ID работы: 4928877

Undertale

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. "Поединок с Чарой." Часть 1.

Настройки текста
-Хару что-то случилось? -[Ф] -Н-нет всё в порядке-[Х] -Точно? Ты выглядишь словно что-то вспомнила…вспомнила что-то плохое…-[Ф] -Есть такое.-[Х] -Это опять О.Н.А.-[Ф] -Да…-[Х] *смех*-мы обернулись — Ну приветик Хару! Смотри! Я тут нашла твоего друга.-[Ч] -Гастер*! НЕТ! Как ты могла? Тварь ты убила его! -[Х] -В миг, когда провалилась я в ту дыру Я думала, тут много монстров найду, Но время пронеслось и тогда поняла Что истинный монстр в этом месте лишь Я. Обещала Азриелю не раз Я буду другом, что тебя не предаст, Но, пусть вас не смущает безобидный мой вид Мечтаю я тут устроить геноцид Душу он забрал по задумке моей Не боюсь я не монстров теперь, не людей Пускай Азриель смог меня задержать Но с твоей помощью Фриск ПОПЫТАЮСЬ ОПЯТЬ![Чара] -Фриск не делай этого! Прошу! -[Х] -Извини, Хару. Чара с помощью связи со мной хочет убить всех! -[Ф] -Нееет! -[Х] -…Мы сотрём подземный мир! Все их страхи воплотим! ............................... -Хару проснись! Проснись! -[Г*] -Сестрёнка проснись! -[Ф] -А!! Что? Где? — [3.3] Оказалось все, что произошло со мной-это был всего лишь кошмар. Мда… не только Гастеру* такое снится. -Чара и в твой сон пробралась? -[М] -Ньехехе надо с этим разобраться! -[П] -Ты прав Папирус, но и понятия не имею как с этим разобраться.-[Х] -может Альфис знает ответ? -[С] -Санс ты прав!! Можно узнать у Альфис про все это!! *поцеловала в щеку*-[Х] -//0_0//-[С] -Санс ты молодец! Санс ты голова! а меня не разу не похвалила-[Г*] -*поцелуй в щёку* хватит мисс ворчливость.-[Х] |У Альфис| -З-значит в-всё э-это в-вам в-всем п-приснилось…Т-так? -[Ал] -Да так и есть. Только есть не большие отличия.-[М] -К-какие? -[Ал] -Сны были от лица кто их видит. Не так ли? -голос из тени -???????? -[все] -Меня зовут В.Д Гастер первый ученый короля Асгора.-[В.Д.] -Как ты тут…-Гастер* закрыл мне рот рукой. -Чара в ваших снах предупреждает о своём скором появлении. Чем ужасней сны тем она ближе…-[В.Д.] -Т-так если это........ то значит..... э-это значит что она будет здесь через два дня!! -[Ал] -Что?! Как?! Не может этого быть!! Я ещё молод чтобы умирать! -[истерика Меттатона]. -Заткнись груда метала! *удар по голове*-[Х] -Сейчас не время для истерик! — -; _; больше не буду; _; [М] Я взяла за руку В.Д. Гастера пока все обсуждали план как будут биться с Чарой. -Как ты думаешь у нас получится победить её? -[Х] -Сама посуди если мы соберем все решимости то.....-[В.Д.] -То мы сможем победить её? -[Х] -Точно подмечено Хару-чан! -[В.Д.] До скорой встречи милый читатель!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.