ID работы: 4928522

Toxic Love

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      «Позор, тоска… О, жалкий жре-е-е-бий мо-о-о-й!»       Из моих динамиков доносились звуки голоса певца-баритона, который пел последнюю фразу Онегина из оперы Чайковского. После его исполнения последовало громкое оркестровое звучание, динамическое окончание и бурные аплодисменты слушателей в зале. В то время, я лежал на кровати закрыв руками глаза. В моменты, когда мне было плохо, я включал классическую музыку. Обычно она помогала мне прийти в себя, но сегодня легче мне не становилось.       «Да, Эрик…позор. И виновник всего происшедшего только ты. Если бы ты держал себя в руках, то прошлой ночью ничего бы не произошло», — внутренний голос продолжал меня отчитывать за мой поступок.       Теперь возврата нет. Я переступил ту запретную черту, после которой придут необратимые последствия моих необдуманных действий. После ночи с Роуз наши отношения больше никогда не станут прежними. Я не смогу вернуть ту атмосферу дружбы и спокойствия. Как вообще теперь мне смотреть ей в глаза? Как же я могу называть себя честным человеком, после столь грязного поступка? Какая разница между мной и животным, которое не может победить свои инстинкты?       «Никакой», — ответило моё подсознание.       Ситуация усложниться не только со Скарлет, но и с моим братом. Как только начинаю думать о всем, что может произойти, то не могу успокоить свои нервы. Резко сев на кровати, я схватил подушку и резко бросил её в другой конец комнаты. Она попала в динамик с музыкой, который стоял на столе. После моего невольного, прямого попадания устройство перекинулось и упало на пол. После соприкосновения с землей, музыка перестала играть. Прекрасно! Осталось только ещё разгромить свою квартиру, для всей прелести. Я тяжело выдохнул и упав назад на кровать, уткнулся взглядом опять в потолок. В безмерной тишине мои мысли стали мне слышны ещё больше, чем раньше. Мои веки закрылись и невольно сознание начало уносить меня к воспоминаниям той ночи.       Мне привиделись опять голубые глаза, нагое тело и горячее дыхание Скарлет. Мои губы будто снова почувствовали вкус её уст. Я вспомнил, как её ноги обхватывали мои бедра и я понял, что от этих воспоминаний кровь начала приливать к моему члену. Моя голова понимала, что, то о чем я сейчас думаю нереально, но тело считало, что сюжет опять повторяется. Её руки, что запутались в моих волосах, движение наших тел в унисон…       Я хотел вернуться в прошлое, чтобы остаться навсегда в том моменте! В моменте моей жизни, когда я понимал, что Роуз сейчас моя и больше ничья. Что я могу прикоснуться к каждому уголку её тела и позволить себе любить её так, как всегда хотел. Эта иллюзия была настолько прекрасна, что мне не хватало смелости и желания открыть глаза, чтобы вернуться в реальность. Столь теперь запутанную и печальную. Неожиданно, музыка из динамиков опять заиграла и резко выхватила меня из моих воспоминаний, где царило одно удовольствие и наслаждение с моей любимой. Мой слух уловил первые звуки виолончели, которая вела свою протяжную и грустную мелодию. Почему-то мне показалось на миг, что эта мелодия была отражением состояния моей души. Глаза открылись и снова увидели белый потолок квартиры.       -Ничего теперь не вернуть. Остается только, разгребать всё, что ты наделал парень, — пробормотал я сам себе под нос.

POV Роуз

      Меня разбудило яркое солнце из окна. Глубоко вдохнув, я потянулась на кровати и перевернулась на другой бок с закрытыми глазами. Рука упала на другую часть кровати, но никого там не почувствовала. Я приподняла голову и увидела пустое место возле меня.       -Тео? — шепнула я. Мой голос зазвучал ещё раз, но ответа я не получила. Странно…он никогда раньше не уходил, не сказав ни слова.              Встав с кровати, я подошла к окну и начала греться под солнечными лучами, после чего пошла в душ. Тело немного ныло и мне казалось будто я пробежала целый марафон. После водных процедур, я вытерев полотенцем запотевшее зеркало, увидела своё отражение. Волосы были мокрые, а тело распарилось от горячей воды. Я пыталась вспомнить события прошлой ночи, но много чего не могла вытянуть из своей памяти. Казалось будто я смотрю на картину с размазанными красками. После завтрака я взяла свой телефон, чтобы перезвонить Тео. Трубку он так и не поднял, наверное уехал паковать вещи в аэропорт. Сегодня день его вылета к родителям. Откинув в сторону мобильный я начала разминать свое тело. Внутри меня царило какое-то странное чувство, которое мне было сложно самой себе описать.       Потихоньку, на протяжении дня, я начала вспоминать прошлую ночь. Его руки на моей груди, мягкие уста, что блуждали по моим ключицам и шее. Соприкосновение наших тел и много-много поцелуев, которыми нельзя было насытиться. На минуту мне перехватило дыхание от своих воспоминаний. Да, с Тео было всегда хорошо. Но я ещё никогда себя так не чувствовала, как вчера. Между нами, кажется, проскочила какая-то новая искра. Я начала тихонько хохотать, потому, что мне пришла на секунду мысль, что мой вчерашний парень, был будто другим человеком. Смешно, верно?

