ID работы: 4928886

Свержение правил

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1: Начало учебного года

Настройки текста
Небо было ясное, как и всегда. К школе Уиллоу Хайг подъезжают красочные автобусы с детьми всех возрастов и машины богатеньких детишек. Из одного автобуса гордо вышагал Лукас Фраер в рубашке и ковбойской шляпе, которая так и кричала о месте его рождения. Фраер встал на каменную тропинку, лежащую на зеленом поле, и начал осматривать это огромное сногсшибательное место. Всё вокруг было покрыто зелень. Деревья, трава, кусты, цветы и даже на самом здании школы красиво висели какие-то бардовые и красные цветы вперемешку с зеленой листвой. Войдя внутрь, глаза парня засияли, а сам он не мог поверить в это. Стены здания снаружи и внутри были расписаны учениками. Огромная хрустальная люстра свисающая с потолка третьего этажа красиво отражала живописные рисунки. Ученики этой замечательной школы сидели везде: на подоконниках, лестнице, полу и некоторые даже свисали с потолка.Парень очень уютно себя чувствовал, пока перед ним не появилась маленькая блондинка с хитрыми глазами и улыбкой от уха до уха. — Привет. Меня зовут Майя Харт. Ты очень милый. Я возглавляю комитет по встрече новичков в этой школе. Должно быть ты уже нашел вход. Как зовут тебя? — девушка говорила так быстро, что у парня возник вопрос: а хватило ли у нее воздуха. — Ам… Меня зовут Лукас Фраер, и не могла ли ты говорить помедленней. — Конечно. — по ней было видно, что замечание ей не понравилось.- Пошли, я покажу, где что находится. А ты уже получил свою форму? — Нет. А она обязательна? А то я не очень её люблю. Она мне не идет,- игриво сообщил он. Майя лишь посмотрела на него, как на идиота. Они быстрым шагом пошли к директору, где Фраеру нужно было получить форму и отчитаться о приезде. Парен старался не упустить ни одной детали в дизайне школы. Подойдя к двери блондинка постучала дважды. — Войдите.- монотонно сообщил громкий голос. — Мистер Мэттьюз, я привела к вам нового ученика. Лукас Фраер.- девушка указала рукой на парня, а затем подошла к директору ближе. — Моя любимая ученица Майя. — у Мэттьюза сменился тон на более радостный.- И Лукас. — он пожал ему руку. — Добро пожаловать в нашу школу, надеюсь ваше внимание уже что-нибудь привлекло. — Да, сер. Здесь очень красиво. Спасибо. — Нам уже пора. Ему еще нужно успеть переодеться.-сказала Майя в спешке.Девушка вытолкала парня в холл. Следующей остановкой у них была мужская раздевалка. — Привет мальчики. — громко выкрикнула девушка, толкнув ногой дверь. — Ну Майя. Мы же тебя просили сюда больше никогда не заходить. — сказал парень, стоящий рядом. — Зей не переживай. Я не буду делать то, что делала в прошлый раз. — Привет, Зей. Я Лукас.- парни пожали руки, а Зей оценивающим взглядом прошелся по Фраеру. — А что было в прошлый раз? — Привет, Лукас. В прошлый раз она пятерым оставила огромные синяки. А ты видимо у нас из Техаса. — Да. А как ты… По одежде? — Да. По ней — усмехнулся Зей. — Я сам родом оттуда. — Ладно мальчики. Хватит знакомств. Ты — Майя указала на Лукаса, — переодевайся. А ты, Зей, хватит ему мешать. Девушка вышла. Через минут пять вышел ковбой. «Слишком долго.» — сказала девушка, она выхватила из его рук его старую одежду и кинула в мусор. Затем она просто схватила его за синий галстук и потащила в глубь школы. — Слушай, я тебя оставляю, а ты можешь пока походить. Если я тебе пригожусь, то скажи об этом кому-нибудь из учеников с зеленым значком. Обо всем остальном ты можешь прочитать в книжке о нашей школе. Удачи. Девушка мгновенно удалилась. Парень лишь видел её сверкающие светлые волосы. Фраер заглянул в свое расписание. Первым уроком у него числился классный час в красной комнате. Парень не совсем еще понимал, что здесь к чему, но он еще не знал, что ожидает его в красной комнате.

В то же время

Майя покинула одинокого Фраера и отправилась на свое почетное место в красной комнате. Девушка проходила мимо зеленого и синего кобинетов и со всеми здоровалась, но когда она дошла до красной комнаты улыбка с её лица спала. — Райли Мэттьюз, папиной дочке не спится дома? — Майя Харт, как давно о тебе вспоминал отец? — У нас в школе новенький. Ты знала? — Да. Папа сказал. А еще он сказал, что ты выиграла на вчерашнем конкурсе картин. — Я знаю. Пятый раз уже за пять лет. — Как поживает Фаркл? Ему с тобой, Майя, не скучно? — Нет. Вчера я помогала ему с проектом. А Зею с тобой не скучно? — Смешно. — девушки улыбнулись друг другу и разошлись. Майя села у самого окна на первой парте, а Райли так же села на первой парте, но только на соседнем ряду. Прозвенел звонок- и ученики зашли в красную комнату. Их было немного, человек пятнадцать. Затем в класс зашел классный руководитель этого класса- директор Мэттьюз. — Класс, сядьте. У меня для вас новость. У вас в классе новичок. — Скажите, что это не зануда Лукас Фраер из Техаса, пожалуйста. — Сложила руки Майя. — И я о тебе тоже хорошего мнения. Я Лукас Фраер. И я из Техаса.- парень стоял в дверях. Он немного напрягся, увидев знакомые лица в классе. Парень сел на свое место. За один день у него было больше впечатлений, чем за одну неделю в прежней школе. Оставшийся день в целом прошел хорошо только у Фраера. Майя и Райли же, напротив, не радовались любой минуте, проведенной вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.