ID работы: 4928523

21 день

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Икея

Настройки текста
Pov Энн Знаете, какой план был у Крис? Нет? Совсем? Сейчас расскажу. Так как всем ещё захотелось приключений на жопу, мы пошли бродить по городу и спрашивать всех, где находятся икея. После получаса опросов мы нашли его. Крис предложила переночевать там. Она уже так делала раза 2, была там до 6 утра, но после её спалил охранник, во второй раз уже продержалась до 7 утра. И она хочет покорить эту икею. Время 18:37 Мы зашли в икею, продумали, кто где будет прятаться, и стали ждать 10 вечера. Вроде она закрывается в 11. Пока мы пошли покушать и пройтись по другим магазинам. Мы зашли в магазин детских игрушек. Многие побежали в сторону мягких зверюшек, а я побежала к барби. И стала смотреть, какая лучше. Может, куплю поиграть. Хах. Тут так клёво. Хочу жить тут. Меня позвали Крис и «новые друзья», но я не захотела идти, и меня начали оттаскивать от игрушек. — НЕЕТ! ОСТАВЬТЕ МЕНЯ ТУТ! Я БУДУ ЖИТЬ ТУТ! — начала кричать я. -ХВАТИТ, ЭНН! — начала в ответ орать Крис. Оттащил меня оттуда только охранник. Я обиделась на них. Не буду говорить с ними. Бесит. Пфф. Пока мы поели и походили по магазинам, время было уже 21:30. Пора идти в икею. — Ну что, пошли? — спросила я. — Ага — ответил Ник. Когда мы вошли, то сразу стали искать наши места. Ник спрятался под кроватью. Джо в очень большом шкафу. Майкл тоже в шкафу. Крис в гарнитуре от кухни. Я под кроватью. Но есть одно но. Никто не знал, где и в каких секциях. Видимо, нужно будет искать всех. Блин. Но есть беседа в сообщениях, где мы будем описывать обстановку. Джо: Возле меня был один охранник. Крис: Небось обосрался. Джо: Знаешь, умница, выйдем, я тебе такого покажу.😈😈😈 Крис: Пфф. Конечно. Идиот. Ник: Хватит, девочки Я: 😂😂😂 Майкл: 😂😂 Крис: Хахахах, Джо — девочка😂😂. Боюсь представить девочку с такими руками.😂😂😂. Она ж убить сможет😂😂. Джо: Тупо… Крис: От тупого слышу😂😂😂. Майкл: 😂😂😂. Ник: 😂😂. Я: 😂😂😂Идиоты. Крис: Ммм… Я: Просто признайте, что вы нравитесь друг другу. Джо: Чо. Крис: Чо. Ник: Чо. Майкл: Чо. Я: Чо. Все, кроме Джо и Крис: 😂😂😂😂 Джо: Ты идиотка? Крис: Ты двинулась, Энн. Пользователь  «Крис» покинул (а) беседу. После этого я начала писать ей в лс. (Это не вк, это iMessage) Я: Крис, прости, пожалуйста🙏🏼🙏🏼🙏🏼. Ошибка при отправлении сообщения. Я: Крис. Ошибка при отправлении сообщения. Я: Чс? Серьёзно? Ошибка при отправлении сообщения. Ясно. Я: Ребят напишите Кристал, пжл. Она кинула меня в чс. Ник: Ща попробуем. Майкл: Ок. Джо: Истеричка. Я: Сам-то кто. Джо: Красавчик, секси, мачо… можно продолжать этот список до бесконечности. Я: Самовлюблённый идиот. Ник: Энн, она пишет, что не хочет говорить с тобой и со всеми. Я: Но тебе-то она написала. Ник: Просто что бы сказать, что не хочет говорить с тобой. Я: Ц. Ясно. Истерит опять. Джо: Как всегда. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Вы, наверное зададите вопрос: «из-за чего он так с ней?». Просто они не поделили дорожку, по которой шли, а дорожка была не очень широкая. Ну и они толкались, чтобы освободить место, чтобы идти. Мне кажется, что это тупо. Из-за дороги начинать ссору. Нам ведь ещё нужно домой вернуться. Блин. Все забыли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.