ID работы: 4928277

Ушастые агенты

Джен
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
В этот день парням, судя по всему, сопутствовала удача. Не особо скрываясь от хвоста, который все трое заметили в аэропорту, они прибыли в район Синдзюку. Направившись в агентство недвижимости, быстро нашли подходящий дом и заключили договор аренды. После чего, уже с ключами от временного жилья, отправились по нужному адресу. Войдя в дом, Макс первым делом осмотрелся в комнатах на предмет подслушивающих и прочих дополнений. - Ты параноик, - заметил Джун Ки. – Мы сняли этот дом меньше часа назад, кроме нас и агента никто о нем не знает. Неужели ты думаешь, что Ок Чон уже успел тут все обшмонать? - Предосторожность еще никогда не была лишней, - возразил Чанмин, плюхаясь на диван в гостиной. – Может, пойдем, поедим? - Тебе лишь бы поесть. Нет уж, сначала вы мне расскажете, что за великую тайну от меня скрываете, а после уже можно и о еде подумать, - Джун Ки всем своим видом показывал, что память его не подводит и он во что бы то ни стало выяснит, что братья не договорили в поезде. Макс с Су Хёком переглянулись и, поняв, что живыми не выйдут из дома, решили-таки раскрыть карты. Расположившись рядом с братом на диване, Хёк начал рассказывать. - Помнишь Кюхена, который помог добыть последнюю информацию об Ок Чоне? - Друга Макса? Да, помню, - кивнул Джун Ки, сев в кресло напротив братьев. – А при чем тут он? - Перед самым нашим отъездом он выяснил, что кто-то среди нас является шпионом директора K Group… - И вы решили, что этот кто-то - я??? – возмущенно подскочил младший Ли. - У нас были основания так думать, - ответил Шим. - И какие же, позволь узнать? - Вполне обоснованные, - парировал младший. – Ты пятнадцать лет не горел желанием с нами контактировать или просто связаться, а тут вдруг ни с того ни с сего оказался нашим напарником по данному делу. Согласись, мы имели право тебя подозревать. - Не соглашусь!! – вскричал Джун, вскакивая и начиная наматывать круги по комнате. – Я понимаю, что в свое время мы расстались на не самой радужной ноте, но я такой же профессионал, как и вы. Как вы могли подумать, что я буду ради какой-то давней вражды или из мести вредить делу, к которому сам имею не последнее отношение!!!! Решение включить нас в одну команду принадлежало целиком и полностью... эээ... обоим нашим начальникам. Они посчитали, что вместе мы быстрее поймаем Ок Чона и засадим его за решетку. Какой смысл МНЕ сливать информацию, в чем бы она ни заключалась, нашему врагу? Су Хёк, ладно твой брат, у нас с ним всегда было недопонимание, но ты-то… не ожидал… - под конец своей пылкой речи Джун Ки обессилено плюхнулся обратно в кресло и прикрыл глаза. Братья переглянулись. От них не укрылась заминка их нынешнего напарника, когда он упомянул момент создания их команды. И Макс поставил себе галочку «вытрясти подробности из ушастого змея или собственного начальника». - Но, если не ты шпион, тогда кто? Кто еще может быть настолько к нам близко, чтобы знать об этом деле? Ведь судя по соглядатаям, которых мы «подцепили» еще в аэропорту, Ок Чон в курсе, что мы прилетели по его душу и прилетели все вместе именно сегодня, - почесал лоб Чамин. - Нуууу, я могу с тем же успехом, с которым вы повесили на меня всех собак, подумать, что крыса – это твоя девушка, мелкий, - заметил Джун Ки, открывая глаза и пристально глядя на Макса. - Или тот же Кюхен. Ведь ему более чем известны подробности нашего задания. На вас думать не буду, это неэтично как-то, хотя из чувства обиды могу, да и похоже я просто лучшего мнения о вас, чем вы обо мне. - Чтоооо?? – вскричал Шим. – Да как ты смеешь их подозревать? Кюхен и Ан Джи – мои самые близкие люди после брата. Я им доверяю, как самому себе. И тем более ни одному, ни другой ни к чему шпионить за мной, нами. Ан Джи даже не знает не только, что я агент, но и что ее дядя – глава одной из спецслужб Кореи. Она считает, что он директор торговой фирмы, а мы с Су Хёком работаем у него. - То, что ты не говорил ей правды о роде своей деятельности, не значит, что она не может о ней узнать другим способом, - возразил Ли. – Но если это не она, тогда что ты скажешь о Кюхене? Несмотря на то, что вы с ним друзья, насколько хорошо ты его знаешь? Ты ведь не ребенок, Макс, и понимаешь, что в нашей работе даже самые близкие люди могут воткнуть нож в спину. - Я верю им обоим и считаю, что ты ошибаешься. И я докажу тебе это, - ответил Макс. - Так, ладно, отставить споры. Они ни к чему не приведут в любом случае, - снова взял слово Су Хёк. – Похоже, теперь нам придется не только ловить Ок Чона, но и искать крота. Но пока у нас нет никаких весомых улик, предлагаю пойти и перекусить, а после отдохнуть с дороги. Все равно сейчас мы ни к чему не придем. Токио, район Синагава В двери кабинета директора K Group постучались. - Войдите, – раздалось изнутри. – А, Йошики, какие новости? - Наши гости прибыли, босс, - поклонился вошедший. – Они поселились в районе Синдзюку. Ребята Кимуры следят за домом и их передвижениями, но нам пока не удалось поставить жучки в их доме. - Пока ведите личное наблюдение, не спешите. Они слишком изворотливы и так просто не дадут подобраться к себе. Когда они немного расслабятся, можно будет и брать их покрепче. - Да, босс. Ребята сидели в ресторане за пару кварталов от своего нового жилья. Несмотря на то, что, казалось бы, все недомолвки и сомнения были решены, за столом явственно летал дух недоверия. - Эти глаза, что так и сверлят спину, меня слишком напрягают. Так и хочется подойти и прописать им талон к окулисту или хирургу, - проворчал Чанмин, наворачивая тарелку удона. - А по тебе и не скажешь, что что-то может мешать твоему аппетиту, - усмехнулся Су Хёк. – Старайся не обращать внимания, мы не должны столь явно показывать, что нам известно об их присутствии. - Как ты можешь быть таким спокойным? – накинулся Макс на Ли Джун Ки, который с абсолютно пофигистическим видом резал отбивную. - Угомонись и слушай брата, - прочавкал тот. – Если тебя что-то напрягает, не порть другим аппетит. К тому же ты сам громче всех кричал, что голоден, вот и наслаждайся. Чанмин молча закатил глаза и продолжил есть, попутно изучая меню и думая, что бы еще заказать. - Не наедайся, - притормозил его брат. – Сейчас закончим и сходим в магазин, надо закупить продуктов и необходимых вещей домой. Макс с набитым ртом состроил жалостливую рожицу, но старшего это не тронуло. Завершив обед и расплатившись, парни собрались и вышли из ресторана, по пути отметив пяток личностей, которые ну очень старались прикинуться праздношатающимися аборигенами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.