ID работы: 4928835

ПО КРЫШАМ БОСИКОМ.

Гет
PG-13
В процессе
3
Raindeer бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 10. ТЫ КАК ХОЧЕШЬ, А Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ.

Настройки текста
В то время, когда Лена отлеживалась в медицинском кабинете. Ваня решил наконец-то сходить домой покушать переодеться и накормить Кошмара. Ему не очень хотелось встречаться с братом, поэтому он вошел домой ровно в шесть часов, когда брат обычно был на тренировке. Последнее время команда Эрика тренировалась по четыре часа в день готовилась первый раз участвовать в командных соревнованиях. Ваня решил не упускать эту возможность и вошел в квартиру с высоко поднятой головой. Дениса не было дома и Ваня спокойно поел, помылся и накормил Кошмара после всех процедур он решил посмотреть телевизор, до прихода Дениса оставался час так что можно спокойно посмотреть какое нибудь интересное кино. Как все знают все хорошее рано или поздно заканчивается и вот оставалось ровно десять минут до прихода Дениса и Ване нужно было уходить. Перед самым уходом у Вани возникла идея взять немного лекарств с собой так как на улице у него часто болит то голова, то живот. Хорошо, что аптечка лежала в коридоре и Ваня не пришлось снимать обувь. Он открыл аптечку и очень долго искал таблетки от боли в животе и тут рука наткнулась на что-то острое и Ванька поранил чуть-чуть палец. « Ну вот надо еще пластырь взять, хотя... » - думал он и тут вытащил лезвие, именно об него он поранился. Ванька хотел уже отложить его в сторону, но в голове возникли картина с крыши как Лена целовала Кевина и он положив лезвие в карман вышел из квартиры. *** И кто сказал, что мужчины не плачут. Мужики плачут еще как, но у них всегда на это есть серьезные причины. Например, наш Ванька плакал из-за Лены. В его голове было куча мыслей, но они путались и выплескивались на ружу в виде слез. Мыслей было куча « вот найду его и убью, ну почему Ленка поступила так со мной, я люблю её очень, вот бы мне услышать всего три слова Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ и мне больше не чего не надо, но она любит другого, ВОТ БЫ УМЕРЕТЬ И ЗАБЫТЬ ОБО ВСЕМ » - последняя мысль посещала его все чаще и чаще и тут он вспомнил про лезвие которое он положил в карман. Ванька вытащил лезвие и приставил его к запястью именно в то место где видны вены. Его рука тряслась и сам он тряся, от напряжения у него доже побелели губы. Через минут пять колебаний он сделал первый надрез, но лезвие не дошло до вен и ему пришлось резать в том же месте еще раз. На этот раз лезвие вошло в вену это было понятно по крови которая хлестала из запястья. Ваня стало так трясти, а в голову лезли самые неприятные и скользкие мысли от обиды он закричал во все горло ТЫ КАК ХОЧЕШЬ, А Я НЕ МОГУ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ на эту фразу он потратил столько сил и крови, что не выдержал и потерял сознания. Какой же он дурачок кто его теперь найдет на крыши, а главное кто поможет ему и останется ли он в живых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.