ID работы: 4928446

Всадник на коне бледном

Hellsing, Darksiders, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5818
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5818 Нравится 2805 Отзывы 2037 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Первым делом я направился вниз, в подземную часть особняка. Именно там, в одной из дальних комнат-камер, на одном уровне с бывшим узилищем Алукарда, находилась моя небольшая лаборатория. По пути разминулся с сонным Шрёдингером, который шёл в направлении кухни. Этот в высшей степени неунывающий персонаж тоже нашёл своё место в мире вообще и организации Хеллсинг в частности. Разведка, доставка посланий и небольших грузов - всё это сейчас на Шрёдингере. А учитывая его природу, Интегра получила очень весомый козырь как против сверхъестественной части мира, так и против "союзников" в лице католиков. Как-то привязать лично к себе этого кошака я не стремился. А зачем? Даже наоборот, стремился привязать его к Интеграл и "Хеллсингу". И неприкаянным не будет, и занятие себе по душе приобрёл, и даже легализовался. Ну и мне мороки с ним меньше.       Пройдя по подземелью, дошёл до большой стальной двери, испещрённой множеством на первый взгляд кривых, смазанных, выцветших записей на неизвестном для абсолютного большинства существ моей вселенной языке - моя частично удачная попытка восстановить кое-какие наработки из прошлой жизни. Это был рунный язык одной вымершей старой расы, по сохранившемся описаниям подозрительно напоминающей гномов, чью силу составляли именно руны. Их познания в этой сфере были огромны и не перенять хотя-бы часть из них было бы кощунством.       Коснувшись двери снимаю защиту и прохожу внутрь, зажигая десяток светляков под потолком. Та-а-а-к. С чего бы начать? Так как я ухожу минимум на год, образцы лучше уничтожить от греха подальше или запечатать. А то помню как оставил в своей лаборатории ещё в прошлой жизни какую-то жутко-древнюю железку техногенного происхождения, а как вернулся через пол года, на меня население ближайшей деревеньки кидаться стало с воплями вроде - "Я предвестник вашего восхождения!" или "Принимаю прямое управление!". Пришлось уничтожить и лабораторию, и железку, оказавшуюся ментальным ретранслятором.       Из опасного здесь были лишь три десятка "вампирских чипов", что мне удалось вытащить из ещё живых носителей и исследовать.       Очень и очень любопытная разработка, созданная, что интересно, абсолютно без магии ещё во времена Второй Мировой войны, учёными Третьего Рейха. Столь опасная, сколь и гениальная. Псевдо-живой механизм, который при попадании в организм модифицирует носителя под вампирский "шаблон". В качестве "топлива" и активатора, использует кровь. Человек, инфецированный чипом, получает увеличенную силу, скорость и сопротивляемость физическим воздействиям, а так же псевдо-бессмертие. До вампира, даже низшего, их способности не дотягивают. Несмотря на улучшения, тела псевдо-вампиров быстро изнашиваются, и уже через каких-то 200-300 лет они просто развалятся. Но какие перспективы! Немного доработки, капля магии и любой представитель человечества мог бы обрести если не бессмертие и сверхсилы, то что-то очень близко. И это без потребности в крови - как исправить этот недостаток я только на первый взгляд вижу три способа. Но... Не получилось. Лично мне они бесполезны, а судьбу люди себе предопределили сами - фашисты показатель того, что всё будет использоваться лишь для войны. Не то, что бы осуждаю, но устраивать Конец Света в этом мире пока рановато, да и просто лень. Это во времена моего подчинения Обугленному Совету, мне бы уже выдали задание на уничтожение "потенциально опасного техногенного мира", а сейчас... Лень.       Быстро уничтожив уже изученные чипы и убрав бумаги с описанием их создания и пометками о возможных модификациях в пространственный карман, я пошёл в комнату Алукарда.       Вампир, после битвы в Лондоне и поглощения Шрёдингера исчез на три месяца, переваривая пленённые души. Моя кровь, как и ожидалось, послужила катализатором, в разы ускорив этот процесс. Алукард, как и в каноне, обрёл вездесущность, пусть и несколько ограниченную по площади и... Стал женщиной. Точнее, остаётся в своей женской ипостаси. Причина проста - ему пофиг. Ни мужчиной, ни женщиной он себя не считает. Впрочем, не страшно, за свою жизнь я повидал немало существ и с более серьёзными проблемами с половой идентификацией.       Войдя в комнату Алукарда, я направился к его ужасно пафосному гробу. Столь бесполезному, сколь и пафосному. Открыл крышку.       Вампир спал. Вампир пытался меня пристрелить. Вампир пытался кусаться и царапаться когтями размером с перочинный ножик. Вампир получил по милому личику каблуком армейского ботинка.       Вытряхнув, наконец, это сонное и лохматое нечто из гроба, я усадил его на бортик и принялся расчёсывать(Похоже, у меня появился заскок на почве ненависти к собственным длинным, постоянно путающимся волосам). — Алукард. — М-м-м...? — Через три часа у меня самолёт в Токио. Вернуться сюда я смогу в лучшем случае через год. И поверь, я не хочу вернуться на руины особняка и на могилы Интегры и Вики. Ясно? — Предельно. Не беспокойся, я присмотрю за ними, всё же это мои прямые обязанности. - Вампир на мгновение стал предельно серьёзным отбросив сонливость. — Сказал тот, кто лишь благодаря мне не порешил сильнейший отряд Искариота, серьёзно прибавив головной боли малышке Хеллсинг. - Я хихикнул, получив в ответ высокомерное молчание.       Потрепав по расчёсанной голове молодого вампира, я направился наверх. Скоро подъедет такси в аэропорт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.