ID работы: 4928446

Всадник на коне бледном

Hellsing, Darksiders, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5820
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5820 Нравится 2805 Отзывы 2038 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

Число «13» несчастливое. Поэтому, если вам дали тринадцатую каюту на теплоходе или тринадцатое место в вагоне, ведите себя так, чтобы о вас потом все вспоминали с содроганием.

      Я проснулся рывком. Что-то изменилось. Но что? Мысли были сумбурными, а картинка в глазах двоилась. Нападение? Яд? Нет. Опасности никакой не чувствуется. Наоборот, разум потихоньку проясняется, а в теле поселилась странная лёгкость. Такое ощущение, что я вылез из жутко громоздкого, тяжёлого и неповоротливого полного доспеха, которым по молодости пользовался Война, и вместо него надел столь привычную лёгкую броню. Как только картинка перед глазами собралась в единое целое, я с удивлением обнаружил, что кровать насквозь мокрая и пропитана смесью крови, пота и какой-то резко пахнущей слизи. Как и я. Только после обнаружения этого факта, вспомнил про магию, запустив сканирование. — О-о-о, да! Наконец-то! - Не удержавшись, воскликнул я, поднявшись с кровати и заметив какой-то слишком уж длинный даже для меня, саван волос. О чём это я? О наконец завершившейся мутации тела. Дело в том, что ещё в тринадцать лет моё тело замерло на определённой стадии мутаций, решительно отказавшись меняться дальше без радикального вмешательства. А я ведь говорил о том, что бывает от такого с телом? Вот-вот.       Взмахом руки врубив освещение, я подошёл к ростовому зеркалу - ещё одна уступка собственной шевелюре.       Да-а-а-а... Красавец. Пепельно-серая, с голубоватым отливом кожа, пальцы увенчаны острыми даже на вид прямыми когтями, глаза - ярко-оранжевые, с золотинкой, светящиеся в темноте зрачки, волосы стали жёстче на ощупь, по всей длине редко топорщились пряди, эдакими иголками, которые, как я чувствую, будут способны пропарывать тяжёлую броню, стоит их напитать маной. Сами они при этом достигли совсем уж неприличной длинны, но я чувствовал, что на этот раз запросто смогу отрезать их - тело слушалось идеально и "обезвожить" их от маны будет легко. Так что, сосредоточившись, я вернул цвет кожи на человеческий, уменьшил когти и изменил цвет глаз и текстуру волос, и направился в ванную. Часы, к слову показывали 2:13 ночи.       В ванной я с наслаждением отмылся от покрывающей тело грязи и приступил к укорачиванию шевелюры. Может полностью убрать? Но... Нет, слишком уж привык к ним, да и в бою польза немаленькая. Так что ограничился обрезанием до высоты чуть выше щиколоток. Тем более теперь можно выполнить старую задумку - вселить к себе в волосы пару Старших Духов Тьмы. Это не только увеличит достигший предела резерв маны этого тела, но и позволит не отвлекаться на управление волосами во время боя - духи сами будут атаковать и защищаться, руководствуясь моими мыслями.       Другие изменения, помимо внешних, тоже были весомыми - резерв увеличился в два раза, пропускная способность каналов в теле так же возросла как бы не на порядок. По первым прикидкам, я теперь смогу находиться в полной Хтонической форме около 3-4 часов. Физическая сила и крепость тела увеличились до характеристик моего прошлого тела - обычное стальное оружие и слабые заклинания теперь мне не страшны, а что бы сломать кости, понадобится уронить на меня небольших размеров гору... Примерно. К счастью, испытывать не приходилось.       Ну вот и достигнут предел этого тела - примерно 2/3 моей былой силы, если не учитывать ту мощь, которую давала Порча. Если не изгаляться с химерологией или некромантией, увеличить характеристики теперь не получится. Кап, как сказал бы геймер. Это событие было отпраздновано мною кружкой сладкого чая с печеньем. Морочиться с дальнейшим усилением я не собирался, да и зачем? Стремиться не к чему, а для спокойной жизни мне хватит и того, что есть... Пока что, хе-хе.

