ID работы: 4928522

Toxic Love

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

POV Эрик

      Тяжело любить человека зная, что он не твой. Тяжело любить кого-то, зная что ты не можешь просто так подойти к нему и обнять или поцеловать. Любовь-это мука. Она не даёт тебе покоя, каждый день и ночь. И что самое ужасное это то, что ты ничего не можешь с этим поделать. Мы беспомощны перед этими чувствами. Мы узники самих себя. Может быть, нам вовсе не хочется любить какого-то человека, но наше тело и разум делают все сами за нас. Иногда люди путают симпатию и настоящую, искреннюю любовь. Симпатию можно считать первым этапом. Её может переживать каждый. Сначала, мы чувствуем как в сердце начинает приятно щекотать, и легкий адреналин проходит по всему телу. Но когда мы по-настоящему любим, внутри все начинает не то, что кипит, а пылает! Сердце бьется все быстрее и быстрее. Кажется, что оно может в один миг остановиться. Любовь приносит и радость, и счастье и все самые прекрасные моменты. Но бывает так, что она может принести за собой также боль и страдание. Каждый день просыпаясь утром, я надеюсь что мои чувства к той кого я люблю в один прекрасный миг когда-нибудь исчезнут. Как бы я хотел опять вернуться к той безмятежной жизни, в которой не было всех этих переживаний. Чувствую себя какой-то тряпкой. Я должен забыть её! Перестать о ней думать. Забудь! Забудь о ней! Она не чувствует того же, что и ты! Зачем обманывать себя? Зачем все эти никчемные страдания? Смешно...Как такой дурак вроде меня, смог влюбиться в ту девушку, с которой никогда не сможет быть вместе?       "Наивный...После стольких времен, ты до сих пор себя обманываешь? Ты ведь знаешь правильный ответ. Сдайся. Отпусти её",-опять ноет моя совесть.       И так каждый раз. После очередного спора с моим внутренним голосом, из уст вырывается:"Люблю". Предметом всех моих мечтаний стала девушка по имени Роуз Скарлет. Она самое прекрасное существо из всех, которых я когда-либо видел. Голубые как небо глаза, каштановые волосы и вся она целиком, сделали меня её беспомощным рабом.       Это был обычный день в университете. Я ужасно умирал от скуки потому, что наш профессор монотонно читал нам лекцию. Вдруг двери в аудиторию открылись и наш декан зашёл внутрь вместе с ней.       -Всем доброго утра! Позвольте представить вам новую ученицу, которая с этих пор будет учиться в вашей группе. Прошу любить и жаловать, мисс Роуз Скарлет,-в этот миг мои глаза встретились с её глазами. Она улыбнулась краем губ, в то время как я просто продолжал на неё смотреть. Декан попросил сесть её на любое свободное место, а сам соизволил выйти с аудитории. Я заметил, что она все ближе и ближе начала подходит к тому месту, где был я. Спросив можно ли ей присесть, я кивнул головой. Поначалу она ничем меня сильно не привлекала. Обычная симпатичная девушка. Но как только она подсела ко мне, я почувствовал холодок по спине. Мне захотелось рассмотреть её поближе. Густые, красивые волосы, которые спадали на плечи, ухоженное лицо, красивая кожа. Я старался не подавать вид, что пялюсь на неё. Но она внезапно перевела свой взгляд на меня. Не успев среагировать на её действие, я все также пялился на неё. Похоже, что это её немного смутило. Что ты делаешь, глупый?       -Что-то не так?-спокойно спросила она. Оказывается у ней такой приятный голос. Интересно услышать как она смеется. Меня всегда привлекали девушки с чувством юмора. Пару секунд, я просто молчал и ничего не говорил. Казалось, что я отключился. И все это было из-за того, что я рассматривал глаза Роуз. Большие и круглые, с прекрасным голубым оттенком. Сочетание неба и океана.       -Ем-м...Нет, все в порядке. Прости. Я просто задумался,-наконец-то придя в себя, я ответил ей. На лице девушки появился легкий румянец. "Чёрт, ты её смущаешь. Перестань! Не вежливо пялиться на людей"-говорил я сам себе. Мне нужно было как-то выкрутиться из этой ситуации. Поэтому я сказал первое, что пришло мне в голову.       -У тебя просто красивые глаза...,-обронил я. Похоже она этого совсем не ожидала. Дурак! Как я мог такое сказать?! Вообще разум потерял. После этих слов, я заикнулся и начал исправлять очередную ошибку,-То есть я не это имел в виду. Нет, у тебя конечно красивые глаза, но я хотел сказать, что...То есть я...Ах, чёрт!-я прикрыл своё лицо руками и отвернулся. Со стороны Роуз был слышен тихий смех. Казалось, что она хотела засмеяться на всю аудиторию, но так как была лекция, Скарлет подавляла свои эмоции так, как только могла. Я начал негромко смеяться вместе с ней.       -Во-первых, спасибо за комплимент, а во-вторых я уже давно так не смеялась,-немного утихомирив свой приступ смеха, промолвила голубоглазая. Её улыбка радовала глаз. Мне хотелось ещё раз услышать этот смех.       -Эрик,-я протянул ей руку в знак знакомства. Она сделала также, и наши руки соприкоснулись в дружеском рукопожатии. Почему-то не хотелось отпускать её руку обратно.       -Роуз,-одарив меня милой улыбкой, я как-будто начал сиять изнутри.       Наше общение продолжалось на протяжении всего второго курса учебы в университете. Мы стали хорошими друзьями. Я мог делиться с ней всеми своими секретами, также как и она. Но потом, наши отношения перешли в нечто больше. Я понял, что люблю её, а она любит меня. Я признался Роуз в любви. Потом мы поженились, родили детей и жили долго и счастливо! Да-да, конечно. Если бы все было так. Просто я очередной раз мечтаю. Нет, мы стали хорошими друзьями, и могли доверять друг другу и так далее. И я в конце концов влюбился. Но все мои грезы и желание превратились в прах из-за моего брата. Он первым признался ей в своих чувствах. Как раз после того, когда я познакомился с Роуз, мой брат которого кстати зовут Тео, тоже заметил её. Я бы сказал, что это не удивительно, ведь она была новенькой в нашей группе. Самое интересное было в том, что я и Тео, братья-близнецы. У нас одинаковый тёмно-русый цвет волос, зеленые глаза. Единственное отличие было в том, что у меня светлее оттенок. Обычно именно по глазам нас могли различать, и ещё по характеру. Тео в отличии от меня я бы сказал более уверенный и упертый, ну и пошляк немного. А я...Наверное я более правильный. Если сказать по проще, Тео-это моя темная сторона. Вот такая вот запутанная ситуация. Теперь мне приходиться мучатся каждый раз думая о том, что я трус. Ведь мне так и не хватило смелости признаться Роуз...

