ID работы: 4928687

Я твой хэд труба шатал

Смешанная
G
Завершён
119
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

1. Венгрия, Северная Италия

Настройки текста
Примечания:
На этот раз все должно пойти как надо. Он одет эпатажно, ярко, броско. На нем узкие джинсы, не скрывающие, а, напротив, демонстрирующие мужские формы. Итальянская рубашка с широким вырезом воротника — так видно его острые ключицы, и загар, заодно, напоказ. Кеды он сменил на остроносые туфли — не по-мальчишески, по-взрослому, так, как принято у его народа, даже под исконный стиль, можно сказать. Волосы не растрепаны, залакированы, во взгляде больше не наивность — он старательно репетирует прищур, старается соответствовать, если не внутреннему мироощущению, то образу: изо всех сил. Когда Эрджебет подходит к столику кафе, он поспешно встает, вручает ей идеально отобранный флористами букет, одаривает ее комплиментом и полуулыбкой… Венгрия тщетно пытается скрыть насмешливую улыбку, садится за столик и раскрывает блокнот, куда намеревается записывать итальянские отрепетированные фразы, подобранные к очередному свиданию. Он свободен, она свободна, но прошлое, давно отпустившее ее, давит на него самим собой придуманной плитой комплексов. — Феличиано, перестань так наигранно держать осанку, это, в конце концов, смешно! — хихикает она. — Да, мам, — язвительно сбалтывает он висящее на языке и вовсе не отрепетированное то-что-говорить-не-хочет-больше-всего. Осознание наползает на его щеки юношеским румянцем, Эрджебет смеется, прикрыв рот ладонью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.