ID работы: 4928446

Всадник на коне бледном

Hellsing, Darksiders, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5820
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5820 Нравится 2805 Отзывы 2038 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

Реальность ограничена только твоими представлениями о ней. Населяешь ты её ангелами или демонами — решать тебе, но тебе потом и разбираться со всеми созданиями, которыми ты наполнил свою жизнь.

      С начала учёбы прошёл месяц. Месяц спокойной, размеренной жизни. Никаких происшествий. Ни-ка-ких. И это в городке с таким-то населением?! Но всё действительно было спокойно. Падшие ангелы, за которыми теперь присматривал Прах, были ниже травы и пусть и вылазили за пределы церкви, но не смели не то, что бы что-то отчебучить в знакомом мне по старой памяти стиле, но даже в город чаще отправляли священников. Сама церквушка была примечательной - стояла на возвышенности и в некотором отдалении от городка и имела по собой довольно неплохие катакомбы, построенные, видимо, на случай войны. А в самом большом зале находился артефакт непонятного происхождения и назначения. Нет, то, что он теоретически может извлекать Святые Механизмы из пользователей я понял, но он был слишком сложным для этого. Так что были у меня подозрения, что этот суровый крестик был чем-то совсем другим, чем казался на первый взгляд. Впрочем, есть у меня чувство, что мне выдастся возможность рассмотреть его вблизи.       Демоны... Страдали фигнёй. Что Сона со свитой, что Риас Гремори с её клубом по психическим расстройствам. Нет, я могу понять, воздух срединного мира всегда действовал успокаивающе, но не до такой же степени? Они ничего не делали. Ни тренировок, ни сражений с теми же Падшими или ёкаями, коих было достаточно в городе и окрестностях, ни даже стычек друг с другом. Хотя кое-что они всё же делали...       Контракты... Как много в этом слове смысла для любого демона! Люди, да и все разумные всегда были жадны. До власти ли, до денег ли, или до чего-то другого - не важно. Демоны могли дать практически всё. Нужно золото? У демона будет его столько, сколько захочешь. Украдут, завоюют, да даже просто своё отдадут. Власть? Убийц и воинов среди демонов всегда было много, а имея подобный ресурс добиться цели не сложно. Секс? Лучших искусниц в этом ремесле, чем Суккубы не сыщешь - любое извращение, какое только не придёт в голову будет для них давно знакомым и отточенным до мастерства. Ну или Инкубы. Это от пола заказчика зависит. И от предпочтений. Я же уже говорил, что демонам без разницы кого и как трахать? Вот-вот. Но цена... Душа. Чаще всего. Для Суккубов и Инкубов - энергия. Магическая или жизненная - смотря чего больше. Хотя когда с тебя в самом разгаре процесса слезает разгорячённая красавица/красавец, говоря, что контракт истёк, так как закончилась энергия, готов будешь отдать любую цену за продолжение. Вы ведь догадались какую они попросят? Хе-хе. Другие виды демонов дадут время поиграться с новоприобретёнными властью/богатством, а после ваша душа сама покинет вас, подчиняясь магии контракта.       Контракты - это души. А души - это сила. Поглотив достаточное количество душ даже самый паршивый бесёнок может навалять архидемону. Но местные... "Демоны" даже эту, казалось бы нерушимую традицию смогли испоганить. Они брали ценности! Деньги. В крайнем случае духовно насыщенные вещи или мелкие частички души. Немыслимо.       Хотя и заказы были смехотворными. Фетишисты, фрики, в лучшем случае - пара бездарных чернокнижников-самоучек, у которых души уже зияли прорехами от такого "щадящего" сбора платы. Дурдом.       Знал бы, что после смерти меня занесёт в такую дикую вселенную, воскресил бы какого-нибудь древнего бога и убился бы об него. Чтоб с концами.       Но возвращаясь к прошедшему месяцу.       Положение дел в городе меня не устраивало абсолютно. Демоны, одним своим присутствием, приманивали в город разного рода нечисть - от ёкаев и демонов-паразитов, до Отступников. И исправлять это явно не рвались. Именно поэтому люди считают, что у них в городе завёлся маньяк, убивающий людей, так как за последнее время пропало их не мало. Тела, естественно, не нашли.       Исправлять пришлось мне. Радикально исправлять. Поэтому, две с половиной недели назад, я алым вихрем прошёлся по городу истребляя всю агрессивную нечисть. Опасных для меня среди них не было - одна мелочёвка, опасная для людей, но не для Всадника. В живых остались лишь несколько групп безвредных ёкаев, которые, получив внушение в виде моей полухтонической формы, вняли и притихли. Ангелов я не трогал, но пару попавшихся под руку экзорцистов порешил, что бы получить возможность покопаться в их светошашках и пистолетах.       Демонята, мимо которых резня не прошла, возмутились тем, что кто-то своевольничает на их территории, и попытались меня найти, выбив информацию из оставшихся в живых ёкаев, но те попросту свинтили из города после первых требований со стороны демонов. Потыкавшись по городу они, кроме эманаций Смерти, забивающих весь магический фон, ничего не нашли и успокоились, посчитав что это был просто залётный... Кто-то.       К слову, Сона явно впечатлилась резнёй, да и самим фактом наличия такого количества нечисти на своей территории и теперь её подчинённые время от времени гоняют всякую мелочёвку на своей половине города и вокруг академии. Гремори... Забила на контроль своей половины города. По крайней мере, если я и замечал слуг Соны за драками, то слуги Гремори либо великие скрытники, либо бездельники.       Я же спокойно ходил в академию, общался с девушками и просто отдыхал душой. Сона продолжала выписывать вокруг меня круги, выражающиеся в постоянных беседах, партиях в шахматы и странных взглядах. Мне даже интересно стало, сколько ещё времени понадобится ей что бы собраться с духом и предложить мне стать демоном? Соглашаться я, естественно не собирался, но пара идеек у меня уже была - предчувствие твердило(Как и шевеление Падших), что в этом городе скоро станет весело и мне нужно определиться, чью сторону при случае принять. Да и Гремори поглядывала... Странно.       Но это дело будущего, а сейчас нужно собираться в школу.