POV Эрик

      Нет, мой понедельник начался не с кофе, а с раздумий насчёт того, стоит ли мне вообще сегодня появляться в университете. Я всё утро долго шатался по комнате в своих пижамных штанах, используя разные техники бросания жребия. Каждый раз, когда мне выпадало что нужно сегодня быть на учебе, я начинал заново.       -Аа-а-х! В этом нет смысла! -бросив в сторону все мои бумажные карточки с надписями, я присел на диван и обхватил голову руками. Казалось, что я вот-вот взорвусь изнутри и вместе с собой подорву всё здание. Вот, что потом происходит с человеком, который делает необдуманные поступки! Некоторое время я просто молчал, уставившись в пол, разглядывая паркетные узоры. Если я сегодня не приду на учёбу, то это будет ещё более странно, чем если я всё-таки буду в университете вместе с Роуз. Ведь голубоглазая думала, что я это мой брат…а значит, обо мне девушка ничего не подозревает. То есть мне нужно вести себя, как ни в чём не бывало. Спокойно и собранно — как обычно.       -Да, что б тебя! Если бы всё было так просто! -подорвавшись с дивана, прорычал я.       «Перестань продолжать быть трусом. Тебе нужно научиться брать ответственность за свои поступки. Будь мужчиной и наконец-то прими всё, что должен!» — сказал мне мой внутренний голос. Сжав всю волю в кулак, я глянул на часы и понял, что ещё успеваю приехать вовремя. Ну что, Эрик…ты когда-то ходил в детстве, во времена младших классов в школе на актёрский кружок. Ну вот теперь-то тебе пригодятся все твои актерские навыки!       Через пару минут я уже был собран и не теряя времени, я быстро покинул свой дом, не давая себе возможности начать давать задних. Пройдя пару метров в сторону автобусной остановки, я остановился, чтобы вынуть свой звонящий мобильный.       Роуз.       Внутри меня всё упало и голова начала идти кругом. Мои инстинкты говорили мне бежать назад в безопасное место, но ноги были будто скованы тяжёлыми цепями. Устройство так и продолжало вибрировать, в то время, пока возле меня проходили немного удивленные, моим застывшем видом, люди. Резко выдохнув, я нажал кнопку принятия вызова. Сам себе широко улыбнувшись, я старался, чтобы мой голос звучал как можно естественней.       -Роуз, привет! -мой тон разговора получился немного выше, чем планировалось. Я быстро прокашлялся и начал внимательно слушать девушку по ту сторону линии.       «Привет, Эрик. Я жду тебя возле главного входа. Ты где-то рядом? Как-то ты, обычно не опаздываешь на первые лекции. Что, хорошо повеселился на этих выходных?»-хихикнула Скарлет в трубку. Внутри меня всё съёжилось о мыслях насчёт прошедших дней. Взглянув на ручные часы, я понял, что мне нужно уже, очень поторопиться, чтобы успеть. Параллельно разговаривая по телефону, я начал быстро идти к автобусной остановке, почти что бежа.       -Выходные? Да-а, мне было очень хорошо…то есть, я очень круто провёл время. На днях вышла новая игра для «Playstation», она была настолько крута, что я просто завис на ней, играя до самой поздней ночи. Из-за этого сегодня немножко проспал. Вообще я уже подъезжаю, буду буквально через пять минут, -я так быстро двигался, обходя толпу, что чуть не сбил одну пожилую женщину.       «А-а, я поняла. Ну ты, как обычно, всё со своим джойстиком играешься. Мне интересно у геймеров вообще рука не утомляется после стольких часов игры?"-спросила Скарлет.       -Поверь мне, она у меня натренированная, -пробормотал в телефон я, девушке. Мне нужно было пройти ещё пару метров, чтобы дойти до нужной остановки.       «Что-то? Я не услышала», -отозвалась Роуз со своей стороны.       -Кхм…говорю, что важно делать перерывы во время игры. Тогда всё будет нормально. Ах, чёрт! Автобус уже подъезжает! Роуз, увидимся уже на обеденном перерыве, -протараторив в телефон я уже мчал со скоростью света.       «Но ты ведь сказал, что уже почти на месте», -в недоумении проговорила девушка.       -Пока! -бросив трубку, я махал рукой водителю автобуса, чтобы тот не ехал без меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.