ID работы: 4928522

Toxic Love

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      -Коллинс, как поживаешь?-из трубки мобильного доносился голос Роуз. На какую-то секунду времени я просто молчал, не понимая почему она звонит из неизвестного номера.       -Ем-м. Все в порядке. Роуз, это ведь ты? Почему звонишь из другого номера, и вообще где ты сейчас?-немного нервным тоном, проговорил я.       -Хи-хи, конечно я, глупый. Другой номер? Ем-м...я вроде бы звонила со своего. Да какая разница. Дорогой, приезжай сюда к нам! Здесь весело-оо!-она старалась перекричать громкую музыку, которая слышалась на заднем фоне. И это меня очень беспокоило, так как мне все больше казалось, что Роуз где-то в ночном клубе да и ещё не в трезвом состоянии. И первое, что привело меня к этой мысли это то, что девушка назвала меня "Дорогой". Ведь она раньше никогда мне такого не говорила, да и скорее всего не стала бы, только при условии, что я мог быть её парнем. Я собрался с мыслями и попытался ещё раз выяснить местоположение девушки.       -Послушай меня, Роуз. Скажи, пожалуйста, где ты сейчас конкретно находишься?-но ответ так и не прибыл потому, что Скарлет уже совсем меня не слушала. Было слышно, как девушка кричит и смеёться в трубку.       "Чёрт, что же делать?"-выругался я подсознательно,-"Как же мне её найти? Может...попробовать с помощью приложения, которое определит местоположение девушки?"       В голове творилась целая каша. Я искал разные варианты и так и не смог определится, понимая, что трачу время в пустую. Ведь сейчас в любой момент Скарлет может бросить трубку и связь с ней будет потеряна. Но в один миг я понял, что голоса Роуз уже совсем не слышно и вместо него, я слышал звук громкой танцевальной музыки. Внутри меня всё опустело. Казалось, что сейчас меня начнет всего трести от страха того, что я потерял ту самую и единственную связь с девушкой. К счастью, в трубку телефона кто-то опять начал говорить.       -Алло? Вы меня слышите?-прокричал женский голос.       -Да, алло!       -Это ты, Тео?-спросила незнакомка.       -Нет, это его брат-Эрик. Где сейчас Роуз?-мои нервы были на грани.       -Она сейчас с нами в клубе и ей уже пора домой. Роуз немного перебрала с алкоголем. Можешь её забрать?       -Адрес!-уже кричал я.       -Спокойно, парень. Улица Стефана, 35. Клуб "Paradise".

***

      Заплатив за такси, я буквально ворвался в здание. Мне хотелось побыстрее найти Роуз и отвезти её домой. Стараясь разглядеть девушку, или же малейший намек на её присутствие, ко мне неожиданно подошла блондинка на высоких шпильках. На ней красовалось платье цвета крови немного выше колена, а образ дополняла красная помада на губах. Я сразу же узнал в ней одногрупницу, которая учиться с Джеком на одном факультете. А также она знакомая моего брата.       -Эрик, я так понимаю. Боже, я знала, что у Тео есть брат-близнец, но чтобы такое сходство! Единственное, что у вас разный стиль в одежде,-девушка окинула меня взглядом с ног до головы,-И прическа немного другая,-казалось, что я попал на какой-то кастинг, где собираюсь быть моделью,-Кстати, где сам Тео?       -Он уехал в другой город к нашим родителям. Это круто конечно, что мы с братом похожи, но меня сейчас беспокоит где сейчас Роуз,-я надеялся поскорее все это закончить и перейти к делу.       -Ах, да, конечно. Следуй за мной,-светловолосая повела меня через толпу людей, а потом привела к отдельному столику в конце зала. Там была Роуз, которая была веселая как никогда, две девушки и столько же парней. Я со всеми поздоровался и приблизился к Скарлет. При виде меня девушка накинулась мне на плечи с радостными криками.       -Милый, ну наконец-то ты пришел! Почему так дол..Ик!-недоговорила голубоглазая, из-за икоты. Я видел её не самое прекрасное состояние, понимая, что нужно скорее отвезти её домой. Роуз всё также висела у меня на плечах, а я тем временем попросил подать девочек сумочку, которую она взяла з собой мне в руки.       -Вы не остаётесь, ребята?-промолвила одна из девиц, посмотрев на меня. В ответ я улыбнулся дружелюбной улбыкой ответив, что нам нужно уходить.       -Мы уже уходим? Неет, я не хочу. Веселье только начинается!-промурлыкала Роуз мне в плечо. Я погладил девушку по голове и прошептал, что мы сейчас должны ехать. К удивлению девушка успокоилась. Положив деньги за выпивку Роуз, мы пошли к выходу. В мыслях я частично ненавидел этих ребят за то, что они позволили ей дойти до такого состояния. Ведь всегда возможно сказать человеку, что ему достаточно с выпивкой, или же больше не позволять ему пить.       Мы выйшли на улицу. Я старался придерживать голубоглазую за плечи, чтобы она не упала, потому, что по пути к выходу она почти, что споткнулась и чуть не сделала сальто. Достав из кармана джинс мобильный, я опять начал вызывать такси.       -Дорогой, ты уверен, что мы хотим ехать? Там ведь, с ребятами так прикольно,-она немного бубнила себе под нос, положив мне голову на плечо.       -Да, уверен. И с каких пор ты називаешь меня "Дорогой"? Это совсем не привично для меня,-вызвав такси, промолвил я.       -Ну, как это с каких пор? Ты ведь у меня Дорогой. Самый дорогой из всех дорогих, которые есть,-с улыбкой на устах прошептала последнюю фразу Роуз. Слова, которые она мне сказала заставили меня на какое-то мгновение покраснеть. Мне было приятно, ведь раньше я такого даже и не ожидал от неё услышать, но потом откинул себе эти мысли полагаясь на то, что во всем виновато воздействие алкоголя. Машина приехала буквально за пять минут и мы поехали в квартиру к Скарлет.

***

      Квартира девушки находилась на десятом этаже, поэтому нам конечно, пришлось подниматься на лифте. Мы вошли внутрь самого лифта и я нажал цифру "десять". Лифт тронулся и повёз нас вверх. Девушка оперлась об стену возле зеркала и повернув голову к ней, я заметил в чём она была одета. Чёрное облегающее платье с длинными рукавами и выше колена, которое внизу было немного пышнее. Мне не хотелось отрывать от неё свой взгляд, но внезапно, она подняла свой взор на мою фигуру. Я тут же отвернулся.       -Такое чувство, что ты боишься смотреть на меня,-её фраза немного запутала меня.       -С чего бы мне бояться?-я повернул к ней голову и уперся на девушку своим взглядом, стараясь не показывать, что мне действительно немного страшно так безтактно созерцать её прекрасную фигуру. Роуз отошла от стены и приблизилась ко мне, протянув руки и опять повешавшись на плечах.       -Так смотри же только на меня. И ни накого больше,-хихикнула голубоглазая. Мне было довольно странно и непонятно слышать такое, поэтому, чтобы разрядить обстановку я промолвил:       -Ем-м. Ну здесь как-бы больше никого кроме нас в лифте нет. Так, что у меня нет вариантов на то, чтобы смотреть на кого то другого. Единственное-это на себя в зеркале,-засмеялся я. Лифт наконец-то остановился и Скарлет осовободила меня от своих объятий. Мы подошли к двери под номером "50". Пришлось немного поморочиться пока Роуз нашла свои ключи в сумочке, но войти внутрь нам все-таки удалось. Девушка жила в довольно просторной квартирке где спокойно могли себе жить две персоны. Интерьер привлекал своей простотой и идеальным сочетанием цветов. Я не раз бывал у Роуз дома, так как мы часто собирались вместе чтобы посмотреть новую серию нашего любимого сериала, или же просто чтобы помочь друг другу с домашним заданием.       