ID работы: 4928687

Я твой хэд труба шатал

Смешанная
G
Завершён
119
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

2. Испания, Южная Италия

Настройки текста
Примечания:
Это так нестерпимо показательно, так утомительно, так бесполезно. Романо слышал это уже сотни раз, и сотни же раз давал понять, что нет резона его переубеждать. Тщетно, бессмысленно. Варгас лежит на диване и развлекает отчужденное сознание тем, что придумывает синонимы к слову «скучный». — Сколько можно говорить, — Антонио растрепанный и запыхавшийся, как будто дрался на мечах, а не всего-навсего, распалившись, жестикулировал, вещая, как диджей на кофеине. И правда, сколько можно говорить? Нудный, тоскливый, пресный. — Перестань обижать его! Это неправильно! Каков моралист. Испания смотрит с укором, с самым искренним на свете укором, таким, что просто тошнит. О. Тошнотворный. — Он твой брат! Нужно уважать родственников, если не дружить, то хотя бы… поддерживать приятельские отношения! А ты себе позволяешь!.. — Испания хватает воздух ртом, как рыба-ерш, надувшаяся от испуга. Варгас хмыкает пришедшему на ум образу, что гораздо интереснее осточертевших лекций. Подумаешь, поскандалил с братом. Чего Антонио лезет всегда, достал, сил нет. Тягомотный? Безотрадный? До чего же много более увлекательных вещей, чем выслушивание нотаций. Снотворный. — Романо, ты меня слушаешь? — глаза Карьедо преисполнены обиды, эту постановку пора заканчивать, в конце-то концов. — Да, ты рассказывал о том, как нужно общаться с родственниками, жду примера с Португалией. Испания сдувается, как проткнутый иглой воздушный шар, Романо выдыхает и ложится удобнее на диване. Что за идиот. Нужно придумать антонимы к слову «ненавистный».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.