***

      В академии всё было как обычно - уроки, выходки "Хентайного Трио", весёлое переругивание со стоящей в этот раз на воротах Соной, доведение до белого каления Санджи, флирт с Момо и Тсубаки...       Но кое-что в этот раз всё же изменилось. А именно - Падший Ангел, уже минуту маячащая чуть в удалении и фонящая таким клубком эмоций, который я даже разбирать не хочу. Наблюдатель? Попытка устранить? Посмотрим... Я же находился в парке, где уже около получаса сидел на лавочке, просматривая воспоминания Праха, наблюдавшего за Падшими.       Когда я уже собрался уходить, ангел всё же решила приблизиться. — Эм... Привет. Т-ты Хината-кун? - Перед мной предстала падшая, которую я смог наконец-то нормально рассмотреть. Высокая, на пол головы выше меня, девушка с длинными синими волосами, жёлтыми глазами и приятным лицом с европейскими чертами. Фигура великолепная, грудь третьего размера. На вид 18-20 лет, и вполне сойдёт за ученицу 3-го класса, в форму которой она и была одета. А в эмоциях... М-м-м... Капелька смущения, ожидание, сосредоточенность и... Грусть?. Похоже меня сейчас не убивать пришли, а... Посмотреть? — Да, это я. Чем обязан...? - Пока неясно что ей от меня нужно, стоит вести себя по меньшей мере нейтрально. — А-а, да, меня зовут Калаварнер Шеффилд, приятно познакомиться! - А она милая. Посмотрим что дальше будет.       Я вопросительно посмотрел на девушку, предлагая продолжить. Заодно на всякий случай подготовил к активации заклинание "Огненного Меча" в правой руке. — Я давно наблюдаю за тобой, Хината-кун, и ну... Много слышала о тебе... И кажется я в тебя в-влюбилась! - Смущённо потупившись выпалила девушка, — И-и я хотела спросить, это... Как бы... Д-давай встречаться!       Браво! Верю! Ве-е-е-рю! Эх, какая прекрасная актриса пропадает. Прекрасно сыграно, сколько чувств в голосе, сколько эмоций на алом личике! Но её эмоции говорят о другом - девушка пусть и смущена немного, да и симпатия ко мне есть, но никакими более глубокими чувствами тут и не пахнет. Неужели меня решили соблазнить? Хотя почему бы и нет. Посмотрим на реакции, заодно и узнаю местных Падших получше. — Ну... Это немного неожиданно, Калаварнер-сан, но думаю мы можем попробовать. - Я улыбнулся обрадовавшейся девушке. — Давай встретимся здесь завтра вечером в семь? Познакомимся поближе. — Давай! И можно просто Калаварнер...       Раньше чем я успел ответить, Падшая быстро попрощалась и убежала.       Так, а теперь подумаем, зачем я мог понадобиться падшим. Скорее всего заметили мой святой механизм и решили приватизировать с помощью того интересного крестика в катакомбах церкви. Но тогда к чему всё сегодняшнее представление? Не легче ли было сразу скрутить и доставить? Да и в эмоциях Калаварнер не было никакого негатива. Тогда что? Попытка вербовки? М-да, слишком много вариантов. Ладно, оставим это на потом, а сейчас... — Прах. — Карр? — Проследи за ней и возвращайся к предыдущей задаче. — Карр!