Скарлет швырнула свою сумочку на диван, а сама соизволила удалиться в спальню. Я решил, что может быть ей будет нужна некая помощь, поэтому я крикнул из другой комнаты, нужно ли Роуз что-нибудь. Но в ответ я ничего не услышал и просто решил, что самым лучшим вариантом будет оставить девушке на утро стакан воды и таблетку аспирина. Глянув в шкафчики на кухне мне так и не судилось найти аптечку, но потом я зашёл в ванную комнату и поискав там наткнулся на неё. Немного порывшись мне попалась упаковка лекарств, но ещё я заметил, что рядом лежало й пару презервативов. При виде их мне стало противно, потому, что в голову опять лезли неприятные мысли о брате и Роуз. Я тряхнул головой и злобно схватив пачку лекарств побрёл назад в комнату. Налив стакан воды и положив возле него две таблетки, я решил сказать Скарлет, что ухожу. Неуспев дойти в спальню, как в дверном проеме красовалась сама девушка. Я резко остановился немного приоткрыв рот. Роуз была в чёрном, кружевном белье, а на её стройных ногах были одеты такого же цвета чулки. Каштановые локоны спадали на плечи, а одна из лямок опущена. Я нервно взглотнул после того, как девушка облокотилась на косяк двери и грациозно склонила голову на бок.       -Кхм...Роуз. Я собирался уходить и решил сказать, что на кухне оставил..,-голубоглазая подошла ко мне не дав закончить,-Воду и аспирин,-выдохнул я. Она потянулась к воротнику моей рубашки, а затем опустившись расстегнула несколько пуговиц, от чего моя шея и ключицы были теперь хорошо видны. От удивления я ничего не мог сделать, поэтому стоял как вкопанный.       -Так быстро уходишь,-тихо проговорила она,-А я надеялась, что ты останешься и поможешь мне,-одна её рука оказалась у меня на ключице, а вторая не спеша начала расстегивать остальные пуговицы,-Например раздеться,-я не заметил как губы Роуз оказались у меня на шеи. Её уста нежно целовали каждый уголок, пока я не прекратил эти действия.       -Роуз, что ты делаешь? Сейчас я понимаю, что ты немного не в себе и думаю, что это стоит прекратить. Ты устала, тебе нужно отдохнуть,-я попытался отойти, но Скарлет схватила меня за рубашку не давая сделать шаг назад.       -Зачем же это прекращать если я хочу тебя, а ты скорее всего меня?-она опять приблизилась ко мне, но теперь полностью вплотную. Я чувствовал почти-что каждый сантиметр её тела, от чего стал понимать, что в джинсах становится слишком тесно. Затаив дыхание я закрыл глаза, чтобы утихомирить свои гормоны, но неожиданно почувствовал губы Скарлет. Сначало она мягко поцеловала меня, но потом её поцелуй стал более раскрепощенным и страстным. Сердце начало биться быстрее, а по всей коже прошелся адреналин. Не зная зачем, я ответил на её поцелуй. Наши губы горели, а языки сплетались в страстном танце. Я понимал, что если сейчас не остановлюсь, то всё зайдет слишком далеко, поэтому отстранился.       -Не останавливайся,-прошептала девушка, прикусив губу. Она была настолько соблазнительна, что казалось будто я сейчас точно не смогу сдержаться и наброшусь на нее. Но придя в себя, я положил свои руки на плечи возлюбленной.       -Прости. Я не могу. Не могу так с тобой поступить. Если бы, ты только знала как много всего мне хочется сейчас сделать с тобой, что даже я пугаюсь самого себя,-внутри меня была боль и тоска, я посмотрел в глаза Роуз,-Ты прекрасна. Самая прекрасная из всех кого я только знал. Я..,-не договорив мои уста скривились в ровную линию. Нет, мне не нужно говорить лишнего. Не надо усугублять ситуацию своими нелепыми признаниями.       -Тео, о чём ты говоришь? Ты вправе делать со мной всё что хочешь,-промолвила Скарлет.       Услышав её слова, внутри меня всё как-будто расбилось на маленькие кусочки. До меня дошло, что все это время, она считала и до сих пор считает меня моим братом. Казалось, что во мне проделали глубокую рану, которая ноет и не дает покоя. Как? Почему? Она бы никогда не перепутала меня и Тео. Но может быть я все-таки ошибся. Было так больно и печально.       -Прошу, делай всё что пожелаешь. Я твоя,-томным голосом прошептала девушка. На секунду я розозлился так как знал, что брат был нечестен с ней. Пару раз мне приходилось видеть как он цеплялся к другой девице и всё доходило до непристойных поцелуев. Меня это бесило, но я молчал зная, что поступаю как какая-то гнида. Скарлет опять притронулась к моим губам и в конце концов мне снесло крышу. Мне стало всеравно считает ли она меня за Тео. Я хотел только одного. Роуз. Обхватив девушку за талию я прижимал её к себе всё больше и больше. Пальцы Роуз запутались в моих волосах, а губы страстно целовали мои. Не удержавшись я прикусил нижнюю губу Скарлет, от чего она тихо ахнула.       -Я надеюсь ты не обидишся если я буду немного грубым,-отстранившись прошептал я.       -Не сдерживайся,-так же ответила она и я подхватил её за ноги закинув на себя. Мы вошли в спальню, я аккуратно положил Роуз на постель, а сам снял с себя рубашку. Наклонившись над девушкой, я начал целовать её шею, а потом ключицы. Она поднялась на локтях и своими движениями заставила меня леч на спину. Рука прошлась по моему торсу, а губы оказались теперь на моей шеи. От её прикосновений по телу пробеглись мурашки, а внутри всё начало кипеть. Не сдержавшись, я поднял лицо Скарлет заставив соприкоснуться устами друг с другом. Мой язык проник в её рот, а руки опустились к упругим ягодицам. Неожиданно для меня самого во мне проснулась некая смелость, которая пробуждала разные желания и действия. В момент нашего поцелуя, одна рука направилась к её трусикам. Я начал ласкать девушку в то время, как она начала сильно тянуть меня за волосы. В перерывах между касаниями наших губ, у неё вырывался невольный стон, а дыхание начало учащаться. Я снял лифчик Роуз заметив, что на лице девушки появился легкий румянец. О боже, она смущаеться! Это было для меня настолько мило, что заставило робко улыбнуться. Поднявшись, я опять заставил голубоглазую оказаться на спине. Наклонившись к её груди мне захотелось поиграть языком с её сосками. Её тяжелые вздохи возбуждали меня. Казалось, что я был готов только от них уже кончить. Нога Скарлет тёрлась об мой пах и в мыслях было ясно, что больше терпеть нет сил.       -Роуз, я больше не могу ждать,-в ответ девушка кивнула дав знак о том, что она так же как и я уже готова,-Но только у меня нет презерватива. Хотя..,-через несколько мгновения я вспомнил, что видел несколько в аптечке и хотел уже побежать за ними, но Скарлет кивнула на прикроватную тумбочку. Открыв её я увидел там целую пачку и заметил те же наручники, которые когда-то были у Тео. Взяв их в руки я с интересом рассмотрел их. Внутри заиграл азарт, а в голове появилось много мыслей.       -Хочешь использовать их?-прикусив губу, спросила девушка. Глянув на неё, я увидел такой же азарт в глазах Роуз.       -А ты не против?