***

      В этот раз на воротах стояла Руруко Нимура - одна из слуг Соны. Девушка клевала носом, грозясь заснуть стоя. — Руру-тян, не спи, замёрзнешь. - Подойдя, я наклонился и тихонько подул девушке на ушко, вызвав сдавленный писк и прыжок с места на три метра спиной вперёд. М-маскировка, ага. — У-у-у... Х-хината-семпай! Не надо меня так пугать! - Смущённая Руруко насуплено посмотрела на меня, став похожей на надувшегося хомячка. Проходя мимо я потыкал в ещё более надувшуюся щёчку девушки и тихо рассмеялся. Из-за моих частых визитов в студсовет к Соне, с его членами я довольно быстро сдружился. Ну, кроме Санджи. Этот экземпляр похоже влюбился в Сону и моё присутствие его дико бесит.       Махнув девушке рукой, я пошёл дальше. У шкафчиков пересёкся с Кибой Юто - местным "серцеедом", который этот титул в гробу видел. Тот как раз с постным лицом взирал на немаленькую горку любовных посланий, от которых на километр несло духами. Сочувственно хлопнув кивнувшего в приветствие парня, я встал не далеко от него и открыл свой шкафчик... В этот раз сочувственно по плечу похлопали меня. Десять, двадцать, тридцать восемь писем! На шесть больше чем вчера. — Киба, может мне девушку завести и тогда они отстанут? - Я тяжело вздохнул и перевёл взгляд с горки писем на парня. — Это только усугубит ситуацию, поверь мне, друг. - Киба скопировал мой вздох. Ага, на почве этого мы и сдружились.       Закрыв шкафчик с письмами, я попрощался с демоном и направился в класс, где, стоило мне сесть на своё место, меня окружило трое парней. — Хината! Ну как, готов к сегодняшним свершениям?! - С запалом произнёс Иссей. — Если ты о ваших ежедневных штурмах клуба Кендо, то вытаскивать вас, долбодятлов спермотоксикозных, из под синаев Муруямы и Катасе я больше не буду. - Я индиффендно посмотрел на парней. Ещё одни местные знаменитости, но уже со знаком "минус". Трио извращенцев - Иссей, Мацуда и Мотохама. После моего поступления, через два дня я вытащил их из под ударов клуба кендо, не разобравшись в ситуации. Вот результат - они прочно вписали меня в список своих друзей и изменять мнение не собирались. Как можно понять, эти трое - извращенцы. Подглядывают за девушками в раздевалках, несут похабщину, читают порно-журналы в классе...       Сами по себе они парни нормальные. Мацуда, лысый крепыш - спортсмен, занимал первые места в спорте в прошлой своей школе, да и сейчас, на сколько я знаю, почётный член какого-то частного клуба тяжёлоотлетов, Мотохама, парень в очках - очень и очень не глуп, четвёртое место в школьном рейтинге после меня, Соны и Цубаки, что о чём-то, да говорит. Иссей... Ну что сказать, душа компании. Не будь у него такого поворота на порно, он бы собирал вокруг себя цветники не хуже Кибы.       