ID работы: 4928835

ПО КРЫШАМ БОСИКОМ.

Гет
PG-13
В процессе
3
Raindeer бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1. ОХ, УЖ ЭТА ШКОЛА.

Настройки текста
Примечания:
Все начиналось тогда, когда 9 классы сдавали экзамены. Все волновались и нервничали. Вот в такие моменты можно легко слететь с катушек. Многие уже слетели, многие были на пределе. Только, кажется, не волновалась одна девочка, которая бродила около кабинета алгебры и ждала результаты теста. В душе у нее все бурлило, но другим это было не заметно. Девчонка бродила и немного прихрамывала, другие бы этого не заметили, но девочка точно знала, что когда она хромает это плохой знак.На самом деле девушка хромала всегда, но когда она нервничала боль становилась не выносимой и не понятно было, как она вообще ходит. И вот в этот момент, когда у кабинета стал собираться народ, вышла учительница и назвала фамилию человека которого приглашает в кабинет. - Орлова, прошу следовать за мной! - громко объявила она. Идя почему-то в сторону кабинет директора. Девочка неохотно по хромала за ней,кусая от боли губу. Нога ныла! На нее устремились вопросительные взгляды одноклассников, теперь все заметили, что она хромает. Когда они шли девушка чуть не упала и попросила учительницу идти медленней. - Что с ногой? - спросила та строго. Девчонка ответила, что повредила ее на тренировке. На что учительница ответила « надо меньше спортом заниматься, а больше об учебе думать». Девушка хотела возразить, но учительница уже стучала в кабинет директора. Нога окаменела!!! В кабинет директора девушка не спешила заходить. Во-первых она не могла сделать ни шага из-за ноги. Во-вторых в этом кабинете она бывала уже сто раз и дала себе слово больше не попадать в неприятности. Она прошла в кабинет и села на стул на котором знала каждую царапину, и поздоровалась с Виктором Алексеевичем. - Привет, Лен. Что опять натворила? - спросил он. Лена пожала плечами и посмотрела на Елену Сергеевну самую строгую и справедливую учительницу по алгебре. - Понимаете Виктор Алексеевич у нее уже 3 двойки подряд и не только по моему предмету, сегодня писали тест, тоже два. Что мне с ней делать? - начала кричать Елена Сергеевна. - Спасибо, что сообщили. Я разберусь можете идти. - ласково попросил Виктор Алексеевич. Елена Сергеевна фыркнула и не спеша вышла из кабинета, приговаривая, что эту двоечницу надо давно исключить из школы. Как только учительница математики вышла из кабинета и плотно прикрыла дверь, Виктор Алексеевич повернулся к Лене и попросил дневник. Девчонка неохотно достала дневник и отдала его директору. - Так посмотрим, что у нас тут? Алгебра: 2,3,3,3,4,3,4,2,2,2 пока плохо - директор строго посмотрел на Ленку. Девочка сидела склонив голову и молчала. Идем дальше — продолжал директор. Геометрия: 2,2,2,3,3,4,3,2,3,2. Русский: н,н,н,н,2,3,2,2,3,4,н,н,4,3 Почему тебя не было так много на русском? - начал кричать Виктор Алексеевич. Орлова молчала и краснела. Нога ныла так, что не возможно было усидеть на стуле. Но девочка сидела, она понимала, что очень сильно виновата. - Ладно с этим я позже разберусь. Лен лучше ответь мне ну ты же хорошо училась, что дальше то случилось, почему ты стала хуже учиться? Девчонка молчала и смотрела в пол. Директор подождал 5 минут и сказал: - Хорошо можешь не говорить дай мне свою руку пожалуйста. Ленка неохотно дала. Директор перевернул ее и увидел, что костяшки стерты, а на их месте запекшаяся кровь. Виктор дотронулся до костяшек пальцем девочка от неожиданности отдернула руку и посмотрела на директора. Этого он и добивался, когда девчонка посмотрела ему в глаза он увидел что под глазом у девочки маленький синяк. Поняв, что произошло Орлова отвернулась, а директор продолжал. - Если ты не ответишь на мой вопрос я расскажу твоим родителям, что ты подралась. Это был серьезный аргумент на этой неделе Елена дралась четыре раза и отец сказал, что если она еще хоть раз кого-нибудь пальцем тронет он не знает что сделает с ней. Директор задел за живое. Девочка заплакала! Заплакала от боли в ноге, в руках, от боли к отцу, который не обращал на нее внимания. От обиды на весь мир!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.