ID работы: 4928509

Принцесса Ри, менестрель Би и другие неприятности Тома Каулитца

Джен
G
Завершён
69
автор
партвейн соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 102 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ж Ж Ж

Настройки текста
Яркая вспышка ослепила его, а ударная волна откинула на пару метров назад. Как в прошлый раз. Он почувствовал, как сжатый горячий воздух облизал макушку, спину и ноги, сорвав с головы шаперон и взлохматив волосы. Когда все стихло, Билль осторожно оторвал лицо от земли, смахнул ладонью с щек и лба сосновые иголки и опавшие листья. Осмотрелся. Троллей поблизости не было. Хоть тут повезло. Эльфийский огонь плохо действует на всех без исключения неэльфийских тварей, включая драконов. В центре полянки лежал… Билль взвыл и от негодования даже выругался! В центре полянки лежал Том, гребаный рыцарь, в глаза не видевший белого дракона, гей, хренов каскадер и просто придурок рода человеческого! Святой Грааль! Что же делать! Неужели не получилось вернуть его домой? Билль подбежал к нему, упал на колени и приподнял голову: — Что же ты?.. Как же ты?.. Как же мы теперь?.. — запричитал он, не зная, за что хвататься. Сколько осталось времени до конца мира? Провести свои последние минуты рядом с этим идиотом — это ли не худший конец его такого недолгого жизненного пути? Рыцарь застонал и открыл глаза. Уставился на поникшего эльфа. — Как ты мог?! — со всей силы затряс его Билль. — Придурок! Гребаный придурок! Что я опять сделал не так? Мы все умрем! Я ненавижу тебя! Какого черта ты не убрался обратно в свой гребаный мир, идиот! — Он готов был придушить его немедленно собственными руками. Губы слегка контуженного от эльфийского удара парня растянулись в наисчастливейшей улыбке. Глаза влюбленно заблестели. Он с некоторым трудом сел и мягким, нежным взглядом посмотрел на расстроенного эльфа. — Мой, — прошептал тихо, но внятно, проведя рукой по волосам Билли и вынимая застрявшие в лохматой шевелюре иголки. Эльф обиженно всхлипнул, непонимающе глядя на Тома. — Ты мой по вкусу, цвету и запаху, по размеру рук, по клубящейся мгле рядом, до хруста в позвоночнике, до томной дрожи в коленях и слез. В тебе я узнаю себя. Ты мой свет. Ты мой день в раю. Ты мое небо в алмазах. Ты и я. Билль нахмурился, вглядываясь в уже знакомые черты. Да нет же! Это тот же придурок из другого мира. Только переоделся где-то. Интересно, когда успел? Опять что ли ударился сильно? Бредит или издевается, чертов ублюдок? — Как тебя зовут? — буркнул Билль настороженно. — Томми, — ласково протянул тот, влюбленным взглядом облизывая парня. — А тебя? Нет-нет, не надо, не говори. Потом… Я хочу увидеть твои крылья. — Какие крылья? — насупился эльф. — Наши. Покажи мне свои крылья.

23 октября — 12 ноября 2016 г Москва

___________________________________________ Титры ___________________________________________ Если вселенная бесконечна действительно, значит, есть куча копий нашей планеты. Где-то сейчас происходят те же события, копия меня пишет копию песни этой. Если вселенная бесконечна и в правду, то прямо следует из этого факта, Что ты точно так же ждешь, когда я вернусь обратно, где-то там в глуби далеких галактик. То есть не ты конечно, а твоя копия и не меня, а мою копию, конечно, Если, конечно, все это не утопия и вселенная действительно бесконечная. Действительно бесконечная. Если обдумать подробнее эту гипотезу, посерьезнее впариться в ситуацию, То помимо миров повторенных полностью, есть и такие, что могут чем-то отличаться. Получается, что где-то на задворках созвездий, есть такие версии нашего мира, Где мы с тобой либо уже не вместе, либо изначально прошли друг друга мимо. И мы там может быть даже счастливы, то есть опять же не мы, а они, к счастью. Эти варианты могут быть самыми разными, но о них не хочу даже думать сейчас я. А есть, наверное, и поудачней расклады, без лишней жести, которая нам досталась, Там все случилось не вопреки всему, а как надо, так как тут никогда не случалось. Мы попадем туда после смерти, может быть, если будем добрыми и хорошими, Если играть в то, что нами с тобою прожито, не наскучит малышу в магазине брошенному, Но я надеюсь, это позже случится гораздо, я туда совершенно не тороплюсь Как бы круто там не было, мне одно ясно — ещё сильнее я в тебя все равно не влюблюсь. Бог — одинокий ребенок, брошенный всеми в пустом магазине игрушек. Бродя среди полок, убивающий время. Понимая, что взрослым не нужен, Он собрал уже тысячи конструкторов разных, он распечатал всех кукол, Но он все ещё ищет детали для пазлов, он все ещё ходит по кругу. Noize MC. (с) Вселенная бесконечна?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.