***

Pov. Калаварнер.       Калаварнер, вернувшись в свою келью, со стоном упала на кровать, зарывшись лицом в подушку. Зачем она это делает? Зачем? Ведь было дано задание - убить Тиба Хинату до того как тот активирует свой святой механизм. Она так и собиралась сделать... Так зачем напросилась на свидание? Что бы запомнить его - простого человека с светлой улыбкой? Такой улыбкой, которой она давно не видела у себя...       Перевернувшись на спину, Калаварнер тяжело вздохнула. Как вообще получилось так, что вместо своей уютной двухкомнатной квартиры, она и её сестрёнка оказались здесь, под командованием этой сучки Рейналь?       Калаварнер была из тех немногих падших, что родились после войны. Её родители, верные последователи идеи превосходства Падших над другими фракциями, погибли в одной из стычек, а она осталась одна. Поняв, что если она останется в Григори, то лучшее, что ожидает двукрылую девушку без мало-мальской защиты, это стать общей шлюхой, Калаварнер забрала Миттельт, тогда ещё совсем маленькую девочку, дочь друзей её родителей, так же погибших в той стычке, она оформила себя как "свободного наблюдателя" и получив нужные документы для жизни среди людей, ушла в человеческий мир. Конечно потом пришлось упокоить полтора десятка особо ретивых "друзей", которым в своё время перешла дорогу, но это были мелочи для той, кто на своём уровне силы была сильнейшей.       Поселилась она в одном из небольших городов России, выучилась, открыла небольшой магазинчик, воспитывала Миттельт. Единственное, что требовалось от неё как от "наблюдателя" это время от времени составлять сводку о состоянии сил в её городке и передавать её в Григори.       Но недавно к ней пришёл посыльный с требование о возвращении её и Миттельт в действующие соединения Григори. И ладно бы её призвали под крыло Азазеля или Баракиэля, но всё пошло по худшему варианту - теперь её начальником был Кокабиэль, самый кровожадный и безумный из нынешних лидеров в Григори. Пробовать сбежать она даже не пыталась - одно дело не самые сильные двукрылые, а совсем другое - личные ищейки Кокабиэля. Так что, прибыв в расположение, она и Миттельт были отданы в подчинение Рейналь и переведены в это богом забытое место практически под нос к двум наследницам Гремори и Ситри. И мало того, так её "начальница" оказалась больной на голову садисткой-нимфоманкой уже через неделю перетрахавшей полсотни приданных им в усиление экзорцистов. А уж каким образом она смогла сдержаться и не убить Дюнашики, который попробовал подкатить сначала к ней, а после отказа к её сестрёнке...       Поморщившись от доносящихся из одной из соседних келий воплей боли пополам со стонами удовольствия и смеха Рейналь, Калаварнер повернулась в сторону шкафа и со слабой улыбкой осмотрела чёрное вечернее платье, купленное ею сегодня. Возможно это всего лишь игра, но она хотела в неё сыграть.       В этот момент распахнулась дверь и в комнату вихрем ворвалась невысокая девушка с соломенными волосами и голубыми глазами, тут же бросившаяся на шею Калаварнер, которая ту нежно обняла и прижала к себе. — Кара! Наконец-то я вернулась... Как же мне надоело помогать этим тупым экзорцистам! — Опять заряжала мечи светом? — Ага... И пистолеты ещё. И куда они только умудряются их тратить? Кстати... - Девочка извернулась в объятиях сестры и посмотрела на платье. - Ты всё же решила поиграть с человеком? — Да. Я... Хочу попробовать сходить на нормальное свидание. Ощутить, что значит быть любимой. Сроки устранения не установлены, а Рейналь ещё и не думала заниматься своей целью. — Эй! Что значит "ощутить, что значит быть любимой"?! Я тебя люблю! - Светловолосая наигранно-возмущённо посмотрела на сестру, но тут же была прижата к её груди и подверглась щекотке под заливистый смех обеих девушек. — Так! Отставить, ха-ха, пытки! - Миттельт вырвалась из цепких рук Кары и потянула ту с кровати, — Тебе завтра на свидание! Будем мерить платья! — Но... — Никаких "но"! Это я тебе как младшая сестра говорю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.