-потом мне стало ясно, что этот вопрос был лишним так как по выражению лица голубоглазой был ясен её ответ. Пока, я всё думал над использованием наручников, девушка уже справилась с ремнем моих джинс. Сняв с нас обоих нижнее белье я одел презерватив. Руки Роуз уже лежали над головой и были скованы наручниками. Сначало я медленно начал входить в неё, а потом когда привык к новым ощущениям вошёл ещё глубже. Глянув в лицо девушки я хотел убедиться, что ей не больно. Удостоверившись я начал двигаться. Проведя ладонью от бедра и по всему телу Скарлет вверх, я остановился возле её нижней губы. Большой палец провёл по всей поверхности и немножко приоткрыл рот. Я чувствовал тяжелое дыхание Роуз. С каждым новым толчком она все больше стонала и когда я вошёл слишком глубоко, она тихо вскрикнула укусив меня за палец. От неожиданности я ахнул, а голубоглазая усмехнулася краем губ. Глубокий толчок и она опять вскрикивает, я глушу этот крик поцелуем. Так было ещё несколько раз. Потом мне захотелось сделать кое-что, поэтому перевернув Роуз на живот и заставив подняться на колени спиной ко мне, я закинул её руки мне за голову. Активно делая толчки, я целовал шею девушки одновременно лаская грудь.       -Ах, я долго так н-не с-смогу,-мычала она положив голову мне на плечо.       -Потерпи немножко,-шепнул я ей и укусил за мочку уха.       -Хах! Ммм,-опять не сдержавшись из девушки вырвался очередной стон. Я понял, что сам так долго простоять не смогу, поэтому опустил Скарлет на кровать. Она прогнулась выставляя свою попку мне на виду во всей красе. На секунду мне показалось, что она похожа на кошечку, которая изгибаеться во всю под своим котом. "Чёрт, Эрик ты оказываеться тот ещё извращенец!"-говорил я сам себе. Чулки которые всё ещё были на ней только больше возбуждали меня, из-за чего я вновь начал двигаться. Через некоторое мгновение мне пришлось заметить, что тело Роуз подстраивалось под мой ритм с которым я двигался и получалось, что теперь наши тела двигались воедино. Мне хотелось видеть лицо девушки, поэтому выйдя из неё и перевернув на спину, я опять вошёл. Её личико было полностью залито румянцем, губы немного приоткрыти, а в глазах читалось желание, которое сейчас утоляется.       -Рози,-я взглянул в эти прекасные сапфиры и попытался передать своими глазами всю ту любовь которую сейчас ощущал. Она смотрела на меня и на секунду я подумал, что она трезво мыслит ситуацию и понимает, что сейчас происходит. Что на самом деле я не Тео, а Эрик и что я не подонок, который использовал момент, поддался искушению и переспал с ней. Но я знал, что разум Скарлет опьянен под воздействием алкоголя и в её глазах сейчас не я, а Тео. Я ненавидел себя. Не знал как завтра и в последующие дни буду смотреть ей в лицо. Что будет после этой ночи? Если честно мне даже не хотелось думать в эту минуту, что будет дальше так как я наслаждался настоящим. В один поцелуй и почти, что целую ночь мои мечты сбылись, о которых я перед сном так долго думал.       Наши губы и языки сплетались в страстном танце, а тела двигались в унисон. Мы ласкали друг друга и наслаждались ощущениями, которые были на протяжении всей нашей ночи. Я не хотел, чтобы этот прекрасный как-будто сон для меня заканчивался потому, что знал, что когда проснусь то опять погружусь в реальность. Я хотел остаться с Рози. Моей Рози, которая была как цветущий цветок в моих руках.

***

      Утро пришло совсем скоро и я еле открыл глаза. На часах показывало пол десятого утра. Я удивлся, что проснулся в такое время так как обычно сплю на выходные до десяти, или даже одинадцати утра. Но спать мне больше не хотелось и повернув голову мои глаза узрели голую спину Роуз, которая лежала под одеялом. Девушка всё ещё спала и я тихо встав с кровати поднял свои вещи с пола и оделся. Выходя из комнаты я вновь посмотрел на Скарлет. В голове прошлись воспоминания о прошлой ночи. На губах появилась горькая улыбка.       -Прости,-прошептал я и закрыл за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.