ID работы: 4928724

Любовь парней.

Слэш
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был теплый и солнечный день. Сережа сидел у себя в комнате за компьютером и играл во всем известную игру «Minecraft». Но тут ему приходит сообщение на телефон, от его лучшего друга, поэтому Сереже пришлось оторваться от игры.

***

Дима «Хеейй, привет!! Давай встретимся в парке? В 12:20???» Он был удивлен такому сообщению от Димы, но ответил радостно и быстро. Сергей «Хех, давай. Я не против. Надо бы хоть когда то с дома вылазить» Дима «Окей, давай до встречи»

***

      «Хмм, на часах 11:40…. Думаю, я успею собраться до встречи» - мыслил наш главный герой, выключая любимую игру. Когда он был в душе, мыслил над тем, зачем Диме понадобилось идти гулять в такую рань. После душа, молодой человек оделся как всегда в свои любимые темно-серые джинсы и синюю толстовку. На ноги он обул черные кеды. На часах уже 12:15, Сергей уже подходил к парку и, увидев своего лучшего друга, немного покраснел. - Хе-е-ей!!! Серый привет! Чего красный такой? Заболел? – удивленно спросил Дмитрий. - Да так, нечего страшного, не волнуйся за меня! – краснея, выпалил Серый. – Так о чем ты хотел поговорить?? - Да так, потом объясню. А сейчас давай прогуляемся, – ответил Дима. - Давай.       Лучше надо было взять зонт и не верить синоптикам, так как была солнечная погода, но после недолгой прогулки по парку пошел сильный дождь. Конечно же, никто из двоих молодых людей не взял с собой зонтик, поэтому им пришлось быстро бежать домой к одному из них – миловидному парню в синей толстовке.       Придя домой, хозяин квартиры предложил сходить первому в душ гостю, на что получил согласие. Через несколько минут, Дмитрий уже был в ванной, а Сергей готовил на кухне горячий чай, чтобы согреться после холодного дождя, но прежде снял с себя мокрую толстовку и джинсы, оставаясь в боксерах.       «Хмм, я забыл дать полотенце и сменную одежду Диме. Придется зайти к нему в ванну!»- краснея от своих мыслей, подумал Сережа. Захвативши с собой полотенце и сменную одежду, он пошел в душ.       Открыв двери ванной комнаты, Сергей увидел перед собой такую картину: Дима, не закрывши шторку, мылся. По рельефному животу Димы медленно стекали капли, будто растягивая удовольствие.       Поддавшись своим непристойным мыслям, парень в боксерах и не заметил, что Дмитрий, выключивши душ, уже закрыл дверь ванной комнаты, дабы тот не сбежал. Вернувшись в реальность, Сергей увидел голого Диму, который подходил все ближе и ближе к нему. От этого, покрасневший Серый стал отходить к стенке, думая, что дорога до стены была бесконечной. Но, увы и ах, его прижали к стене, от чего покрасневший парень стал чем-то на подобии спелой вишни.       Дима поставил две руки по бокам Сергея, дабы ток не убежал и томно сказал: -Я давно хотел тебе признаться….. Я в тебя уже давно влюблен…. Примешь ли ты мою любовь? - …..Я тоже тебя люблю Дим…. Да, я принимаю твою любовь ко мне - робко краснея до кончиков ушей, произнёс Сережа. - Вот и хорошо, - после этой фразы последовал нежный поцелуй. Так как Сергей еще ни разу не целовался - это было в новинку для него, но он пытался ответить на поцелуй. Он длился не долго, так как молодым парням не хватило воздуха, поэтому вскоре поцелуй был разорван. - Я возьму тебя прямо тут и прямо сейчас, – прокряхтел возбужденный Дима. – Я буду нежен, обещаю…. - Х-хорошо,– заикаясь, произнес Сережа.       Дима начал оставлять багряные засосы на шее своего возлюбленного, спускаясь все ниже и ниже... Обводя языком каждый сосок своего возлюбленного, Диме хотелось все больше войти в своего любимого. Смущенный Сергей начинал тихо, неслышно постанывать от таких, неизвестных до этого, ощущений. Дима дорожкой поцелуев дошел до возбужденной плоти Сережи. Сначала начал дразнить его рукой, а после еле слышных настойчивых стонов Сережи, взял его возбужденную плоть в рот. Обводя кончиков языка головку члена, а после, заглатывая полностью, Дмитрий ускорял тем.       Сергей, от таких сладких действий, скоро кончил в ротик любимому. -М-может перейдем ко м-мне в комнату? – спросил, еще не отойдя от сладких ощущений, Сергей. -Давай, – прошептавши на ухо Сергею, дабы тот покраснел, и взявши на руки своего любимого, понес его в комнату.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.