ID работы: 4928835

ПО КРЫШАМ БОСИКОМ.

Гет
PG-13
В процессе
3
Raindeer бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 9. ВСЕ ТАЙНОЕ РАНО ИЛИ ПОЗДНО СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ.

Настройки текста
Примечания:
Ох уж этот едкий запах нашатыря. Он разбудит кого хочешь. Вот и в нашем случаи не обошлось без него. Ленка проснулась от очень ядовитого запаха и первого кого она увидела была школьная медсестра — Ирина Анатольевна. Она стояла с ватой в руке держа её около Лененого носа даже когда девочка очнулась медсестра не спешила убирать ватку от её носа. Только через 20 секунд вдыхания нашатыря девочка окончательно пришла в себя, но у неё до сих пор просто адски болела нога и она не помнила, что произошло 15 минут назад в кабинете алгебры. Ну наконец-то Орлова, я уж думала придется до утра тебя будить — кричала Ирина Анатольевна, - у тебя был очень длинный для ребенка обморок. Что обморок ? Какой обморок ? - Не понимала девушка, её голос был чуть-чуть хриплый и из-за этого было очень трудно понять, что она говорит. О, а ты разве не чего не помнишь ? - Удивилась медсестра. Нет, - покачала головой девушка, -расскажите пожалуйста. Ну, значит дело было так, - начала Ирина, - пришли ко мне Елена Сергеевна и твой отец, они очень сильно кричали. Я сначала не чего не поняла, а потом за спиной твоего папы увидела тебя без сознания. Я конечно сразу подбежала к тебе и попыталась разбудить тебя, но твой отец очень мешал мне и я попросила Елену Сергеевну проводить его домой. Он не ушел, а остался за дверью. Они еще долго разговаривали, потом учительница ушла, а твой папа попросил позвать его когда ты проснешься. Это весь рассказ. Медсестра заметила, что при фразе « твой папа попросил позвать его когда ты проснешься » Лена сильно вжалась в кресло и поэтому сказала. Лен, я не знаю, что у вас там произошло, но ты права твоему отцу сейчас надо домой, а ты останешься здесь. Не знаю, что это был за обморок такой, но ты очень слаба. Давай вставай и пошли я покажу тебе где ты будешь спать. При слове « вставай » нога просто подло заболела еще сильнее. « Ладно не в первой, в тот раз никто вроде не заметил » - подумала она. Она оперлась на левую ногу потом на правую и пошла за медсестрой. Девчонка еле-еле хромала и кажется Ирина Анатольевна не чего не заметила, но как только они дошли до кровати она резко развернулась и спросила. Ну и долго ты собиралась скрывать ? « Не чего себе, откуда она знает и самое главное как она это поняла ? » - гадала Ленка. Девочка решила притвориться, что она не понимает о чем говорит медсестра, но Ирина Анатольевна знала, что у Ленки нога болит уже более месяца. Делать было не чего и девушка всё ей рассказала. На что медсестра ответила, что поведет её завтра в больницу снимок делать и все расскажет ее отцу. Лене не хотелось идти завтра к врачу на носу экзамены и конкурс по паркуру если что-то серьезное с ногой её врятли возьмут на соревнования и к экзаменам он не успеет подготовиться. Самое страшное было то, что она не знала, что сказала Елена Сергеевна её папе и о чем думает её отец сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.