***

      -Наконец-то ещё одна неделя позади. Теперь можно насладиться выходными сполна!-Джек сжал руку в кулак в знак победы над очередной учебной неделей, и пригнул так высоко как только мог.       -Придержи коней, Аллен. Ты забыл, что нам нужно будет доделать проект?-надув щечки, пробормотала Силина. Знакомьтесь! Джек Аллен и Силина Блант. Они мой самый близкий круг друзей. Мы начали общаться ещё с самых первых дней учебы в универе. Нас даже прозвали Гармион. Некоторым ученикам показалось, что мы чем-то похожи на Гарри, Рона и Гермиону. Хотя никто из нас не носил очки и не имел шрам на лбу. Единственное, что у Силины были такие же кудрявые волосы как у Грейнджер. Если честно, я люблю этих двоих. Они классные. Я рад, что в моей жизни появились такие люди, как они. Если вспомнить, то с нами тремя происходили потрясающие вещи! От одних воспоминаний на лице появляется улыбка. Как-то раз на первом курсе, мы пошли на вечеринку в честь окончания экзаменов. Джек так перебрал с алкоголем, что потом три дня сидел дома не высовывая нос. Но на этом его приключения не закончились! Оказалось, что он успел переспать на вечеринке с какой-то девчонкой, имени которой даже не помнил. Так она потом за ним месяц бегала говоря о том, что беременная. На самом деле у неё просто была задержка. Я помню лицо Джека как сейчас! После слов той девицы, он был словно призрак. Юнец похоже весьма не ожидал таких "хороших" новостей. Узнав через некоторое время, что подозрение о беременности оказались ложью, он как-будто родился заново. В тот же вечер Джек всех повел в бар и оплатил за нас счет. Еще был случай когда нам с Алленом пришлось на спор поцеловаться. Это был кошмар. Мы стараемся не вспоминать об этом... Но Спасибо Господу, что мне пришлось целоваться с ним, а не с другим парнем, который был как огромная жирная котлета. Ещё было как-то время, когда меня и Силину считали парой. А все это случилось только из-за того, что она случайно споткнулась и оказалась у меня в объятиях. Конечно же наши любители сделать из "мухи слона", а также любители всяких сплетен, распространили по всему университету, что мы встречаемся. Лично для меня это был ужасный период. Так как тогда у меня ещё был шанс с Роуз. Силину это тоже взбесило, она ненавидела ложные слухи, особенно если они относились к ней. Я надеялся, что эти сплетни пройдут мимо Скарлет, но мои надежды оказались четны. Мы нечаянно столкнулись в коридоре и между нами завязался дружеский разговор. Все было нормально до тех пор, пока она не сказала:"Так значит вы с Силиной пара?". От одних этих слов мне хотелось провалиться сквозь землю. Конечно я начал оправдываться и объяснять ей все по порядку. Спустя некоторое время, мы нашли источник этих слухов, и сделали так чтобы все вернулось на круги своя. Ах, да...кажется пора вернуться в реальность!       -Помню я, помню. Я не маленький мальчик, которому нужно повторять по десять раз. Но так, как сейчас мы не будем делать этот проект, может быть сходим куда-нибудь? Отметим пятницу!-ухмыльнулся кареглазый.       -К твоему сведению, слишком много алкоголя вредно для печени,-Блант коснулась указательным пальцем кончика носа Джека. От неожиданности парень на секунду застыл, но потом опять пришёл в себя.       -Ну тогда...Мы можем выпить водички, или сока,-пробубнил тот. Тем временем, Селина скорчила саркастическую гримасу.-Что ты думаешь, Эрик? В последние минуты ты был подозрительно тихим. Опять мечтаешь о Скарлет?-Джек незаметно подкрался ко мне и начал строить невинные глаза.       -Насчет того куда мы пойдем, и что будем делать мне как-то нет разницы. На этот раз ты ошибся, говоря про Роуз. Да и вообще, я ведь не могу каждую секунду думать о ней. Я ведь не маньяк-психопат!-подняв ладонь и отодвинув лицо Аллена куда подальше, я улыбнулся победной улыбкой.       