Почему я вообще с ними общаюсь? Всё просто - они пугало, которое отпугивает от меня девушек, которые первые два дня вокруг меня разве что хороводы не водили. Да и стоит признать - с ними весело. Как наблюдать, так иногда и участвовать в их выходках. — Хината, как ты можешь быть таким жестоким?! Ведь там такие буфера! Какая жизнь без буферов?! - Мацуда с воодушевлённым видом вскинул руку вперёд и вверх под "Сиськи-сиськи!" Иссея и "О-о-о да!" Мотохамы, напомнив мне Майора, как-то виденного мной в подобной позе и с таким же римским приветствием. С подобного сравнения и вставшей перед лицом картины Майора-извращенца с трусами на голове, я прикрыл лицо рукой и засмеялся. На вопросительные взгляды парней я сквозь смех выдавил, кивнув в сторону замершего в этой позе Мацуду: — Олл Хайль Буферья-ха-ха-ха! - Под конец я не выдержал и совсем дико засмеялся, откинувшись на спинку стула. Мацуда покраснел и резко опустил руку, а Мотохама и Иссей засмеялись, похлопав товарища по плечам. Девушки, до этого осуждающе смотревшие на Трио(Каким-то неведомым образом, к ним они меня не причисляли и считали за святого, который пытается перевоспитать грешников), после нехитрой шутки заулыбались и захихикали. В это время зашёл учитель. И попытался призвать класс к спокойствию, высоко подняв руку... — Олл Хайль Буфера-ха-ха-ха!!! - Хором выдали эти трое, синхронно вскинув руки и заржали. Учитель отдёрнул руку, покраснев, чем вызвал ещё один прилив смеха, уже со стороны прекрасной половины класса.       Я же уже просто постанывал в парту, не в силах больше смеяться. Вот хотя бы ради подобных моментов стоило перерождаться...

***

      На большой перемене я направился в студсовет, по пути раздумывая. У Иссея был механизм. Какой-то странный механизм. От него явно тянуло драконом, но как-то слабовато, ещё бледнее чем от Санджи с его огрызком ящерицы. Попробовать помочь пробудить? Но зачем? Иссею и так неплохо живётся, а это капитально добавит ему проблем. Сплавить Соне? А он ей нужен? Вот-вот. Эх... Нужно будет присмотреть за ним, неплохой же парень, пусть и повёрнутый на сиськах.       В самом студсовете меня ждало разочарование - Сона и Цубаки ушли в Оккультный Клуб по каким-то вопросам и вернётся не скоро. Так что я отправился на улицу, прогуляться, или вытащить Кибу, оказавшегося неплохим мечником, на спарринг.       А вот на улице, сопровождаемые боевыми воплями и выкриками толпы бегущих за ними девушек, улепётывали мои знакомцы. Вот и развлечение.       Выхватив невесть как оказавшийся у Иссея в руках синай, я отразил несколько ударов налетевших на меня вихрем девушек и стал методично их разоружать, стараясь не наносить мало-мальски сильных ударов и не превышать силу и скорость сверх хороших человеческих параметров. Уклон, подножка, шлепок мечом по аппетитной попке и снова...

