ID работы: 4928446

Всадник на коне бледном

Hellsing, Darksiders, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5818
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5818 Нравится 2805 Отзывы 2037 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Вещи собраны, дела завершены, можно и отправляться. Тем более, такси уже должно скоро прибыть. Вещи были без промедления закинуты в пространственный карман - таскать на себе две сумки полных барахла, не было никакого желания. К слову, одно из самых полезных заклинаний - привязанная непосредственно к душе складка пространства, объёмом примерно в пять сотен кубометров. Конечно можно было сделать его побольше, но нужды не было и вряд ли возникнет. Так что, накинув на плечо небольшую сумку с документами и деньгами, направился вниз.       Быстро попрощавшись с обитателями особняка, я сел в подъехавшую к самым воротам машину и приказав водителю ехать в аэропорт, откинулся на спинку сиденья, рассматривая проносящиеся за стёклами улицы сначала пригорода, а после и самого Лондона. После памятной битвы между фашистами-недовампирами и "Святым воинством", в виде цирка уродов, собранного католиками из кучи орденов, город весьма серьёзно пострадал. Конечно свою роль в разрушениях сыграл и слетевший с катушек Алукард, выпустивший из себя все подчинённые души на свободную охоту, но это уже следствие слепоты церковников, допустивших существование столь крупного гнезда вампиров. Восстановление города продолжается до сих пор - около пятой его части, примерно весь центр, были серьёзно повреждены. Прикрыть без последствий такие разрушения было невозможно, так что свалили всё на террористов, каким-то волшебным образом "забыв" про три дирижабля которые видел практически весь город. Про то, КАК можно было прое*ать три, с-ка, древних дирижабля на подлёте к городу я даже не интересовался - такими темпами этот безумный мир с двенадцатикрылыми ангелами и подохшими Богом и Сатаной, таки сделают то, что за пол тысячелетия не смогла сделать Порча - сведут меня с ума. Впрочем, я отвлёкся - вину свалили на террористов, а у двух третей парламента случился синхронный сердечный приступ.       Город к настоящему времени по большей части восстановили, но населения в нём практически не прибавилось с момента атаки - люди просто боялись вселяться в город, на улицах которого текли реки крови и лежали горы трупов. Так что сейчас, вместо стояния в пробке, редкий по нынешним временам в Лондоне таксист с ветерком летел по улицам, не особо обращая внимание на светофоры.       Что до той небольшой войнушки, то по сравнению с канонным вариантом, кое что я всё же изменил. Нет, я вообще мог просто не допустить того, что бы фашисты вылезли из своего гнездовища, но не стал... Просто из интереса посмотреть, во что выльется эта затея при столкновении с реальностью. Изменения составляли некоторые выжившие - Андерсон, с двумя своими ученицами и оборотень Гюнше со Шрёдингером. Ну и, конечно же, Уолтер, который, в отличие от канона, предать даже не пытался - после насильного превращения в вампира, которому тот активно противился, у него изрядно "потекла крыша", вправить которую не составило труда. Искариотов я решил оставить в живых просто из симпатии появившейся ещё в те далёкие времена, когда я смотрел аниме.       Через пол часа быстрой езды, я, расплатившись с водителем, вышел из машины у аэропорта Хитроу. Ну что, до отбытия самолёта всего час, нужно поспешить...

***

      Выйдя из автобуса я потянулся, разминая тело, затёкшее от долгого сидения. Вот я и в Куо. Что это за город? Хотя как город? Так, городок, в двух часах езды от Токио. Не особо большой, ухоженный, с небольшими улицами, полными зелени, ровными рядами однотипных домов, создающий приятное впечатление... А ещё насквозь провонявший демонами. А вот это уже интересно. Что демонам понадобилось в обычном, по сути, городе? Судя по энергии, демоны тут обосновались довольно давно - по меньшей мере год-полтора назад. Ладно, разберусь с этим позже, сейчас нужно найти свой дом.       Немного поплутав по улицам и спросив дорогу у местных, я всё же вышел на нужный адрес. Дом был двухэтажным, с просторными комнатами и небольшим двориком. Родителей дома заведомо не оказалось - они опять укатили на раскопки. И судя по слою пыли, укатили довольно давно. Так что, потратив на уборку полтора часа, я привёл своё нынешнее жилище в относительный порядок, разложил вещи в своей комнате на втором этаже и поставил несколько стационарных барьеров, исчертив рунами все двери, окна и стены в доме. Благо невидимые обычным людям чернила готовились довольно просто и их солидный запас я заготовил ещё до вступления в Хеллсинг. Что до магов... Внешний барьер всё скроет. Конечно можно было не морочиться и обойтись одним-двумя универсальными барьерами, но так надёжней. Защита от физических атак, магических, проникновения...       Закончил я вечером. Остаток дня было решено потратить на детальный осмотр города и забивание холодильника продуктами, ибо он был абсолютно пуст, чем я и занялся.

***

      Через два часа, возвращаясь с забитыми продуктами сумками домой, я обдумывал информацию, полученную во время исследования города. Родители умудрились выбрать местом проживания довольно забавное место, пусть и опасное. Судя по всему, город делили два клана демонов. Энергия, пронизывающая город, была трёх видов - чёрно-алая, с запахом разрушения, и тёмно-синяя, отдающая водой. Последняя была мне известна - похожей обладала та девочка-демон, с которой я встретился три года назад. Её клан здесь отметился? Возможно. Ещё был небольшой очаг святости, в виде старой церкви. И от него явно попахивало извращённым светом падших ангелов. Два клана демонов и падших живут в одном городе и этот город ещё цел? Дурдом. И порядок здесь придётся наводить, похоже, мне...       О Создатель, как же я хочу что бы всё было как всегда! Злобные демоны, а не милые девочки-магички воды, психованные падшие, а не организованное сообщество, вояки-долбодятлы ангелы, а не сборище эмо-миротворцев!       А завтра ещё в школу идти...(Мне! Смерти! В школу!) Документы, к слову, туда были отправлены моими родителями заранее.       Чувствую следующая неделя будет очень насыщенной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.