ID работы: 4928277

Ушастые агенты

Джен
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Япония, аэропорт Ханэда Спустя пару дней после прибытия Кюхена в Японию, Чанмин входил в тот же зал ожидания в том же аэропорту и, конечно же, поймал на себе целый букет подозрительных взглядов охраны. «Хорошая у них память, однако», - пробормотал парень и подошел ближе к ленте ограждения. В руках он держал роскошный букет фрезий вместо планшета, как было в прошлый раз... Заглянув с утра в комнату к другу, Макс попросил передать брату, что взял машину и поехал встречать Ан Джи. - Что-нибудь нарыл? - потихоньку просочился он в помещение и подошел к хакеру. - Пока глухо. Но они явно к чему-то готовятся. Мне снова удалось подключиться к одному из их каналов связи. Из разговоров ясно, что они ждут прибытия своего информатора. Но личность его все еще загадка. Будто они знают, что их планы известны, но при этом не раскрывают карты полностью, и в то же время не спешат перекрывать нам доступ к тому, что мы можем достать и уже имеем, - Чо снял наушники и размял затекшую шею. Макс осмотрелся. За каких-то два дня комната стала напоминать мини-офис компьютерной компании — повсюду тянулись провода, из-за не очень большой площади помещения практически на всех горизонтальных плоскостях стояли компьютеры, ноутбуки, различные усилители и прочая аппаратура, провода оплетали каждый маломальский доступный уголок, напоминая лазерные лучи охранной системы в каком-нибудь банке. И среди всего этого нагромождения властвовал великий Чо Кюхен. - Пойдем, выпьем кофе, и я поеду, - потянул Мин друга на выход, аккуратно выпутываясь из сетей компьютерных проводов и кабелей. Через пару часов после утреннего разговора Макс был в аэропорту. Наконец объявили, что самолет из Сеула совершил посадку и начали появляться первые пассажиры. Спустя несколько минут из дверей вышла стайка моделей, среди которых Мин заметил и любимую. - Джи, - окликнул он девушку. Та обернулась, улыбнувшись, быстро попрощалась с подругами и подошла к парню. - Привет, давно ждешь? - Нет, не очень. Это тебе, - протянул Шим букет, радостно наблюдая, как Ан Джи вдыхает приятный аромат цветов. - Спасибо. Пойдем? – протянула модель руку. - А где твой багаж? – Макс сжал пальчики девушки и повел ее к выходу. - Менеджер заберет и отвезет в отель, где мы остановились. - Тогда мы немного погуляем, если ты не очень устала после перелета, а потом я отвезу тебя туда. - На удивление нисколько не устала, поэтому с удовольствием погуляю. Но сначала перекусить надо, очень проголодалась, - улыбнулась Джи Максу. Молодые люди вышли из здания аэропорта и сели в припаркованную неподалеку машину. - Как я скучал, - воскликнул парень, сжимая любимую в объятиях и прижимаясь губами к ее устам. На недолгое время парочка выпала из реальности… Заведя, наконец, машину и вырулив на шоссе в сторону центра Токио, Макс забил в навигатор адрес хорошего ресторанчика и направился по нужному маршруту. - Как продвигается работа? – нарушила тишину в машине Ан Джи. – Дядя говорил, проблем много, кстати, просил передавать привет тебе с братом. Вы все еще на ножах с вашим новым коллегой? – улыбнулась она. - Проблем хватает, но, кажется, мы нашли решение. Потихоньку дело движется к завершению. Новый коллега… ˗ хмыкнул молодой человек. – Раздражает. Я понимаю, что мы должны вместе работать, это для дела надо, но большой любви к нему мне это не прибавляет. Давай лучше не будем о нем, ˗ сменил тему Чанмин. – Какие у тебя новости? Как долетела? - Хорошо, - снова улыбнулась Пак, - это не то, что летать в Америку или Европу, намного быстрее. Поэтому не так устаешь. За разговором дорога пролетела незаметно, и вот Шим уже парковал машину на стоянке