ID работы: 4928877

Undertale

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. "Поединок с Чарой." Часть 2.

Настройки текста
— Гастер ты не изменился.- с улыбкой сказала я После нашего разговора мы пришли к ребятам. Там завязался спор: -Старшей будет Хару и Фриск! -[Г* и С] -Нет! Андайн и Альфис! -[П и М] -Ребята успокойтесь! Главными буду я и.........-[Х] -И? -[все] Мне пришлось подумать кто будет главным. Спустя примерно 2 часа я решила. -Так! Объявление! Я и Андайн — главные, а В.Д. Гастер и Альфи помошники. Все приняли моё решиние… |Спустя 2 дня| Был обычный день мы спокойно сидели некоторые готовились к битве. Я сидела и следила за перемещением Чары по планшету. -ОБЪЕКТ НАХОДИТСЯ В ЗОНЕ ВИДИМОСТИ-[Планшет] -Понятно… Так ребя…-[Х] резко потемнело -Где ты Мастер?! -[Андайн] -Андайн! Помоги! -[Х] -Вот вы где! Сейчас.- Андайн вызволила меня из ловушки. Вскоре я смогла найти остальных. -И так…-[Х] -Приветик ребята! Соскучились? -[Ч] -Ну привет Чара давно не виделись-[Х] |Началась битва| Бласторы Гастера...... Чёрная тьма...... Копья...... Атака Меттатона...... -Настала моя очередь......-мне удалось схватить Чару -Отпусти меня! -[Ч] -На стёклах нарастает лёд, Сердце говорит: «Не трусь!» Услышать, что ко мне идёт, И мертвой я боюсь. Как идола, молю я дверь; «Не пропускай беду!» Кто воет за стеной, как зверь, Кто прячется в саду? Враг мой злой и я его убью! Ледяной гроб! -[Х] -Неееееет![Ч] Я и Чара оказались в ледяном гробу. Моё действие поразило многих, но некоторых довило до слез. -Как?..-[Ф] -Мастер.....Зачем? -[Ан] ~Ты молодец. Отдала свою ты душу ради всех нас.~[В.Д.] -Она поступила так, как считала нужным-[С] -Я с тобой согласен Санс. Она сделала это ради нас…-[Флауи] Они долго стояли возле льда, как вдруг появился белый луч. Это была Харука. Она выжила, а Чара-нет. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Ледяной гроб-это магия которую могут использовать, только маги воды. Из груди мага появляется свечение и сковывает жертву/вы. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- -Ну что соскучились ребята? -[Х] -Харука! Ты жива! -[Г*] -Мастер! Я думала вы…-[Ан] -Хех я тоже думала, но получилось! Мы победили! Чара больше не появится в нашей жизни! НИКОГДА! -[Х] -Ура! -[все] Мы были счастливы тому, что О.Н.А. умерла. => вот и закончилась 2 глава)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.