ID работы: 4928835

ПО КРЫШАМ БОСИКОМ.

Гет
PG-13
В процессе
3
Raindeer бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 2. НЕОЖИДАННЫЙ ВРАГ.

Настройки текста
Девочка ходила с синяками почти всегда. Вся школа думала, что она дерется по поводу и без повода, но это было не так. В свободное от учебы время, а это было всегда. Девушка проводила на крыше своего дома, училась паркуру. Примерно пол года назад её заметила уличная команда и почти сразу взяла к себе, но для начала девушке надо было пойти «не большие» испытания. В первом испытании Лене нужно было спрыгнуть с крыши пяти этажного дома в стог сена. Это еще ладно главным условием было не чего себе не повредить, даже если ты получишь растяжение тебя не возьмут в команду. Это условие соблюсти было очень трудно стог сена находился далеко внизу и его закрывали деревья. Эрик - капитан команды сказал только пять человек выполнили это и они сейчас в моей команде. Ленка не долго колебалась ведь паркур был единственным её увлечением. Она села на край крыши, сначала свесила одну ногу, потом другую, а потом спрыгнула вся. Команда обалдела еще не один человек так спокойно не прыгал, даже Эрик чуть-чуть колебался. А Лена тем временем уже летела, она старалась не думать о последствиях, но в голову лезли самые страшные мысли. Деревья приближались и девочка хотела захватиться за ветку, но не смогла. Она сильно ударилась ногой и упала мимо стога,только голова очутилась на сене. За что богу огромное спасибо. Лена лежала не могла встать, а тем временем Эрик со своими друзьями уже спускался вниз к Ленке. Когда они очутились внизу девушка уже сидела. - Ну что? Как? - спросил пока не знакомый ей мальчишка с голубыми глазами. - Эмм... Нормально. - сама не понимая своего голоса ответила девочка. - Вставай пошли. - приказал Эрик, - тебе еще второе испытание выполнять надо. Лена чувствовала, что не может встать, но также чувствовала, что если она сейчас не встанет лишиться мечты раз и навсегда. Поэтому пришлось попыхтеть и преодолеть боль. Девочка оперлась на левую ногу, только потом встала на правую. Нога сразу заныла тупой болью, но Лена закусив губу встала и пошла. Никто так и не чего не заметил. Второе испытание было страшнее первого. Лене нужно было подраться с Кириллом самым мускулистым мальчиком в команде. Кирилл был не высокого роста, с карими глазами и белыми волосами. Лене не очень хотелось драться. Нога ныла и начала покалывать, но выбирать не приходилось. Как только Эрик скомандовал бой. Кирилл сразу полез на девочку. Первые три удара Лена выдержала хорошо. Она старалась держать голову и живот закрытыми, но задумалась или забылась. Кирилл только этого и ждал. Девочка опустила левую руку и тут же получила удар в глаз. Последние, что она помнила это кулак летящий к ней и вдали мальчика с голубыми глазами бегущего к Кириллу. Потом Лена очнулась только у себя дома перед кроватью сидел отец, всем своим видом показывая, что он не желает с ней разговаривать. Именно после этого Лена начала плохо учиться,пропускать занятия. Она почти всегда хромала и ходила сонной. Эрик не очень часто хвалил её и Лене это не нравилось. Она очень любила проводить время на крыши и делать то на, что другие люди не способны. Только вечером ложась спать, она заметила под подушкой скомканный лист бумаги. Девочка развернула его и увидела «Твои испытания еще не окончены. Ждем тебя завтра в десять. Не опаздывать. Эрик.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.