перед рестораном. Парочка вышла и направилась ко входу в заведение. Посетителей было мало, поэтому они быстро нашли столик у окна и сделали заказ. Пока ждали, Макс не сводил влюбленного взгляда со своей девушки. Ан Джи заметила такое пристальное внимание и немного смутилась: - Что такое? У меня что-то на лице? - Нет, все в порядке, я просто очень соскучился, - успокоил ее Макс. - Я тоже скучала, - улыбнулась та. Принесли заказ, и на некоторое время за столом повисла тишина. Когда принесли кофе, Мин поинтересовался, какие планы дальше и что Джи хотела бы посмотреть. Неожиданно раздался сигнал о пришедшем сообщении на телефон девушки. Прочитав его, она нахмурилась. - Извини, Макс, прогулку придется отменить, менеджер просит приехать в отель для проведения инструктажа и ознакомления с графиком репетиций перед показом, - вздохнула модель. - Хорошо, погуляем в следующий раз, ˗ кивнул Мин. – Пойдем, я отвезу тебя. - Да, спасибо. - Прости, что так вышло, - грустно улыбнулась девушка, когда машина уже припарковалась возле отеля. - Ничего страшного, это же твоя работа, я все понимаю, - успокаивающе похлопал ее по руке Макс. - Я позвоню тебе вечером, - Ан Джи поцеловала его на прощание и вышла из машины. Макс повернул на ближайшем перекрестке и уже не видел, как его девушка ловила такси, явно не намереваясь идти в отель… - Что-то ты быстро, - встретил Джун Ки входящего в дом Макса. - Ан Джи вызвали на работу, поэтому мы только успели перекусить, и я отвез ее в отель. А ты что, скучал по мне? – съехидничал тот. - Пф, вот еще, не дождешься, - вернул шпильку Ли. - О, Макс, ты уже вернулся? – раздался сверху голос Кюхена. – Я тут кое-что разузнал, пойдем в гостиную, расскажу тогда всем, - позвал он и Су Хёка. Парни собрались внизу и, когда все расселись, Кюхен выложил, что узнал. - Через четыре дня состоится прием и показ в одном из отелей модного дома Yohji Yamamoto. Как я узнал, один из спонсоров показа Ок Чон. - Нам во что бы то ни стало надо попасть на этот прием всем вместе, - едва не подпрыгнул на месте Джун Ки. - Только как достать билеты. - Думаю, можно будет попросить Ан Джи. Она все равно для меня билет раздобудет, попрошу тогда и для вас, ˗ задумчиво произнес Макс. – Спрошу у нее вечером. - Отличная идея, - хлопнул его по плечу сидящий рядом брат. – Я тогда сообщу руководству об этой новости, - вышел он из комнаты. - Ты сегодня готовишь обед, - посмотрел на Шима Джун Ки и тоже вышел. Кю с Максом переглянулись и отправились на кухню – Макс готовить обед, а Кюхен составить ему компанию. - Как прошла встреча с Ан Джи? – начал разговор Кю. - Хорошо. Только времени оказалось мало, а учитывая, что показ через несколько дней, то мы не сможем часто видеться, даже находясь в одном городе, - вздохнул Макс, нарезая овощи. – А что такое? - Нет, ничего просто было интересно, - ответил Чо слишком быстро, как показалось Шиму. Тот повернулся к другу и подозрительно посмотрел на него. - Тебе что-то не нравится в моих отношениях с Ан Джи или она сама? Ты какой-то странный стал после прилета сюда. Мне кажется или ты что-то скрываешь? – прищурился он на друга. - Ничего я не скрываю, - буркнул хакер. – Просто из-за всего этого становишься подозрительным. - Да, ты прав, - кивнул Чанмин, вспоминая, как младший Ли некоторое время назад подозревал, что его друг является шпионом Чона. «А вдруг… - пронеслось в голове ушастого. – Да нет, бред какой-то. Подозревать Кюхена после того, что мы вместе пережили…» - отбросил он дурные мысли и вернулся к готовке. Япония, офис K Group - Через четыре дня состоится показ Yohji Yamamoto. Надо устроить так, чтобы наши мышата попали на него все вместе. - Да, директор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.