***

      Четыре девушки немного завороженно наблюдали за тем, как длинноволосый парень методично разоружает девушек из клуба кендо, умудряясь уклонятся от весьма сработанных действий пятнадцати человек, легко выскальзывая из под ударов и быстро нанося свои - не сильные, но быстрые и частые. Кто-то из девушек пытался сыграть грязно и хотел ухватить парня за длинные, стянутые в высокий хвост голубые волосы, но терпел неудачу - волосы словно вода или песок утекали сквозь ладони. Чуть очнувшись, одна из девушек заговорила. — Вот видишь, Сона? Он очень сильный, хороший мечник, не уступающий Кибе, так ещё и Святой Механизм есть! Отдай мне его! Если он станет демоном, я точно отделаю Райзера! - Девушка с длинными красными волосами и синими глазами говорила с запалом, но явно не в первый раз. — Нет, Риас. Я говорила тебе несколько раз до этого, и повторю ещё раз - нет! Мне так же нужно его сила. Я ещё не успела полноценно укрепиться как наследница главы клана, а старики из Совета уже ворчат о том, что я слишком слаба! - Коротковолосая брюнетка немного лукавила, но именно что немного. — Ты уже приняла к себе этого Санджи! А мне как раз не хватает второго коня! — Ты закрепила за собой Хёдо и просто непонятно чего ждёшь! Тем более, что приметила Хинату я много раньше. — Ну Соночка, пожалуйста! Ты ведь знаешь, я просто не могу по другому... Придумала! Давай я обращу его, а после победы над этим напыщенным петухом, мы с тобой проведём обмен фигур! - Радостно вскинулась Риас Гремори, но наткнулась на холодный взгляд фиолетовых глаз лучшей подруги. — Нет. Я... Я не смогу поступить с ним как с вещью... - Но взглянув на готовую расплакаться подругу, Сона тяжело вздохнула. — Ладно. Сделаем так. Мы предложим ему стать демоном по очереди. А он сам выберет, к кому захочет пойти. — Ура! Я тебя обожаю, Сона! Только можно я первая? — Хорошо... - Ответив едва ли не прыгающей от радости подруге, Сона отвернулась к окну и едва заметно ехидно усмехнулась. Может быть с кем-то вроде Хёдо обычная тактика Риас и сработала бы, но с Хинатой... А вот когда излишне прямолинейная подруга получит отворот-поворот от парня, к нему подойдёт сама Сона... С гораздо более выгодным и интересным предложением. Для начала, хе-х... Кхм. Похоже она Слишком много с ним общалась.       В это время сражение подошло к концу, окончившись победой длинноволосого.       Все девушки посмотрели на улицу, где предмет недавнего спора самолично приводил разбитых им девушек в порядок, отряхивая и поправляя их одежду, а сами девушки, выслушивая то, что говорил парень, краснели и стояли потупившись.       Присмотревшись, Сона смогла прочитать по губам парня несколько слов. "Не подобает... Вести... Леди... Учиться... Прекрасные цветки..." Ну да, в его стиле.       Сона словила себя на мысли, что давно не пытается что-нибудь прочитать по губам, а просто стоит и пялится на человека. Рядом в подобном положении замерла Цубаки, которая тоже смотрела, но не на лицо, а на то, что было пониже спины. Риас была просто рада. А Акено... Акено смотрела на потрёпанных парнем девушек и по не ясной причине, хотела оказаться на их месте...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.