говорит, что дело срочное и не терпит отлагательств. Раньше я его не видел у нас. - Хорошо, Сон, пусть пройдет. И приготовь кофе мне. И для гостя тоже, пожалуй. - Да, директор. В дверь коротко стукнули, после чего в кабинет вошел рыжеватый шатен среднего роста. - Добрый день, директор Со, - поклонился он. - Добрый день, с кем имею честь? - вскинул бровь хозяин кабинета. Кю, а это был именно он, усмехнулся: - Ни за что не поверю, что директор самой лучшей разведывательной службы Кореи понятия не имеет, кто я такой, - директор скривил губы в легкой усмешке. - Ну, что ж, будь по-вашему. Вежливость еще никто не отменял. Я — Чо Кюхен, друг Макса Чанмина, который работает в вашей организации. - И что же фактически нелегальному хакеру понадобилось от скромного директора разведслужбы? - указал на кресло напротив стола директор Со. - Прям такому уж скромному, - улыбнулся Кюхен, присаживаясь. - Директор, мы, конечно, можем тут раскланиваться до морковкина заговенья, но толку от этого будет, как с козла молока, - отбросил все же церемонии парень. Чан Чже потер подбородок и уже более серьезно взглянул на гостя. В этот момент вошел секретарь с подносом, на котором стояли кофейник, пара чашек и традиционные угощения-вкусности. Разлив кофе по чашкам и подав их директору и его гостю, секретарь поклонился и вышел. - Итак, что же привело вас ко мне? - подобравшись, снова задал вопрос Чже. - Чанмин в Японии сейчас, как вы и сами знаете, и я теряюсь в догадках, какие еще общие дела у нас с вами могут быть. - Да, мне известно, что Макс в Токио на задании, и я даже знаю суть этого задания. Но пришел я именно к вам, и наш разговор будет касаться непосредственно нынешнего дела вашего агентства. Правда, точной информацией я не располагаю, всего лишь догадки. Но если они верны, то я посчитал, что вам обязательно стоит знать о них. - Чанмин, я так понимаю, в курсе темы, - чисто для проформы спросил директор. Кюхен кивнул. - Что ж, я слушаю вас... Токио, Япония. Офис K Group - Директор, вам звонят по третьей линии, - раздался из коммутатора голос секретаря. - Соедини. Слушаю. - Директор, у меня для вас не самые хорошие новости. Кажется, меня начинают подозревать, что я работаю на вашу организацию и предоставляю вам некоторую информацию, - раздался в трубке голос. - А я-то тут причем? – удивился Ок. – Это только твой личный косяк, если тебя поймают. Работать на меня было твоей личной инициативой. - Да, но вот только и вам невыгодно, если я попадусь на шпионаже. Вы не самый желанный гость в Корее, но если я заговорю, то вами плотно заинтересуются и на японских островах. В одиночку я тонуть не буду. - Ты мне угрожаешь? Кто я и кто ты, не забывай! – гаркнул в трубку Ок Чон. - Вы тоже не забывайте, директор, что я не последняя фигура в мире, в Корее точно, к моим словам все же прислушаются. И тогда вам несдобровать. Поэтому в ваших же интересах найти способ отвести от меня подозрения спецслужб. - Хорошо, - после непродолжительного молчания ответил директор, - я что-нибудь придумаю. Но тогда пока и тебе советую особо не высовываться, и в таком случае пока не связываться со мной. Все равно, пока эта троица в Японии, от тебя мало толку. Если будет необходимо, я сам позвоню. - Надеюсь на вас, директор. Чанмин прохаживался вдоль полок в супермаркете и задумчиво поглядывал по сторонам. - Не советую сейчас лезть на рожон. Рисковать ради того, чтобы отвести душу, но запороть все дело ни я, ни брат тебе не дадим, - подошел сзади Джун. - Меня просто до чертиков нервирует их присутствие. Причем даже больше, чем твое. - Ну, блин, ты меня сейчас прям обидел. Теперь и мне захотелось навалять этим горе-ниндзя по первое число, - театрально приложил руку к сердцу Ли. - Что вы снова зубы скалите друг другу? – вырулил из-за поворота Су Хёк. – Ни на минуту оставить нельзя. - Да так, думаем, взять только рамен или еще и пельмешек к нему прихватить, - указал на полки Макс. - Бери и то, и другое, все равно съедим, ты первым и будешь. И пошли уже на кассу, и домой. Чем быстрее скроемся от этих глаз, тем будет лучше для наших же нервов, - ответил старший Ли и развернулся в нужную сторону. Парни последовали за ним, прихватив еще несколько необходимых вещей. Расплатившись за покупки и вернувшись к себе, ребята разобрали пакеты и снова собрались в гостиной. - Ну, насколько я заметил, за время нашего отсутствия гостей не было, - произнес Макс. - Неужели ты думаешь, что они в первый же день полезут? Скорее я предположу, что они выждут время, чтобы мы расслабились, и тогда уже нанесут удар. Судя по всему, пока они решили просто понаблюдать за нами, - заметил Джун Ки. - Тогда предлагаю, пока все чисто, связаться с офисом и заодно Кюхеном. - А с ним-то зачем? - Вдруг у него есть еще какая нужная нам информация, - закатил глаза Чанмин, показывая, что он думает о мыслительных способностях младшего Ли. - Сначала позвоним в офис. Все равно надо отчитаться о том, что мы прилетели и о том, что уже удалось приметить, - решил Су Хёк. - Тогда вы и отчитывайтесь, а я пойду Ан Джи позвоню, - вышел из комнаты Шим. - Вот же Казанова, - усмехнулся ему вслед Джун Ки. – Слушай, а у них с этой моделью все так серьезно? – повернулся он к старшему. - Серьезно или нет, но у них хорошие отношения. О свадьбе, правда, пока речи нет, но кто знает, как все может сложиться. - Да уж, хорошие, если не считать того, что он ее обманывает как минимум о своей работе. - Ну, бывают вещи, о которых не стоит сразу рассказывать даже близким. И наша работа как раз из этой области. К тому же мы все, и ты тоже, я думаю, подписывали договор о неразглашении. А это все же обязывает. - Согласен. Так, кому сначала позвоним, вашему директору или моему? – хлопнул ладонями Ли-младший.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.