Тошнота
4 декабря 2016 г., 13:18
Я не хочу бросать в тебя свои слова, они — комья бесполезного мусора.
И ты не приютишь ни единого отзвука моего чувства, потому что…
Когда-то ты говорила, что любовь ко мне — единственное, чего ты хочешь, но теперь я понимаю, что только мое сердце действительно существует и ищет и стремится к заботе о тебе.
Это не любовь как обладание, это нежность и слезы на закате наших, так и не начавшихся, жизней.
Каждый раз мы снова совершаем эту ошибку. Каждое утро я просыпаюсь с мыслью, что, хотя ночь прошла сквозь мое нутро, я все равно, каждый раз, влюбляюсь в тебя с новой силой, как каждый раз с новой силой на небе разливается рассвет.
Люди смотрят, не понимая, что не так, почему я постоянно улыбаюсь.
А я просто
люблю тебя
люблю тебя
Я люблю тебя
Ничто не сможет выразить мой крик надрывнее, сильнее!
И когда что-то повторяется несколько раз, ты теряешь тошноту смысла, и перестаешь считать ошибкой то, что уже стало привычкой. Если много раз повторить слово 'разрыв', оно потеряет внутренности и гравитацию и место среди других понятий.
Любовь к тебе оправдывает мое существование, и ты не отнимешь, ты не посмеешь отнять ее у меня. Я буду любить тебя, видишь? буду
буду
буду
буду
И ты никогда ничего не сможешь противопоставить этому чувству.
Я не коснусь тебя. Но и ты не коснешься.
Запрокинь голову, захлебнись в бесконечном тумане, в сером снежном дожде. И я спасу твой мир.
Я отдала бы тебе все, что имею, и все, в чем ты нуждаешься.
Но тебе нужно это не от меня — от кого-то другого.
Однако слово 'другой', как и слово 'разрыв', уже давно потеряло для меня всякий смысл.