ID работы: 4928509

Принцесса Ри, менестрель Би и другие неприятности Тома Каулитца

Джен
G
Завершён
69
автор
партвейн соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 102 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ж Ж Ж

Настройки текста
— Твою мать! — выдохнул Том, когда острая боль прошила тело, а грудную клетку словно расплющило давлением со дна Марианской впадины. Ему отчаянно не хватало воздуха. Он резко сел, громко хрипя и шумно хватая воздух ртом. Краем глаза заметил того самого черного тролля, который пытался проделать в нем дыру, и полностью на рефлексе со всей дури врезал уроду по морде. Лягнул еще одно непонятное темное существо. Ловко вскочил. Главное, не выйти за пределы круга! Главное, устоять! Покачнулся и отшатнулся в сторону, отчаянно размахивая руками, отбиваясь от несущихся к нему троллей. — Биииилль!!! Биииииль!!! Сучонок!!! Сделай же что-нибудь!!! — вопил он на пределе своих голосовых возможностей. — Том! — орал эльф, прыгая вокруг и не решаясь подойти. — Том! — Это галлюцинации от кислородного голодания, — сказал кто-то спокойным голосом. И Том замер, чувствуя сильнейшую боль во всем теле. Повернулся на голос. К нему подбежал эльф, крепко обнял и уткнулся носом в плечо. Том снова взвыл от острой боли в груди, раздраженно отдирая от себя эльфа-истеричку. — ОУ!!! Больно!!! Билль! Билль! Отцепись от меня, чертов ублюдок! Он с трудом отодрал от себя менестреля. Где он? Что происходит? Камеры? Ассистент? Гримерша? Кто это? Врачи? Один черный. Второй латинос. Черт, как на троллей-то похожи… — Билл? Билл! Ты! Твою ж мать! Билл! Ты! Как я рад тебя видеть, мелкий! — Он хотел притянуть брата и крепко-крепко обнять, радостно засмеявшись, но любое резкое движение, глубокий вдох, смех причиняли просто-таки невыносимую боль. Заметив это, к нему подошли врачи… Вечер выдался суетным. Еще в машине по дороге домой из больницы, где Тому подтвердили небольшое сотрясение мозга и трещину в ребре, прописав полный покой и постельный режим, Билл во всех подробностях поведал, как чуть не сошел с ума. Том дюжину раз пересмотрел свой «полет навигатора», поржал и стер запись. Ничего более позорного он еще не видел. Даже видео, где он пьяный в голом виде лежит, обняв облеванной унитаз, выглядело не настолько отвратительным, как это падение с крыши. Близнец рассказал, что после приземления Том потерял сознание, и врачи судорожно проводили реанимацию, а Билл носился вокруг и орал, что, если они не спасут брата, он их лично всех убьет. Слава богу, обошлось. А через час им позвонили из газеты… И с телевидения. И родители. И друзья. И знакомые, которые никогда не звонили и даже телефона Тома, как думал сам Том, не знали. Они выключили все телефоны, погасили в доме свет и развалились с пивом на подушках у камина, на радость собакам. Том рассказывал о своих приключениях, менестреле, принцессе и троллях, а Билл ржал. Потом брат зацепился за слова песни Билли, притащил гитару и заставил Тома наиграть и напеть, чего они там выдумали в другом мире. — Послушай! Классная же песня получается! Только послушай! — Билл начал тихо петь: — Мы короли и королевы пригорода, потерявшиеся во времени. Мы не знаем, где мы. Ну же! О о оо! Мы те, кто мы есть. Вперед! — Небо в алмазах, Небо в алмазах. О о оо! — подхватил Том, посмеиваясь. — Ты и я. Ты и я. — О о оо! Присоединяйся ко мне Под небом в алмазах — Все будет хорошо. — Между прочим, это брачная песня эльфов. Так они узнают своих. — Теперь все эльфы будут наши! — загоготал Билл, завалившись на бок и сгребая в охапку своего бульдога. — Покажи мне свои крылья! Его глаза блестели искорками огня из камина. Он был румяным, мятым, чуть-чуть пьяным, очень милым, трогательно беззащитным и до одури напоминал менестреля в их последний вечер. Том с нежностью смотрел на него и грустно улыбался. Он очень надеялся, что и у эльфа все хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.