Наш выбор остановился на уютном кафе, которое как оказалось недавно открылось. Пока ребята размышляли заказе, я тем временем листал страничку Роуз в Инстаграме. Нет, я не сумасшедший. А чем ещё мне заняться, пока эти двое спорят насчет выбора в еде. Тем более мне было интересно узнать чем будет заниматься мисс Скарлет на выходные, так как Тео должен был уехать в наш родной город к родителям. Если вы подумали, что я собирался за эти два дня увести Роуз у моего брата, то вы ошиблись. У меня и в мыслях не было такого. Единственное, что я мог бы сделать, это просто пригласить её пойти погулять. Как-никак, мы все же остались лучшими друзьями. Так, что тут у нас...Пару фоток с Тео...Чёрт, если на первой фотографии они просто мило улыбаются в объектив, то на второй он уже красиво пристроил свои лапы на её ягодицах. Вот гаденыш! Дерьмо, к чему опять эта нелепая ревность? Он же мой брат, мне бы не стоило так о нем говорить, ведь на самом деле он не плохой человек...Но почему-то я всё равно ревную!! Так, листаем дальше. Тут Роуз на фоне сакуры, она кажется недавно ездила в Токио с подругой. Довольно, круто я бы сказал. Как же Скарлет здесь прекрасна! Видимо в то время когда её фотографировали подул ветер, и лепестки цветов сакуры развеяло вокруг неё. Я улыбаюсь. В голове возникает образ, как мы взявшись за руки идем по парку цветущих деревьев. Она смотрит на меня своими голубыми глазами и мягко улыбается. От одних мыслей на душе становиться тепло. Когда же я все-таки выберусь из этого плена? Когда перестану придумывать разные прекрасные моменты с Роуз, которых никогда не будет? Я бы давно уже мог обратить своё внимание на кого-нибудь другого. Жить беззаботной жизнью, не мучая себя тем, что был трусом. Хотя нет...я им и остался...Наверное мне просто нравиться страдать. Нравиться чувствовать душевную боль.       "Эрик, ты полный кретин и мазохист!"-сказало мне моё подсознание.       "Знаю."       Может быть я действительно сошёл с ума? Похоже, что мне только и осталось, что просить кого-то обзывать меня плохими словами, бить плёткой, унижать, одновременно нанося психическую травму. В голове невольно появилось воспоминание о наручниках, которые лежали у Тео в комоде. По телу пробежался холодок. Как только начинаю думать о том, что он делает с Роуз, всё моё тело начинает кипеть от ярости, и в голове возникают картинки где девушка лежит скована в наручники. Совсем беспомощна и одновременно прекрасна...       -Эрик, что ты будешь?-Селина коснулась моей руки, возвращая меня в реальный мир. Твою ж на лево, что это за мысли пошли?       -Я...буду тоже, что и Джек,-на лице друга появилась дурацкая улыбка.       -Яйца единорога!? Хааа-ха! Да это же была шутка,-парень так начал хохотать, что на его глазах начали наворачиваться слёзы. Тем временем Силина тоже тихонько насмехалась.-Официант! У вас подают яйца единорога? Сегодня этот молодой человек захотел чего экзотического,-орал на всё заведение Аллен.       -Что ты делаешь, придурок?!-я наклонился через весь стол, чтобы закрыть рот этому ребёнку. Не переставая смеяться, Джек уворачивался от меня так, как только мог. Внезапно к нашему столику подошёл официант. Мы оба успокоились и приняли позу в стиле "А-ля, джентльмены".       -Если вас заинтересовала наша экзотическая кухня, то мы можем вам предложить яйца быка,-безмятежным тоном, проговорила девушка, которая обслуживала наш столик. Аллен начал пыхтеть от смеха, но так и не засмеялся.       -Да, он с удовольствием попробует это блюдо,-на этой его фразе моё терпение лопнуло, я взял салфетку, скомкал её и бросил прямиком в парня. Пару минут спустя, мы заказали нормальную еду и наслаждались вечером пятницы.       -Простите ребят, предки звонят. Скоро вернусь,-поспешно хватая телефон и заодно себя самого, Джек ушёл в даль кафе. Пока он разбирался со своими делами, я и Силина имели возможность поговорить о чем-то другом. По ней было видно, что она чем-то встревожена и немного поразмыслив решил спросить в чем дело:       -Все в порядке? Мне показалось, что ты немного нервничаешь,-я старался говорить как можно мягче. Она посмотрела на меня своими серыми глазами.       -Да, ты прав. Сегодня я никак не могу расслабиться. Хоть и старалась погрузиться в веселую атмосферу. Просто...Помнишь Брайана из факультета экономики?-после слов Силины мне стало ясно, что её так тревожило.       -Да, помню. Его трудно забыть, так как он сам по себе активный парень да и ты к нему не равнодушна,-Блант грустно улыбнулась.-Что-то случилось? Он тебя обидел?       -Нет, он ничего не делал. Да и сам ты знаешь, что мы не часто общаемся. Ну как сказать общаемся. Никак. Я год старалась привлечь его внимание, но похоже что он слишком тормоз. Я даже старалась подружиться с Викки, его подругой. Но наши отношения это "Привет" и "Пока". В принципе, Брайан часто видел меня в университете, но признаков того, что он хочет познакомиться я как-то не находила,-тяжело вздохнула она.       -Но ты ведь с ним говорила. Я несколько раз видел как ты к нему подходила и спрашивала о чем-то.       -Тогда я просто спрашивала его о кое-каких вещах насчет лекции. Даже после того, как я лично заявила о себе, он не проявил ничего со своей стороны,-сероглазая сложила пальцы в замок и опустила глаза.       -Почему-бы тебе просто не подойти к нему и не предложить дружбу, или же обычное общение? Думаю, что если хочется сказать, что-то человеку, то нужно это сделать.       -Так почему же ты так не сделал? Почему не сказал Роуз всю правду?-Блант подняла глаза и краем губ улыбнулась. Её вопрос застал меня врасплох. Я смотрел на неё широкими глазами, понимая горечь всей правды. А ведь так действительно и есть...В чём мне смысл учить кого-то умным вещам, если я сам не придерживаюсь их?       - Вот видишь. Мы все почему-то не делаем то, что хотим потому, что боимся. Боимся, что нас отвергнут, унизят, бросят...Но дело не в этом, а в другом. Как ты знаешь, Брайан любитель всякого экстрима и я узнала, что недавно, когда он ехал на своём мотоцикле...попал в аварию,-последние слова она выговорила дрожащим голосом. Казалось, что она в любой момент может начать плакать. Нет, дорогая! Прошу тебя, только не плачь. Всё будет в порядке!       -Силина, мне так жаль,-я приобнял её за плечи,-Ты знаешь, что с ним сейчас?-она молча кивнула.       -Он в городской больнице. Я слышала, что у него есть пару переломов и трещин. Это всё, что я знаю. Мне пришла одна мысль в голову...Что если мне его навестить? Или сделать что-то другое, чтобы поддержать его?-казалось, что девушка искала ответ на моём лице.       -В принципе у тебя не плохие идеи. Я бы даже сказал, благородные. Может быть узнай у Викки насчет его. Думаю, Брайан оценит твою заботу, и тут даже не важно хорошие вы друзья или нет,-наконец-то на её лице появилась улыбка. Не успел я отодвинуться, как Джек вернулся к нам обратно.       -Народ, я опять с вами. Надеюсь вы без меня не ску...,-он презрительно на нас посмотрел,-...чали. Что это вы делаете? Эрик, неужели ты мне изменяешь?-я и Силина начали дружно смеяться.

***

На телефона показывало час тридцать ночи, а я до сих пор так и не уснул. Даже кровать не расстелил. В голову лезли мысли о том, чем мне заняться на этих выходных. Я зашёл в интернет и начал искать всякие прикольные идеи для проведения времени. Внезапно, мобильный завибрировал и на экране появился неизвестный номер. Интересно кому это не спиться в час ночи? Может быть кто-то просто издевается. Пару секунд телефон так и звенел, ожидая приёма вызова. Ай, какая разница, поразвлекусь если, что и я.       -Алло,-нажав на кнопку приёма звонка, я монотонно проговорил в трубку. На заднем плане была слышна очень громкая музыка и только через пару слов я смог разобрать голос какой-то девушки.-Кто это?       -Коллинс, как поживаешь?-я мог узнать этот голос из тысячи...Роуз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.