ID работы: 4928277

Ушастые агенты

Джен
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Япония, офис K Group, за несколько дней до прибытия Кюхена в Японию - Босс, наш информатор из Кореи скоро прилетает. Организовать встречу? - Не стоит. Думаю, наши мышата и без нас его встретят… Япония, день прилета Кюхена, район Синдзюку Машина припарковалась на стоянке у дома парней. - Каких кирпичей ты нагрузил в свой чемодан, друг? - кряхтел Макс, вытаскивая сумку Кюхена из багажника. - Не удивительно, что он у тебя один — тут, кажется, весь твой дом, судя по весу. - Практически все необходимое для работы оборудование. И на самом деле чемодан у меня не один, - пожал плечами хакер. - Часть осталась в камере хранения в аэропорту. Надо будет съездить. - Тогда давай ключ от нее, мы с Максом съездим за остальными вещами, а вы с Джун Ки разберете то, что привезли сейчас. Твоя комната от лестницы направо на втором этаже, - добавил Хёк, забирая ключ от камеры у Кю и снова садясь за руль. - Договорились, - кивнул Кю и направился к дому, без особых, казалось, усилий неся свой багаж. - Сейчас я себя таким хиляком почувствовал, - пробормотал Макс, садясь в машину и провожая приятеля взглядом. - Ты такой и есть, - хмыкнул Джун Ки и быстро захлопнул дверь, пока младший не успел выказать ему всю силу своей любви. - Вот же змей, - прошипел Чанмин, когда брат уже отъехал от дома. - Помощь нужна? - обратился Джун Ки, наблюдая, как Чо тащит весьма тяжелую сумку вверх по лестнице. - Неа, справлюсь, - отмахнулся тот уже на последней ступеньке и повернул к выделенной ему комнате. Кюхен занес вещи в комнату и, осмотревшись по сторонам, приступил к распаковыванию багажа. Первым делом он освободил от ненужных ему вещей стол перед окном и начал выкладывать туда провода и прочую гарнитуру, попутно раскладывая вещи, в которые они были завернуты, в шкаф. Через несколько минут дверь открылась, вошел Джун Ки и присел на стул возле стола. - Поговорим?.. Машина неслась в аэропорт по той же трассе, по которой несколько минут назад ехала к дому агентов. - Как думаешь, они не поубивают друг друга, пока нас нет? - спросил Мин, поглядывая то на дорогу, то на часы. - Не думаю, что Кюхен перенял от тебя такую пылкую любовь к Джуну, - возразил Хек. - Скорее они просто разошлись по комнатам, тем более Кю надо разобрать вещи, которые он уже привез с собой. - Пожалуй, ты прав, - пробормотал Чанмин. - То есть ты хочешь сказать, что прилетел не только для помощи нам, но еще в довесок получил и личное задание от наших начальников? - с недоумением смотрел на Кюхена младший Ли. - Именно, и братьям лучше не знать об этом дополнительном задании, - ответил Чо, подключая один из ноутбуков, который он достал из недр своей, казалось, необъятной спортивной сумки, - поэтому подробностей я тебе не скажу, чтобы ты случайно их не выболтал. - Хорошо, но если понадобится какая-нибудь помощь, обращайся, - кивнул Ли. - Пойду посмотрю, что у нас есть из еды, а то вернется длинноногая саранча и начнет тут зубами на всех лязгать с голоду. Зрелище то еще… бррр... - вздрогнул в притворном ужасе и вышел из комнаты. Кюхен посмеялся с такого описания голодного друга и вернулся к своим электронным малышам. Спустя чуть больше часа, когда по дому разносились вкусные запахи готовой и готовящейся еды, вернулись Макс и Хёк. Чанмин, еле дыша и обливаясь потом, тащил два чемодана друга, еще два были у Су Хёка. Братья с видом умирающих лебедей поставили багаж возле лестницы, и младший измождено опустился на один из них. - Шим, живо встал!! - раздался сверху громоподобный глас. Кюхен прогрохотал по ступеням и столкнул друга с уже насиженного места. - Ты с ума сошел? Если под твоим весом у меня хоть один ноутбук или монитор треснет, я в тебя провода воткну, будешь вместо процессора или принтера пахать. - Он скорее может сойти за дисковод, только не факт, что не сожрет то, что в него будет запихано, вместе с проводами, - вышел в коридор младший Ли. - Видишь, мелкий, даже твой друг считает, что ты много ешь, - не упустил случая подколоть коллегу. - Он про это ни словом не обмолвился!!! - взвился Чанмин, сверкая глазами и обещая все круги ада закадычному врагу. - Очень даже обмолвился, - веселился Джун Ки. - Он сказал, что ты своими костями раздавишь его оборудование в чемодане. Ты — ОБЖОРА!! Даром, что тощий. Чанмин, взревев диким бизоном, подскочил на ноги и рванул в погоню за весельчаком, но на пороге кухни, куда стратегически отступил Ли, затормозил и повел носом, учуяв аппетитные ароматы. Су Хёк помог Кюхену занести вещи в выделенную комнату, пока заклятые друзья объяснялись друг другу в пылкой, и главное взаимной, любви. После оба спустились вниз и, подвинув стоящего в дверях Макса, прошли на кухню. - Предлагаю, как следует поесть и заново пересмотреть наши планы в связи с изменившимися условиями, - заметил Хёк, садясь за стол. Чанмин, решивший, что перебранками, и правда, сыт не будешь, и Кюхен заняли свои места, и все трое в ожидании уставились на Ли Джун Ки, который сегодня был за повара. Тот быстро накрыл на стол, и на некоторое время в доме агентов воцарились мир и тишина. В аэропорту Ханэда приземлился самолет рейсом Сеул-Токио… - Босс, информатор прибыл...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.