ID работы: 4928523

21 день

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Икея Часть 2

Настройки текста
POV Джо Время 3:50 утра. Все выходят из укрытий. Меня так бесит Крис. Терпеть не могу девушек с таким характером. Время 4:00. Мы все собрались в назначенном месте, кроме Крис. Мне совершенно насрать на неё, где она и что она делает. Но тут же раздался голос Крис. — Хэй, не меня ждёте? — спросила она. — Всем было плевать на тебя, — ответил я. — Ты идиот, Джо! — начала орать на меня Энн. И тут же на её стороне оказался Ник. Предатель. Но Майкл встал на мою сторону. Он всегда был нормальным. И принимал правильные решения, не то что Ник. — Пф, тебя я не спрашивала, — сказала Крис. — Тупая. — Идиот. — Курица. — Козел. — ЗАТКНИТЕСЬ! — наорала на нас Энн. — Ц, — одновременно ответили мы с Крис. — Голубки, — сказал Ник. — Мда, — сказал Майкл. — Мне вообще на тебя насрать, — сказал я Крис. — Мне ещё больше, — ответила она. — Ты всегда такая? — спросил я. — Тебе что-то не нравится? — Да, ты, — ответил на её вопрос я. — Взаимно, петух. — А та кто? — спросил я. — Королева, — ответила она. — Мда. — Может, заткнетёсь? — сказал Майкл. — Тебе вообще слово не давали. — ответил я. — Тебе вообще слово не давали. — ответила она. — Заткнись. — Заткнись. — Идиот. — Тупая. — Может, уже погуляем? — спросила Энн. — Пошли, — ответил Ник. И мы отправились покорять «Икею». — Мы — рыцари, — сказал Майкл. — Неет, ты — идиот, а мы нормальные, — сказала Крис. — Бесишь. — Взаимно. После часа ходьбы мы устали и сели на диваны. Но тут мы услышали шаги. Охранник. Все побежали прятаться. Я спрятался за диван, но там оказалась Крис. Но пути назад уже нет: охранник стоял возле диванов. — Эй, ты что тут делаешь? — шёпотом спросила она. — Прячусь, — так же шёпотом ответил я. -Нахрена тут-то? — спросила она. — Я не видел, что ты пряталась сюда. — Ну-ну. Она начала ворочаться. — Не двигайся! Знаете, как мы лежали? Я лежал на ней. — Слышь! — Твою мать. — У тебя встал на меня? — Нет. Просто давно уже не было… — Фу, слезь с меня! Извращенец! — Эй, вы что там делаете? Это был охранник. — Попались, вылезайте бегом! — ответил он. — Вс1ё из-за тебя! — я начал обвинять её в том, что мы попались. Мы выползли из-под дивана. — Пошли со мной! Хулиганьё! Мы прошли к чёрному выходу. — Чтобы я вас тут не видел. — Да мы сюда и не придём больше, — дерзко ответила Крис ему. — Тьфу! Ну и подростки пошли! Мы вышли за территорию, и я начал орать на неё. — Ты тупая! — Из-за тебя нас выгнали! — Чем ты думаешь? — Куда теперь идти, тут разбирается только Энн! Я увидел, как на её глазах начали набираться слезы. Блин. — Ну ладно, прости. — Не плачь. Я начал извиняться перед ней. — Меня никто не любит. Даже родители не проявляют заботу. — сказала, всхлипывая, она. — Ну прости. Я стал смахивать с её щёк слезы. И тут мои губи сами начали приближаться к её губам… ------------------------------ Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.