ID работы: 4928724

Любовь парней.

Слэш
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Целуя своего партнера в губы, Дима исследовал рот Сергея. Проводя языком по пухлым губам, спускаясь к шее, Дима оставлял все больше своих меток. Оставивши мокрую дорожку от шеи к груди, начал играть языком с одним соском, а второй ласкал рукой. Услышав одобрительные стоны, провел дорожку поцелуев до паха. Дима взглянул на своего любимого. Растрепанные волосы, краснота на щеках и глаза которые устелены пеленой слез от наслаждения. Сергей, поднявшись на локтях, увидел Диму возле своих боксеров смутился еще больше, на что Дмитрий хмыкнул и пошло улыбнулся.       Проводя носом по бугорку, выступающему из боксеров. Дима, услышав негромкий стон и вздох, зубами стянул резинку боксеров, а после и сами боксеры. Сергей откинул голову, от наслаждения, назад, а, после того как почувствовал пухлые губы партнера на своем члене, протяжно застонал. Дима провел языком по всей длине ствола и взял в рот. Нежно посасывал то, помогая рукой у основания, то поглаживал яички Сергея. От его возлюбленного было слышно очень много стонов и вздохов. - Агх... Я...мг....Сей... Ах…. Кон.. - не успел было договорить Сергей, как кончил в рот Диме. От все проглотил, поднялся к Сергею и впился в губы страстным поцелуем. Отстранил от столь желанных губ и засунул ему два пальца в рот. - Оближи, мой милый котик. Будь послушным мальчиком, - с приторностью в голосе прошептал Дима.       Сергей обильно смачивал пальцы Димы, а второй уже вынул их изо рта любимого.       Нажавши пальцем на дырочку Сергея, Дима почувствовал, что он напрягся, и, впился в его губы поцелуем, чтобы хоть как-то отвлечь. Сергей отвечал на поцелуй Димы попутно расслабляясь. Первый палец вошел без труда и поэтому Дима прибавил к первому пальцу второй. Увидев дискомфорт Сергея, Дима начал ласкать соски чтобы хоть как-то отвлёкши любимого. Когда Сергей сам насаживался на пальцы, Дима добавил третий. Через некоторое время Дима приставил головку к анусу Сергея и прошептал на ушко: - Потерпи котик, сейчас будет немного больно. - и укусил за мочку уха, а после поцеловал вошедши на половину. Давая привыкнуть, Дима целовал Сергея в шею и ключицы. Кусая за ушко, услышал негромкие, но выразительные постанывания лежащего под ним парня. - Мгх.... Пожалуйста... Агх... Войди в меня полностью! - тут же было воскликнул Сергей, пряча свои глаза за челкой. - Хорошо, зайчик, - нежный поцелуй в висок, а после Дмитрий вошел полностью в Сергея и впился в его губы.       Минут пять они не двигались, так как Сергею нужно было привыкнуть к ощущениям. А после сам Сергей заерзал под Димой, прося того что бы он продолжал двигаться в нем. Дима двигался сначала медленно, как будто хотел растянуть удовольствие, а потом ускорял темп слыша под собой непрекращающиеся громкие стоны всхлипами. Чтобы доставить Сергею больше удовольствия от сего процесса, Дима взял в руки стоящий член любимого и начал водить по нему рукой "поглаживая". - Ах... Аргх.... Мгх... Кончаю... - простонал Сергей и сразу кончил в руку Дмитрия. А второй, почувствовав, как Сергей сжимает его, следом кончил за ним.       Навалившись на Сергея, Дима обнял и поцеловал того. - Мм, может, повторим еще разок, котенок? - промурлыкал парень. - Не, котяра, слазь с меня, я в душ хочу! - тут было возмутился второй юноша. - Ну ла-адно... Тогда я с тобой! Спинку натру, - подозрительно улыбнулся Дмитрий.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.